互动游戏对战平台官网

标题: 907暗杀匕枪没人敢玩? [打印本页]

作者: 《八影》后光刃    时间: 2018-10-1 17:42
标题: 907暗杀匕枪没人敢玩?
匕枪下扎接三连有问题?枪盘腿接三连有问题?不练练技术就知道忍定有意思?野场输赢那么重要?比赛输赢也不重要吧, 除非你说比赛有奖金。
现在暗杀感觉都不用动脑子一样,就知道有气就定,定个卵,蒙头就乱打,到处送气,又抓不住人,定了你也赢不了杀不了人。

作者: o(╯□╰)o小四    时间: 2018-10-1 18:02
每个人的看法想法不一样,心态放好一点,游戏开心就好
作者: 《八影》后光刃    时间: 2018-10-1 20:18
o(╯□╰)o小四 发表于 2018-10-1 18:02

每个人打法还不同,会抢人头就那么遭人嫉妒么,有些人整天定了一下好像他有多伟大一样,整天叽叽歪歪,其他人都是刷B一样,不拿人头怎么赢,你定了往人堆里打,我TM还站那给人家当活靶子么。
作者: 新人二十哥哥    时间: 2018-10-1 20:41
匕首和枪不修改你是在907玩不溜匕枪的。
作者: 『星宮』天的过往    时间: 2018-10-2 00:03
作者: 《八影》后光刃    时间: 2018-10-2 00:38
新人二十哥哥 发表于 2018-10-1 20:41
匕首和枪不修改你是在907玩不溜匕枪的。

跟107差不多。别虎我了
作者: 《八影》后光刃    时间: 2018-10-2 00:39
^_^天总^_^ 发表于 2018-10-2 00:03

心态能有什么不好,游戏而已,我就是陈述一下事实,流星就是被TM这群自以为是的傻逼给糟蹋了,输了TM就知道找别人的借口,还TM怪队友拿防武器,防武器不是武器么,说得好像防武器0攻击一样,防武器也有攻击啊,不放跑人照样能杀人头。
作者: 孤鸿丶日后再说    时间: 2018-10-2 00:46
《八影》后光刃 发表于 2018-10-2 00:39
心态能有什么不好,游戏而已,我就是陈述一下事实,流星就是被TM这群自以为是的傻逼给糟蹋了,输了TM就知 ...

你觉得我的场你匕首枪能玩的转吗?
作者: 《八影》后光刃    时间: 2018-10-2 00:55
孤鸿丶日后再说 发表于 2018-10-2 00:46

你觉得今晚那一堆字母玩家队友,还有怪队友武器拿得不对的队友,我能玩得起来吗,8个人的游戏,就一个C罗,一个梅西有什么用
作者: 《八影》后光刃    时间: 2018-10-2 00:57
孤鸿丶日后再说 发表于 2018-10-2 00:46

再说了,你们还在歪歪,有什么好骄傲的?我没看出来么。你们都是等满气了一起放忍觉的,这明显就是通过水的
作者: 铁骑☆剑开天门    时间: 2018-10-2 03:58
说得跟真得一样,没忍定解围,你怎么死的都不知道!
作者: 孤鸿丶日后再说    时间: 2018-10-2 04:05
《八影》后光刃 发表于 2018-10-2 00:39
心态能有什么不好,游戏而已,我就是陈述一下事实,流星就是被TM这群自以为是的傻逼给糟蹋了,输了TM就知 ...

现在907玩的都是忍战,我想问你对方八个人八把忍,而你少一把忍,少几个定?这几个定要打出多少攻击呢?跟你又不是没在别的场玩过,你匕首枪,满气换锤起个鸟,起鸟是能杀人,杀人的同时也给对方别的队员送满气了好吧
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2018-10-2 10:16
然而楼主现在也是在埋怨队友坑
作者: 《八影》后光刃    时间: 2018-10-2 10:44
孤鸿丶日后再说 发表于 2018-10-2 04:05
现在907玩的都是忍战,我想问你对方八个人八把忍,而你少一把忍,少几个定?这几个定要打出多少攻击呢?跟 ...

所以要控气要会躲绝啊,我就问队友定了,你会上去轮四五个扎堆的人吗,遇到这样的队友是不是给对方助攻,遇到这样的队友我拿防锤防忍他说我是0攻击,你说我要怎么玩,我也定啊,有用吗?又不是没看过定了四五个都抓不死一个人,那还玩个卵
作者: 《八影》后光刃    时间: 2018-10-2 10:49
神·边城浪子 发表于 2018-10-2 03:58
说得跟真得一样,没忍定解围,你怎么死的都不知道!

被忍定死的呗,我就打了一个人,对方发了四五个定,我送的气呗
作者: 《八影》后光刃    时间: 2018-10-2 10:50
风月-青青子衿 发表于 2018-10-2 10:16

队友不叽叽歪歪我不说什么,我看形势打,他叽叽歪歪,说我带头拿防锤,八个防锤杀不死人?
作者: 《八影》后光刃    时间: 2018-10-2 10:53
风月-青青子衿 发表于 2018-10-2 10:16

队友攻势猛我自然拿攻武器,队友都是给别人助攻的,我就换防多抓一会人就不行了?
作者: 《八影》后光刃    时间: 2018-10-2 11:00
现在907玩的都是忍战,我想问你对方八个人八把忍,而你少一把忍,少几个定?这几个定要打出多少攻击呢?跟 ...

昨晚在你场,本来跟你一队的时候我从头到尾都拿的指锤,没换过武器,后面去蝴蝶,我不是一直换忍了,,拿防锤带头打,赢了几局,后面有没起色了,有人就开始逼逼了,说我带头拿防锤怎么怎么的。我拿防锤我杀人都比他多,他就嫉妒了,我是盯着目标打的,又不是乱打,肯定有人头收啊,他自己不会看谁残血,不记得自己打过谁,杀不到人那是自然。
作者: 《八影》后光刃    时间: 2018-10-2 11:46

我想起来了,昨晚我先说了,解围最禁忌就是拿大锤重招解围,最好就是拿忍刀下上a挑起来,有人就开始说我拿的武器不对,我拿防锤,我跟他说技术,他跟我说我武器拿的不对,你说我说的道理你不会不懂吧,拿忍刀解围,自己就算被卷进去挨打了,也能第一时间定出来,不用换.武.器,而且拿忍刀解围成功的话对方也不会有太多气,而我方就有一个人可能满气,在外围等定了
作者: 踏遍青楼人未老    时间: 2018-10-2 12:56
经常看到楼主跟几个队友一起抓人的时候拿着虎锤切换然后就把人放跑。。。。。。
作者: 铁骑☆剑开天门    时间: 2018-10-2 14:16
野厂暗杀终极奥义:用眼睛和脑子玩游戏,记住你打的人或者队友打的人的名字或者人物。(高输出不是你能轮多少血,而是去打那些血少的人)注意观察战场局势,觉得对方气多,尽量不要进入战场,活着的人才有输出,危险的事情交给年轻人去做,给在边缘的队友解围。己方气多,你只要左右下就好,不要去做下A和跳砸那些**招式。会刷包,会搞队长。做到这些。基本上你就能稳居杀人榜前三,死亡次数也少得可怜!(个人见解,不喜勿喷)
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2018-10-2 15:19
神·边城浪子 发表于 2018-10-2 14:16
野厂暗杀终极奥义:用眼睛和脑子玩游戏,记住你打的人或者队友打的人的名字或者人物。(高输出不是你能轮多 ...

这种就是卖队友,收残血的龟缩大法
作者: 铁骑☆剑开天门    时间: 2018-10-2 15:40
风月-青青子衿 发表于 2018-10-2 15:19
这种就是卖队友,收残血的龟缩大法

你知道的太多了,小心灭口!
作者: 新人二十哥哥    时间: 2018-10-2 16:00
还不知道自己错了?为啥你防锤被说?你知道多几个人拿防锤那么拿红锤的队友首先就会被当成第一攻击目标。你说你防锤杀人多,你可知道都是你那帮拿红锤的队友把他们打残了你后期捡人头?武器越杂输得越快
作者: 《八影》后光刃    时间: 2018-10-2 16:10
新人二十哥哥 发表于 2018-10-2 16:00
还不知道自己错了?为啥你防锤被说?你知道多几个人拿防锤那么拿红锤的队友首先就会被当成第一攻击目标。你 ...

新兵蛋子,武器杂没关系,出什么招能不能抓住人才是关键,就你们这些只会忍定,锤下砸,真的不要随便评论,多练练技术,少说话。他们打残血了,放跑人家个个都是满气的,3秒我方全死光,我拿防我抓住他们一个个杀死,我方才有胜算,懂?
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2018-10-5 17:33
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2018-10-5 17:36
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2018-10-5 17:40
作者: 白衣红袖-点心猪    时间: 2018-10-5 17:40
907忍这么多,你拿防锤,一盘出不了一个定都是很正常的事,907的蓝忍吸防武器的气是很凶的
作者: 《八影》后光刃    时间: 2018-10-7 03:01
夜總會★橙子蓝 发表于 2018-10-5 17:36
记住防御锤子是减气的,别人定了你永远来不了半期,伤血也不够,如果是我我会选择使用无属性武器,这样在 ...

武器的属性我想你不用跟我解释了,其实有时候打的就是士气,当我方已经被敌人打的没人敢上,没人敢抓人的时候,我拿防锤首当其冲地出来抓人,带动队友不好吗?我耐打呀,我不需要定,我只是起一个带头作用,盯紧要抓的人,不让他跑了,这时候我要拿个攻锤先打,3秒就被敌人秒杀有什么意思?纯送人头,队友还上来一顿下砸解围,敌人起码一半满气,毫无游戏体验。你都说了放绝,出招谁不会,关键你要懂什么时候出什么招,队友要是能跟得上刷人头,我没意见啊,你要有这个技术,多杀点人,我躺赢我很开心啊,我不怕挨打,我只怕队友一顿乱打。不会抓人,只会送气的那种,你能出的了招?野场你玩不少,你应该也有被打的很惨的经历吧,有时候可能你刚出去,队友已经给送了四个满气,你再进去战场,直接就被秒杀,有什么体验感?这些天我也试过拿攻锤攻忍冲前面打,满气定两个,队友一个人都抓不死,有什么用,周围一群人都不知道在打什么,我死的最多,杀人最少,队友就喜欢了?我拿我擅长的打法,擅长的武器,多杀点人,让赢的概率大些,队友就不高兴了?我也观察了,你们经常的玩法,要么就一堆人在屋顶,我在下面吸引人,个个满气,没一个觉,然后队友被抓死了,一个个轮着下来发觉,结果一个个就被轮死。我匕枪抓人差了吗,我匕枪先去抓人,没人跟得上节奏,有什么办法,三连都出来了,旁边的人直接略过我去砸人群,我有什么办法。
作者: 《八影》后光刃    时间: 2018-10-7 03:15
夜總會★橙子蓝 发表于 2018-10-5 17:40
对于房主你的打法我也略有观察,怎么说呢?个人主义比较严重一点巴拉,匕首配红枪吧?或者锤配匕首?稳定性 ...

我之前也说过,什么武器不重要,能杀人的武器都是好武器,能杀人的招都是好招,关键看你怎么用,不是八个忍锤就无敌了,野场经常逼逼队友武器的,才是正真的个人主义,总觉得自己冲前面当炮灰很光荣,你不好好配合,就只知道见人就打,还总是说队友不定我也不定了,我心想你tm送了几个满气,我一直被定住不能动,我定个卵子,被抓只能爆气好吗。
作者: 花祭う一曲風听月    时间: 2018-10-7 05:06
一顿操作猛如虎,一月工资1500
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2018-10-8 14:02
作者: 恋战メ飞飞、    时间: 2018-10-9 09:28
开心就好,队友拿什么武器无所谓,乾坤刀都行,玩的开心就行,游戏嘛本来就是娱乐,别曲解了其中的意思
作者: 浮犀    时间: 2018-10-9 17:13
2018年10月了。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5