互动游戏对战平台官网

标题: 风夜,三毛,逆天七爷,逆天极品,刀浪 [打印本页]

作者: 龙阁々平淡    时间: 2018-10-3 00:23
标题: 风夜,三毛,逆天七爷,逆天极品,刀浪
风夜,操作水准和技术远胜于我,另我仰望许久的灵魂玩家,个人最爱的风格,比全局龟壳的2B选手高出不止一个档次,可是人不知道去哪了...
三毛,逆天七爷,逆天极品,刀浪,小草等等这些人玩法都是我喜欢的风格,虽然经常打输,可是跟他们玩,心情舒畅,脑壳放松...

作者: 神·寰谛凤翎    时间: 2018-10-3 03:05
我马上加入伟大的神组织了。  过来一次玩。
作者: 风月-我是愤怒    时间: 2018-10-3 12:00
夜谜·执念之影 发表于 2018-10-3 03:05
我马上加入伟大的神组织了。  过来一次玩。

你那么菜,,神会要你吗??????
作者: 神·寰谛凤翎    时间: 2018-10-3 13:38
风月-我是愤怒 发表于 2018-10-3 12:00

亚军选手!。  我在菜,  都不用去舔人。
作者: 神·寰谛凤翎    时间: 2018-10-3 13:39
风月-我是愤怒 发表于 2018-10-3 12:00

每每想起当初你舔我的时候,我就觉得很喜感!
作者: 枪打出头鸟    时间: 2018-10-3 13:54
风夜沉迷王者荣耀无法自拔,你吹的牛b已向他转告。
作者: 新人二十哥哥    时间: 2018-10-3 14:16
大锦绣全部去神了吗?为啥不自己组织?混vip吗?落XX残XX风月不混了也去神了吗
作者: 龙阁々平淡    时间: 2018-10-3 14:52
枪打出头鸟 发表于 2018-10-3 13:54

有劳了......
作者: 龙阁々平淡    时间: 2018-10-3 14:52
枪打出头鸟 发表于 2018-10-3 13:54

....有劳了
作者: 云总丶    时间: 2018-10-3 15:41
作者: 忘收心    时间: 2018-10-3 16:50
喜欢这种传播正能量的帖子
是啊,游戏品如人品
有很多技术好又低调的玩家
确实值得我们学习和敬佩
作者: 清古大侠    时间: 2018-10-3 17:30
除了山至峰,我谁都不服。
作者: 神·公子裴羽    时间: 2018-10-5 03:26
新人二十哥哥 发表于 2018-10-3 14:16
大锦绣全部去神了吗?为啥不自己组织?混vip吗?落XX残XX风月不混了也去神了吗

我们的VIP都是自己掏钱我一次充的。以后别散布这种逗逼言论了。谣言止于智者。
作者: 笑贫不笑娼    时间: 2018-10-5 14:03
清古大侠 发表于 2018-10-3 17:30
除了山至峰,我谁都不服。

对!我也这么觉得这人牛B风格作战风格从来不变!个性人物不换!佩服!
作者: dyx203339    时间: 2018-10-5 22:48
云总丶 发完帖子遇到一黑人,叫 凌云~竹子,从头发到脚指头没有一个地方不黑,都黑到没朋友了,云总丶 可怜他,扔了 4 互币 给他。
作者: 锦绣、DX    时间: 2018-10-8 01:40
我又可以吹牛B了,以上人员除了刀浪,跟大哥的训练密不可分呀
作者: 花祭う一曲風听月    时间: 2018-10-8 12:20
锦绣、DX 发表于 2018-10-8 01:40
我又可以吹牛B了,以上人员除了刀浪,跟大哥的训练密不可分呀

小结巴。
作者: dyx203339    时间: 2018-10-8 16:05
云总丶 发完帖子遇到一黑人,叫 凌云~竹子,从头发到脚指头没有一个地方不黑,都黑到没朋友了,云总丶 可怜他,扔了 4 互币 给他。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5