互动游戏对战平台官网

标题: 为什么蝴蝶阵营越来越烂? [打印本页]

作者: n1503184    时间: 2019-1-16 19:35
标题: 为什么蝴蝶阵营越来越烂?
最近的很多次野场几乎清一色都是蝴蝶落后流星太多?记得以前流星和蝴蝶一直是水平相差不多,为什么现在是这种结果?
大概有这几种原因:
1、房主开房间一般直接省事选择流星阵营,这样蝴蝶阵营有水平超级差的或者不好好打的,以及各种刷B,房主无视,只享受虐人的虚假快乐,蝴蝶阵营开始一颗老鼠屎坏一锅粥,最后都不认真了。
2、流星阵营具有天然优势,比如蘑菇和包子都在帐篷下方,蝴蝶抢夺需要绕弯,流星队长基本每次都比蝴蝶队长血厚,别小看这50cc,这是血量多了25%,气量呢?
3、由于刷B和捣乱的太多,风气不正,为了激情,有些场子禁止蝴蝶去流星街,默认的是流星可以抢蝴蝶道具,蝴蝶不能抢流星的。加剧了不平衡。即使不禁止,也鲜有人去抢,而流星这边开局就可以通过防锤直接砸蝴蝶队长,蝴蝶队长几乎没满血时候,甚至可能被围殴。
综上,蝴蝶阵营天然劣势,房主喜欢让对面阵营都不正经,蝴蝶老鼠屎影响士气,所以蝴蝶越来越烂了。
该怎么让暗杀更激情起来呢?当然是势均力敌。那就需要各位房主考虑一下选蝴蝶,双方的表现都看看,不能乱踢人,死后观察队员让踢的人,真正监督一下。蝴蝶呢,也认真点。

作者: 白马踏新泥    时间: 2019-1-16 19:43
蝴蝶优势,房主就会关场重开了.
作者: 踏遍青楼人未老    时间: 2019-1-16 20:04
不怎么赞同 如果HD够集中够快的话那是来一个抓一个的
作者: 耐打王    时间: 2019-1-17 03:55
优先选蝴蝶路过,集合快,流星个把愣头青冲过来不死也残
作者: 失落и琴    时间: 2019-1-17 10:18
作者: 失落и琴    时间: 2019-1-17 10:21
作者: 疾风知劲草    时间: 2019-1-17 12:24
有我疾风开场 基本5 5开  主要现在玩的少  主要看配合 瞎鸡巴跑的我就直接骂  不玩就滚  晚上不玩流星是我的遗憾   
作者: 疾风知劲草    时间: 2019-1-17 12:30
你曾经跟我说过一次···玩时间久的自然知道怎么打 主要不怎么玩的太多  隔三差五玩就是这种情况。
作者: 蝴蝶谷-红    时间: 2019-1-17 13:56
哥每次在蝴蝶楼上观察人死差不多在上;‘;‘’;‘’;‘’;‘’;‘’;‘’;‘’;‘’;‘’;‘’;‘’;’
作者: n1503184    时间: 2019-1-17 16:03
蝴蝶谷-红 发表于 2019-1-17 13:56
哥每次在蝴蝶楼上观察人死差不多在上;‘;‘’;‘’;‘’;‘’;‘’;‘’;‘’;‘’;‘’;‘’ ...

你属于刷比系列啊
作者: n1503184    时间: 2019-1-17 16:04
疾风知劲草 发表于 2019-1-17 12:30
你曾经跟我说过一次···玩时间久的自然知道怎么打 主要不怎么玩的太多  隔三差五玩就是这种情况。

是吧?不知不觉拉仇恨了
作者: n1503184    时间: 2019-1-17 16:04
古剑и绝世高手 发表于 2019-1-17 10:21
我进别人的场一般选HD  自己开场选LX  踢LX的是有人要位置  踢蝴蝶的是太菜或者瞎玩的  像峰哥  刀无锁这种 ...

是的,他们搅坏蝴蝶士气
作者: n1503184    时间: 2019-1-17 16:05
耐打王 发表于 2019-1-17 03:55

我就是愣头青,每次都冲去砸队长,什么都不吃,就拿防锤砸。如果流星再有人去抢包子,队长被我砸一下,起身,什么都没了。不为打他,就为不让吃包子
作者: n1503184    时间: 2019-1-17 16:06
踏遍青楼人未老 发表于 2019-1-16 20:04
不怎么赞同 如果HD够集中够快的话那是来一个抓一个的

问题没那么快,而且流星这边也去好几个人,也会解围的。开局愣冲的肯定用防武器,哪怕待会再换呢。主要为了拖住蝴蝶队长。
作者: n1503184    时间: 2019-1-17 16:07
今天到了一个野场,蝴蝶阵营优胜流星阵营了,很开心。这样才激情嘛
作者: 职业投机客    时间: 2019-1-18 11:20
主机输不起的很多,只清自己队伍的人,对方队伍越差越高兴
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2019-1-18 15:06
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2019-1-18 15:06
作者: 意识战    时间: 2019-1-18 15:36
1.07的暗杀就比9.07公平多了    只可惜被修改风搞的都没人玩了
作者: 明月朗照    时间: 2019-1-19 04:05
大多数时候流星连输几局就会散场,而蝴蝶处于弱势二三十局后打鸡血似的反杀情况也有
作者: 七夕ミ七月七日    时间: 2019-1-19 09:36
输赢取决于两边人员,和流星蝴蝶阵容没有关系,目前散人和路人的质量真的很差,都是自信心爆满的
作者: 蝴蝶谷-须弥凌天    时间: 2019-1-19 10:54
金华就好很多,踹鸟也没那么容易
作者: 无声    时间: 2019-1-20 12:21
当然是流星阵营好玩了。
作者: 一之濑亚美莉    时间: 2019-1-21 09:46
作者: じ白驼山欧阳克    时间: 2019-1-24 23:43
我每次都是选的蝴蝶阵营,目的就是去抢流星包子。有时候还能骗到半气或者满气。岂不爽歪歪。哈哈
作者: じ白驼山欧阳克    时间: 2019-1-24 23:45
夜總會★橙子蓝 发表于 2019-1-18 15:06
先自言自语说句话来增加一下关注度。
属性上 流星有三套属性, 蝴蝶只有一套,队长方面队长是光天化日之下 ...

你是在骂我吗?
作者: 蝴蝶谷-须弥凌天    时间: 2019-1-25 10:38
一之濑亚美莉 发表于 2019-1-21 09:46
互动自诩牛逼,却没有岛斗。事实上,来这个平台几周,没有看到暗杀和死斗高手。

除了互动,还有哪个平台能正常玩个流星?
作者: dyx203339    时间: 2019-1-25 10:57
耐打王 发表于 2019-1-17 03:55

我不信我不信
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2019-1-28 19:33
第一,不要有抱怨的心态,,,从游戏开始你就输了。。。。。。

第二,,也是解释第一条。。:游戏的设计,这样才有“意思”。。。。。人性(迄今为止的动物)是有劣根的,,有奴性的。。只有优胜劣汰,,各种不确定,无法猜测的不公平。。才会让人生,以及游戏有意义。。。。否则大伙都“刷怪”,都是老大,,还玩个屁。。。。。。。

摆正心态,,认清万物发展规律,,是你迄今最为重要选择的。。。。。。

作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2019-1-28 19:39
说这些估计你也看不懂。。。。哈哈哈哈哈哈。。。。。。。

老夫想告诉你:老夫曾几年间一度选择败北的蝴蝶阵营。。只为在困境中寻求自我“心态”,“意境”的控制,,从中学习如何在逆境中成长自己。。。。。。进而在现实生活工作中能准确的自我定位。。。。。。。。
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2019-1-28 19:42
三人行,,必有我师。。。

游戏亦是学习的教场。。。
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2019-1-28 19:50
本来不想多絮叨,,喝了不少,回头一看这帖子,,估计你也得骂我装逼。。。

那就跟你详细解释一下吧:你一直选择蝴蝶,惯性思维,以及争强好胜心致使你想去赢。。。。

然,你每局都在思考,(如何赢?),,怎样配合队友??怎样先期察觉对方的优劣势。。。。然后给予致命一击???无形中,就锻炼了辩证思维模式,以及团队协作能力。。。。。。

慢慢养成如此思维模式逻辑习惯,,何愁现实中无往不利???。
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2019-1-28 19:53
再唠叨一句::有些人之所以能位列人臣,,是因为在逆境中成长的。。。。顺境中团队,注定是要失败的。。。。。。。
作者: 蝴蝶谷-立风    时间: 2019-1-29 01:25
其实对我于我来说我习惯性选HD了,反正我觉得在HD也是打在LX也是打只要尽情去发挥自己的打法其他的输赢无所谓了。QUIT又是一位好汉。
作者: dyx203339    时间: 2019-1-31 18:40
疾风知劲草 发完帖子装B转身就想走,不料遇到号称“打装B,我骄傲”的 蜀山·独孤幽狼,被拖入小巷,然后...再然后被勒索 5 互币。
作者: n1503184    时间: 2019-2-4 15:06
じ白驼山欧阳克 发表于 2019-1-24 23:43
我每次都是选的蝴蝶阵营,目的就是去抢流星包子。有时候还能骗到半气或者满气。岂不爽歪歪。哈哈

我也这样,就愿意跟你一队,都去抢。一帮傻叉总是不让蝴蝶去抢流星的,自己队长吃包子也保护不了,也抓不死人,这种蝴蝶脑残,还指责别人。
作者: n1503184    时间: 2019-2-4 15:08
dyx203339 发表于 2019-1-25 10:57
我不信我不信

大部分我选流星抢蝴蝶包子不仅没有死和残,直接满气跑了,因为队友会来帮忙,但是蝴蝶队长休想吃满血。流星队长就不一样了, 每次慢慢吃满,一些傻叉蝴蝶还不让去抢,自己又保护不了队长,还抓不死流星的,还屁话连天
作者: n1503184    时间: 2019-2-4 15:11
^_^神仙哥哥^_^ 发表于 2019-1-28 19:39
说这些估计你也看不懂。。。。哈哈哈哈哈哈。。。。。。。

老夫想告诉你:老夫曾几年间一度选择败北的蝴 ...

后来你也选流星; 。因为蝴蝶都是刷子,有气不定等着刷,基本野场都是流星狂虐蝴蝶,因为那些刷子知道主机一般选流星,去流星队伍里胡闹容易被踢,选蝴蝶胡闹就没事,主机正好享受虐菜的快感。
作者: n1503184    时间: 2019-2-4 15:12
^_^神仙哥哥^_^ 发表于 2019-1-28 19:53
再唠叨一句::有些人之所以能位列人臣,,是因为在逆境中成长的。。。。顺境中团队,注定是要失败的。。。 ...

我看你经常选流星呢
作者: 隐世窥红尘    时间: 2020-4-7 19:28
我不这么赞同呀
作者: 【烎】拉格朗日    时间: 2020-4-8 10:54
倒不是主机的问题,尤其野场上,大部分暗杀玩家习惯在HD街厮杀,而且部分选HD阵营的选手思维定势严重…
时隔三四年,最近偶尔看到斗鱼平台上有直播这游戏的,勾起了一丝战意,回来玩了七八天,发现还是那个样,HD冲LX的,就被队友BB,把输的原因压在冲LX上,其实冲LX既可骗气又可抢属性。从属性角度讲,如果默认冲LX是不对的,那就如楼主所说的,LX阵营三套属性,而HD阵营只有一套属性可吃,而洛阳城地图原本设定四套就是双方阵营各两套的;会玩的HD阵容该抓住队友冲LX能1拖N(N≥2)的时间,在HD街以多打少把其余LX选手摁在地上摩擦...
不过毕竟这是款小众且怀旧的游戏,现在玩法模式都固定了,除了锤忍枪,暗杀场上基本少有其他武器出现了,指虎切锤都没见,飘绝被禁,可玩性逊于已往,游戏软环境包容性差,可惜了这款冷兵器格斗游戏呀~前些年蔡老重制的《新流星搜剑录》和现在的网易手游《流星群侠传》也没能让这颗流星重新闪耀、这只蝴蝶再度翩翩、这把剑破鞘而出。
作者: 【烎】拉格朗日    时间: 2020-4-8 10:58
……原来是去年的帖子
作者: 杠铃_    时间: 2020-4-8 15:31
为啥我那么喜欢选蝴蝶。
作者: dyx203339    时间: 2020-4-8 15:54
疾风知劲草 发完帖子装B转身就想走,不料遇到号称“打装B,我骄傲”的 蜀山·独孤幽狼,被拖入小巷,然后...再然后被勒索 5 互币。
作者: 老衲助你成佛    时间: 2020-4-9 17:33
专业选蝴蝶十来年  未曾感到压力
作者: 不知火_灵翼    时间: 2020-4-10 09:55
作者: 天堂—断水流    时间: 2020-5-8 09:16
问题不是出在阵营上,而是人上,不会抓人,不会反抓,不会反定才是关键!
作者: 飛飛丶    时间: 2020-5-8 10:16
作者: 傳奇人物爆点哥    时间: 2020-5-12 21:54
玩啥洛阳嘛,来玩金华
作者: 狂抽猛送三千下    时间: 2020-5-13 04:11
不知火_灵翼 发表于 2020-4-10 09:55
所以你们这群玩暗杀的,不要整天就他妈玩个洛阳城啊。
我们可以两个领域类比:
在暗杀这个领域里,洛阳城 ...

我赞成你的观点,我觉得钟乳洞这个图挺公平的,其次就是金华城。天天玩一个图,时间久了就觉得没意思了,可偶尔换了新图,又没人愿意玩,宁愿看转播都不尝试一下新图,不知道为什么,搞不懂这些年轻人!
作者: 玉树临风    时间: 2020-5-16 13:51
蝴蝶谷-红 发表于 2019-1-17 13:56
哥每次在蝴蝶楼上观察人死差不多在上;‘;‘’;‘’;‘’;‘’;‘’;‘’;‘’;‘’;‘’;‘’ ...

你这种情况分两种:1 如果是敌对方死得差不多了,你上不上已经没有任何意义了。2 如果是你自己这边死得差不多的,你上不上也没有多大意义了。所以,队伍里完全可以没有你这么一个人,完全可以7V8,你的存在没有任何意义。
作者: 龙阁々平淡    时间: 2020-5-26 11:16
古剑и绝世高手 发表于 2019-1-17 10:21
我进别人的场一般选HD  自己开场选LX  踢LX的是有人要位置  踢蝴蝶的是太菜或者瞎玩的  像峰哥  刀无锁这种 ...

一针见血
作者: 广寒★皓月飞星    时间: 2020-6-5 19:47
因为缺少本王的参与。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5