互动游戏对战平台官网

标题: 风月的曾经互币战黑幕! [打印本页]

作者: 〖战狼〗★枫痕    时间: 2018-10-11 11:26
标题: 风月的曾经互币战黑幕!

月之前在互动论坛发布的互币战,各位下的赌注全部都被风月-南柯一梦给操作死,挂着风月战队负责人的称谓,做着这么恶心的事情。

他为了能得到互币,就算输也要得到互币,让风月的参赛选手打假赛,从而恶意操作控制比分,实现欺骗流星玩家的互币的目的。

不相信的参照他以前发的下注贴,都是可操作的选项。

请大家以后慎重下注,下注多的,你绝对亏!哪边压的少你就压哪边就是了。

别说什么我被你踹了就各种黑你。没错,就是要挖你黑历史。

曾经的:风月-尽览百舸

补充内容 (2018-10-11 19:11):
给风月道歉,给风月全部各位道歉(除了南柯一梦),是我言语过激。言语涉及整个帮派了。这件事跟风月帮派无关,完全是针对南柯一梦。
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2018-10-11 11:35

你这就搞笑了  我可以说你这是在蓄意诋毁风月 风月每一场比赛都是尽力而为  什么打假赛 这是不可能吧  对于互币  我也没有在意过  一梦在风月不过是处理内政和外交接比赛之类的事   踢你的事  我也有错  因为一句话  我们的号被封了  我本让你来歪歪跟你解释  是你不来  你自己去别的战队 我留不住你  所以没有了后续  不过后面是你们在闹 不过我可以为你今天这些话  再次声明  风月从此以后不再接互币战  你也在风月这么久了  不求你为风月付出过什么  但求不要反过来咬一口
作者: 〖战狼〗★枫痕    时间: 2018-10-11 11:39
风月-冷情皇子 发表于 2018-10-11 11:35
你这就搞笑了  我可以说你这是在蓄意诋毁风月 风月每一场比赛都是尽力而为  什么打假赛 这是不可能吧  对于 ...

这事情他有没操作他自己清楚,要不他有操作死个妈,没操作我死个妈?然后我过去解释?点进入风月YY。您的IP被封。
作者: 风月-南柯一梦    时间: 2018-10-11 11:42
哈哈!被爸.爸踹出了风月不爽是吗?臭傻吊,自己的号为什么被封了不知道是吗?

作者: 〖战狼〗★枫痕    时间: 2018-10-11 11:46
风月-南柯一梦 发表于 2018-10-11 11:42
哈哈!被爸.爸踹出了风月不爽是吗?臭傻吊,自己的号为什么被封了不知道是吗?

整天用着你皇子爸爸的权限到处玩很好玩是吗。我不管到哪里都是吊打你,我为什么要不爽?  来,说一句?你要是有操控死个祖宗十八代?
作者: 风月-南柯一梦    时间: 2018-10-11 11:47
〖战狼〗★枫痕 发表于 2018-10-11 11:46
整天用着你皇子爸爸的权限到处玩很好玩是吗。我不管到哪里都是吊打你,我为什么要不爽?  来,说一句?你 ...

顺着网线过来打我啊,你个司马玩意
作者: 【结社】夜叉    时间: 2018-10-11 12:23
chi瓜群众
作者: 火力输出攻击手    时间: 2018-10-11 12:55
6666666看戏
作者: 疾风知劲草    时间: 2018-10-11 12:59
大佬,赚个互币而已。穷疯了都
作者: 疾风知劲草    时间: 2018-10-11 13:00
大佬,赚个互币而已。穷疯了都。。。。
作者: 意识战    时间: 2018-10-11 13:06

6666666看戏
作者: 风月-临城守望    时间: 2018-10-11 14:27
风月-南柯一梦 发表于 2018-10-11 11:47
顺着网线过来打我啊,你个司马玩意

无能,废.物、白痴
作者: 意识战    时间: 2018-10-11 14:30

6666666看戏
作者: dyx203339    时间: 2018-10-11 14:38
风月-冷情皇子 发完贴看见 锈月岭々伤心刀 准备又准备说自己很帅 然后很痛苦的给了他 4 互币 说:求你了, 别再说你很帅了,我蛋都被你“帅”破了。
作者: 风月-南柯一梦    时间: 2018-10-11 15:04
风月-临城守望 发表于 2018-10-11 14:27
无能,废.物、白痴

你以为你特么是谁?跑来YY问罪吗?然后呢?怎么不继续说啦?嗯?
臭味相同的两个屌嗨
作者: 依依护肤瘦身馆    时间: 2018-10-11 15:06
chi瓜群众
作者: 依依护肤瘦身馆    时间: 2018-10-11 15:06
6666666看戏
作者: 新人二十哥哥    时间: 2018-10-11 15:16
上次好像是你们在大厅给我洗脑最后被封了几天是不是?
作者: 神·公子裴羽    时间: 2018-10-11 15:39
听说有互币拿。
作者: 〖战狼〗★枫痕    时间: 2018-10-11 16:28
新人二十哥哥 发表于 2018-10-11 15:16
上次好像是你们在大厅给我洗脑最后被封了几天是不是?

我的一年。
作者: 新人二十哥哥    时间: 2018-10-11 17:15
〖战狼〗★枫痕 发表于 2018-10-11 16:28
我的一年。

我也是听别人说的我还不知道呢。一年可以去申请解封啊,你得认识到自己错误。
作者: 【烎】海森伯格    时间: 2018-10-11 17:24
不明觉厉
作者: 孤鸿丶日后再说    时间: 2018-10-11 17:45
不明真相的吃瓜群众
作者: 花祭う一曲風听月    时间: 2018-10-11 17:48
这就有点意思了。
作者: 【烎】海森伯格    时间: 2018-10-11 19:43
大佬,赚个互币而已。穷疯了都。。。。
作者: 疾风知劲草    时间: 2018-10-12 08:24
期望互动越来越好,,希望大家别这么破坏它,,保持 生物链的平衡。。。。。
作者: 疾风知劲草    时间: 2018-10-12 08:24
期望互动越来越好,,希望大家别这么破坏它,,保持 生物链的平衡。。。。。1
期望互动越来越好,,希望大家别这么破坏它,,保持 生物链的平衡。。。。。2
作者: 疾风知劲草    时间: 2018-10-12 08:25
期望互动越来越好,,希望大家别这么破坏它,,保持 生物链的平衡。。。。。3
作者: 疾风知劲草    时间: 2018-10-12 08:25
期望互动越来越好,,希望大家别这么破坏它,,保持 生物链的平衡。。。。。4
期望互动越来越好,,希望大家别这么破坏它,,保持 生物链的平衡。。。。。5
期望互动越来越好,,希望大家别这么破坏它,,保持 生物链的平衡。。。。。6
作者: 疾风知劲草    时间: 2018-10-12 08:26
期望互动越来越好,,希望大家别这么破坏它,,保持 生物链的平衡。。。。。7
作者: 【烎】海森伯格    时间: 2018-10-12 10:53
一人就一次互币吗
作者: 【死神の秀才】    时间: 2018-10-12 20:04
作者: 疾风知劲草    时间: 2018-10-13 16:52
『星宮』江山如画 很兴奋的高呼:作弊可耻,作弊木有JJ,于是被 互动公平竞技委员会 奖励 4 互币.       
作者: 疾风知劲草    时间: 2018-10-13 16:52
『星宮』江山如画 很兴奋的高呼:作弊可耻,作弊木有JJ,于是被 互动公平竞技委员会 奖励 4 互币.        :@
作者: o(╯□╰)o小四    时间: 2018-10-13 19:14
素质素质路过路过
作者: 风月-大轮明王    时间: 2018-10-13 19:31
无语,你有什么资格这么说??互币能换钱??、
作者: 踏遍青楼人未老    时间: 2018-10-13 20:57
吃瓜吃瓜。。。
作者: 傲寒秋    时间: 2018-10-14 07:15
偷袭,你这小B崽子还活着? 给我灭了他们,哈哈哈
作者: 岂曰无衣六兮    时间: 2018-10-14 17:06
吃瓜群众,莫名围观
作者: 一轮明月满乾坤    时间: 2018-10-14 18:53

作者: 疾风知劲草    时间: 2018-10-15 16:39
平台既来之不易,就应当好好珍惜
作者: 逝苦    时间: 2018-10-15 16:53

在问鼎面前,所有的打假比赛都是徒劳,因为在我们面前结果只有一个就是输。至于输多少我们无所谓,至于别人怎么操作单双数我们无所谓,因为互币我们无所谓。没有办法就是这么强大,啦啦啦啦啦。别喷我,散人求帮派
作者: 【烎】海森伯格    时间: 2018-10-15 17:28
炫皇·飘血无痕 发表于 2018-10-15 16:53
在问鼎面前,所有的打假比赛都是徒劳,因为在我们面前结果只有一个就是输。至于输多少我们无所谓,至于别人 ...

问鼎确实很厉害,不可否认。
作者: 〖战狼〗★枫痕    时间: 2018-10-16 13:24
【烎】海森伯格 发表于 2018-10-15 17:28
问鼎确实很厉害,不可否认。

那是肯定的,8个高手开着各种案件,不厉害谁厉害
作者: 〖战狼〗★枫痕    时间: 2018-10-16 13:31
炫皇·飘血无痕 发表于 2018-10-15 16:53
在问鼎面前,所有的打假比赛都是徒劳,因为在我们面前结果只有一个就是输。至于输多少我们无所谓,至于别人 ...

问鼎就是像kt一样,为了赢的队伍。集中了比较强的人。流星都是一些老帮派而且也就那么些高手,他们不会为了赢不让帮派里的老人做替补。要是个个只想着赢。那问鼎也没那个统治力。而且还是开着按键的队伍。
作者: 忠义の简单    时间: 2018-10-16 14:19
在一起称兄道弟 只求分道后不要互黑曾经并肩作战的兄弟 像你这种小菜GOU 风月踢了是对的  起码这是做人的根本 傻逼玩意还委屈的很 委屈你M个B呢委屈?
作者: 疾风知劲草    时间: 2018-12-20 08:49
事情他有没操作他自己清楚,要不他有操作死个妈,没操作我死个妈?然后我过去解释?点进入风月YY。您的IP被封。
[发帖际遇]: 某某某 游戏作弊,还很无耻的炫耀他的作弊技巧精湛无人可及,被 〖战狼〗★枫痕 狠狠的唾弃,互动公平竞技委员会获悉后奖励 3 互币.        幸运榜 / 衰神榜

作者: 疾风知劲草    时间: 2018-12-20 08:49
事情他有没操作他自己清楚,要不他有操作死个妈,没操作我死个妈?然后我过去解释?点进入风月YY。您的IP被封。
[发帖际遇]: 某某某 游戏作弊,还很无耻的炫耀他的作弊技巧精湛无人可及,被 〖战狼〗★枫痕 狠狠的唾弃,互动公平竞技委员会获悉后奖励 3 互币.        幸运榜 / 衰神榜

作者: 邓紫棋丶    时间: 2021-9-16 23:26
好的哦 知道了
作者: 奶酪味丶    时间: 2022-1-16 01:16
作者: 暗夜ぁ染柳烟浓    时间: 2022-1-16 02:20
。。。。。。。。。。。。。。
作者: 『鼎盛』画影    时间: 2022-1-16 07:55
顶顶顶顶

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5