互动游戏对战平台官网

标题: 换.武.器的事 [打印本页]

作者: 晚妆の晚星    时间: 2018-11-10 19:27
标题: 换.武.器的事
玩这么久流星,我技术不怎么样,当然硬件也比较差的那种,见过形形色色的玩家,大部分的时间来讲,很多人还是很不错的。不过也有时会遇到一些奇葩的玩家。
按键一直是个老大难的问题,虽然有些人不是在正在打斗的过程按,但在场外这样快速换.武.器,然后马上进战斗圈厮杀,也是有的。这样来说也是对游戏公平的一种破坏吧。
除此以外还有些玩家对于武器的切换理由就更匪夷所思了。
以下两点是他们的奇葩理由:
1.被打的时候,变了武器,因为我是手动指令换.武.器的,所以不算按键。
2.在做战术动作时快速直接变武器出来,因为我是手动指令的,所以也不算按键。
按这些奇葩玩家的理由,如果被打,只要是手动指令,符不符合逻辑,反正只要这样变出武器来,就可以说不是按键。
那这样说,以后大家被打或做什么动作的时候可劲的“手动”变武器出来吧。反正不违规。
所谓按键:只要通过快速的行为,在做动作或挨打倒地直接变出武器来,就算是按键,区别只是一个是手动一个是软件辅助。
前者变武器的时间要慢一点,后者更方便快捷。
但是在这种前提下,本质上没什么区别。

作者: 花神の杜鹃    时间: 2018-11-11 00:49
说的好
作者: 暗中观察    时间: 2018-11-11 10:49
你是啪啪,我是啊啊,你是疯子也是傻子,疯疯癫癫走天涯
作者: 请叫我海王    时间: 2018-11-11 17:18
本来就是一样,只要开启战斗模式就不能再换.武.器,这个是常识
作者: 暗夜あ相思祭花    时间: 2018-11-12 04:23
【死神の淫情】 发表于 2018-11-11 17:18
本来就是一样,只要开启战斗模式就不能再换.武.器,这个是常识

脱离战场就可以换.武.器了
作者: 暗夜あ相思祭花    时间: 2018-11-12 04:24
楼主是妹子?
作者: 疾风知劲草    时间: 2018-11-12 08:54
你是啪啪,我是啊啊,你是疯子也是傻子,疯疯癫癫走天涯
作者: 晚妆の晚星    时间: 2018-11-16 17:56
‖七夕‖邪●神 发表于 2018-11-12 04:23
脱离战场就可以换.武.器了

关键是没脱离战场,或者别人来追你来了,你也能随时换.武.器?
作者: 无声    时间: 2018-11-18 12:43
本身流星靠的就是自觉自律,按照要求别人的那样要求自己就好了。
作者: 清古大侠    时间: 2018-11-20 07:22
我站着让你打,使劲点。。。
作者: 晚妆の晚星    时间: 2018-11-25 19:03
清古大侠 发表于 2018-11-20 07:22
我站着让你打,使劲点。。。

有特殊爱好的基佬,会喜欢上你的.
作者: 刘氏三少    时间: 2018-11-26 16:15
正常应该是脱离战场,可以切换,战斗中不允许
作者: 【死神の独醉】    时间: 2018-12-4 04:15
说出出来你可能不信  我今天碰到了一个按键  那案件用的那叫一个溜  看得我眼花缭乱的
作者: 晚妆の晚星    时间: 2018-12-7 17:40
【死神の独醉】 发表于 2018-12-4 04:15
说出出来你可能不信  我今天碰到了一个按键  那案件用的那叫一个溜  看得我眼花缭乱的

竟然敢在你这 种大佬面前耍小聪明.还不死 得不要 不要的?

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5