互动游戏对战平台官网

标题: 按键什么的弱爆了,真正的无.限.气表演。 [打印本页]

作者: 浮生ッ美杜莎    时间: 2018-9-29 15:35
标题: 按键什么的弱爆了,真正的无.限.气表演。

抓作弊不容易,给点互币奖励一下!

互动管理请处理一下此人。外 挂 用的这么嚣张

开始你真正的表演........
Flash: http://player.youku.com/player.php/sid/XMzg0MjcxMDU5Ng==/v.swf
作者: 奶嘴    时间: 2018-9-29 16:06
无.限.气也不够你孤鸿那个 卡特什么JB的牛B呀,开局就能让我自爆,
作者: 浮生ッ美杜莎    时间: 2018-9-29 16:26
奶嘴 发表于 2018-9-29 16:06
无.限.气也不够你孤鸿那个 卡特什么JB的牛B呀,开局就能让我自爆,

我们这没有叫什么卡特的啊,你有没搞错?
作者: 七夜のMr.冰    时间: 2018-9-29 18:07
今天下午还有一个无限  叫什么  淡水什么来着
作者: 奶嘴    时间: 2018-9-29 19:49
孤鸿丶陨落黄昏 发表于 2018-9-29 16:26
我们这没有叫什么卡特的啊,你有没搞错?

是不是你们的人不知道啊,反正就挂着孤鸿
作者: 爱拍达人    时间: 2018-9-29 21:05
我最痛恨外.W.G.挂!不过更痛恨菜逼。。废话不说了
作者: 爱拍达人    时间: 2018-9-29 21:05
互动大屌萌妹贼几把多,服了
作者: dyx203339    时间: 2018-9-30 10:05
孤鸿丶陨落黄昏 去参加了 狂战★鸭纸 和他女朋友 【结社】鸡婆大师 的订婚典礼,送了个 5 互币的红包。
作者: じへ永无止境℡    时间: 2018-10-6 00:03
开局两个D,刷人头全靠锤绝

作者: qq326031662    时间: 2018-10-7 12:06
爱拍达人 发表于 2018-9-29 21:05
我最痛恨外.W.G.挂!不过更痛恨菜逼。。废话不说了

那也比傻逼好

作者: 七夕ミ七月七日    时间: 2018-10-8 10:48
还真有用无.限.气的,看到这个视频很生气啊,感觉心里不公平,让这些小人得志了,不过你发现没有,这个人技术很一般,给他无.限.气他也不会用,菜鸟一个
作者: 神·拭剑问情    时间: 2018-10-8 17:13
应该封号,封杀机器码,不能放任不管,一次操翻他丫的
作者: 神·挽弦暮笙    时间: 2018-10-8 20:45
最后一眼我居然看到了我- -
作者: 彡莼缜灬恋祢丶    时间: 2018-10-9 10:52
作者: o(╯□╰)o小四    时间: 2018-10-9 20:51
路过路过!
作者: dyx203339    时间: 2018-10-10 13:26
孤鸿丶魂爷 去参加了 狂战★鸭纸 和他女朋友 【结社】鸡婆大师 的订婚典礼,送了个 5 互币的红包。
作者: 蝴蝶谷-热    时间: 2018-10-10 13:27
英文字母nhsword就喜欢无限期

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5