互动游戏对战平台官网

标题: 如果你再人多的地方说你是恐怖分子会怎么样? [打印本页]

作者: 风月-冷情皇子    时间: 2018-10-22 14:05
标题: 如果你再人多的地方说你是恐怖分子会怎么样?
如果你再闹市区 展会等等大声说我是恐怖分子, 然后刚好有武警在巡逻听到了你的话、你猜猜后果会怎么样?会不会不管你呢?即使你不是真的  但是你得慢慢去拿出你的身份证 你的各种信息  等到核对真实无误 又确定你不是真的恐怖分子了  你猜会不会再判你个公共场合恐吓民众为由的罪名呢? 我只是打个比方啊!不喜勿喷, 只要自己不想有心的就好了  
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2018-10-22 14:11
再或者你对某个人进行语言挑衅  人民警察又在现场  你猜会制止你呢?严重的会不会抓你回去进行各种教育
作者: 名将灬兵临城下    时间: 2018-10-22 14:47
这波可以!
作者: 【烎】海森伯格    时间: 2018-10-22 14:55
这波666
作者: 新人二十哥哥    时间: 2018-10-22 15:23
你觉得这能跟那个帖子比较?比如以前我经常在大厅喷人:我C了你quan家。那是不是真的操了?不要玩文字游戏好吧!还把那种事跟恐怖分子向比较,真有意思

作者: 风月-冷情皇子    时间: 2018-10-22 15:31
新人二十哥哥 发表于 2018-10-22 15:23
你觉得这能跟那个帖子比较?比如以前我经常在大厅喷人:我C了你quan家。那是不是真的操了?不要玩文字游戏好 ...

你看懂了嘛? 麻烦看清楚点
作者: 〖战狼〗★枫痕    时间: 2018-10-22 16:28
新人二十哥哥 发表于 2018-10-22 15:23
你觉得这能跟那个帖子比较?比如以前我经常在大厅喷人:我C了你quan家。那是不是真的操了?不要玩文字游戏好 ...

是的。包括现在,我去大厅随便说一个人修改我相信他会回我,是啊,我就是修改,你咬我啊。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5