互动游戏对战平台官网

标题: 如果我输了或者我作弊了我再也不进互动 [打印本页]

作者: 忆湘の楓    时间: 2018-12-6 14:00
标题: 如果我输了或者我作弊了我再也不进互动
这两天在深圳想起了之前王麻子约我的三万块钱深圳线下局域,说输赢都给我,根本不涉及到我转账第三方的问题, 我来了,昨晚他又说打线上转账比赛的,真是一天一套,很显然就是一个输赢的问题, 深圳地区,你的地盘,今天之内,网吧你选,键盘鼠标都得用网吧的, 打前检查就可以,

全互动都在说我修改,按键,加速,求你们鼓励一下王麻子接起来检验一下我究竟是不是你们口中的大哥.

补充内容 (2018-12-6 14:55):
22 互检设备 抢15 两个人都必须线下
作者: 缘味秋笙丶    时间: 2018-12-6 14:05
好的好的我知道了。
作者: 漓渊·淡忘以往    时间: 2018-12-6 14:10
作者: 青霖仙君    时间: 2018-12-6 14:11
王麻子:我可以带我500块买的鼠标吗?要不我连电脑也打不过了
作者: 蝴蝶谷-须弥凌天    时间: 2018-12-6 14:25
约好了发个地址啊,我去前排卖瓜子西瓜
作者: 忆湘の凛    时间: 2018-12-6 14:33
说好的线下来了,又不见人了
作者: 忆湘の漓    时间: 2018-12-6 15:49
不是袒护我们自己人,王麻子昨晚就知道了他们在深圳聚会,昨晚在大厅扯了半晚上犊子,有扯犊子一半的时间,线下也能打完了。别找这个那个的借口,什么耽误工作计划?你大晚上在大厅白字怎么没耽误你工作计划?怂就要有个怂样,别整的跟自己是哪个集团的CEO一样。
作者: 星蝶传说    时间: 2018-12-6 16:01
记得发录像
作者: 忆湘の兽    时间: 2018-12-6 16:02
局域网王麻子敢打?一年365天靠用按键玩的人,心虚就要低调点,不要总说一些大话。
作者: 疾风知劲草    时间: 2018-12-6 16:38
王麻子 何许人也······
作者: 暗夜あ相思祭花    时间: 2018-12-6 17:07
我在深圳,可以去帮你们录制现场视频,直播给各大星友们
作者: 平原君赵胜    时间: 2018-12-6 17:59
互动用按键的太多了。枪打出头鸟是典型,不是按键也是 修改键盘。
作者: 风月-我是愤怒    时间: 2018-12-6 18:20
约好了发个地址啊,我去前排卖瓜子西瓜
作者: 无声    时间: 2018-12-7 11:18
我也在深圳,可以去现场围观
作者: 忆湘の楓    时间: 2018-12-7 12:10
麻子哥又改口说是单挑了,走了走了,还以为会被砍,不过如此
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2018-12-7 18:31

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5