互动游戏对战平台官网

标题: 15年后回归 [打印本页]

作者: 八戒你瘦了    时间: 2018-12-3 21:54
标题: 15年后回归
    在20年前我在这里玩帝国时代,每个夜晚不上来玩几局,都觉得不舒服。在这里学会了上论坛发帖子,学会了发音乐帖 发各种帖,还在这里学到了用软件做各种字体,在这里下载的那个软件到现在还收在我的移动硬盘里.

时间过了20年左右了,再也回不去了,这里再也不是以前的互动对战平台了,以前在这里对战,只要谁说自己是从浩方来的大家都不太看的起,都认为浩方的都很菜. 时间过的真快啊....

我今天来是问一声,在20年前在这论坛里有许多精彩的音乐帖(现在也许很平常了),其中让大家当时非常喜欢的那个把“悲伤留给自己”的音乐帖还有没有人保留有啊?笛子的 非常动听,我当时下载了 ,一直听了多少年 在应该8~9年前我还没有移动硬盘时弄丢了这个贴,这个平台一直没有了,这几天又抱着试试的心情百度试了试,竟然又要活了肯定回不到从前了,谁还有啊? 那个“把悲伤留给自己”的笛子音乐帖?

作者: o(╯□╰)o小四    时间: 2018-12-4 21:28
时间飞逝,物是人非
作者: 忘收心    时间: 2018-12-6 09:04
兄弟以前的ID叫什么呀
是哪个战队的呢
看来你也是帝国的资深玩家了
欢迎兄弟回归互动
作者: 忘收心    时间: 2018-12-6 09:33
可以找下担鸡笼
那阵他出的音乐作品比较多

作者: 释迦毛驴    时间: 2019-1-8 12:05
同意楼主,我老号都上将了,有段时间忙没上,忘了密码再也没上了。记得那时候红警玩的很嗨,论坛有个叫担鸡笼的发的视频歌曲我很喜欢,现在也看不到他了。
作者: 龙之箭    时间: 2019-12-13 17:42
我也回归,就是号变成菜鸟号了
作者: 2690489441    时间: 2020-5-19 23:19
物是人非,很多东西都找不到了。

作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2020-8-12 11:03
世界那么大,你想去浪浪,流星那么惨,论坛活跃别偷懒。o(╯□╰)o小四 活跃论坛被 蜀山·独孤幽狼 奖励1 互币。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5