互动游戏对战平台官网

标题: 匕首防御反小跳,真是神了 [打印本页]

作者: 龙阁々平淡    时间: 2019-1-5 15:52
标题: 匕首防御反小跳,真是神了
原版试过N次,防御二段反不了,之前试过有的精简版可以反小跳,本人果断换,今天竟然TM碰到小跳防御了,竟能反我的小跳,这踏马神了,莫非浩方的幕后黑手已经伸向了我大互动?

作者: 荒谬大师    时间: 2019-1-9 17:17
改收招延迟的。 最近遇到挺多的。 主机收招速度都比他慢的。 107最近很多。匕首碰到对方防御的刹那 人已经可以动了。
作者: 奔跑的敌人    时间: 2019-1-10 18:55
支持互动下原版 这几把版本太垃圾了
作者: 静待黎明启    时间: 2019-1-12 20:40
卧槽,龙阁平淡,,,这名字我好久没见了,,,
作者: 龙阁々平淡    时间: 2019-1-17 00:07
静待黎明启 发表于 2019-1-12 20:40
卧槽,龙阁平淡,,,这名字我好久没见了,,,

阁下是?
作者: 在下封于修    时间: 2019-1-27 23:56
反小跳的那几个人:风月有一个,霸气的那几个就不用了说了,还有个墨云鹤什么的,告诉我防御二段可以,我试过了,可以个毛线
每次你小跳完准备防御,居然能反到,百分百的反到,管你是最低小跳什么的,反你易如反掌
还有个人忘了叫什么了,锤子轮最后一锤80%打不到他
作者: dyx203339    时间: 2019-1-28 09:07
静待黎明启 发完帖子遇到一黑人,叫 凌云~竹子,从头发到脚指头没有一个地方不黑,都黑到没朋友了,静待黎明启 可怜他,扔了 2 互币 给他。
作者: zrxnswdhpy    时间: 2019-2-1 21:24
在下封于修 发表于 2019-1-27 23:56
反小跳的那几个人:风月有一个,霸气的那几个就不用了说了,还有个墨云鹤什么的,告诉我防御二段可以,我试 ...

补充一个 :花心大萝卜
作者: 国窖1573    时间: 2019-4-1 00:57
其实我也十来年没体验过网吧速度了!够快的网速加机器对战垃圾的家网加古董主机是有可能的!所以不好说!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5