互动游戏对战平台官网

标题: 现状的的目测 [打印本页]

作者: 流金岁月    时间: 2018-7-24 14:59
标题: 现状的的目测
目测
下午不想玩,即使再有房间的情况下。

看了会转播,发现还是有绿色玩家的:夜总会~橙子蓝、可可西里的大象、那一贱的风情
还有前天转播的绿色玩家:战狼~风哥

转播中发现以上绿色玩家,没用过一次所谓的高科技,不服来辩,喷子一边去~~~
作者: 晚妆の晚星    时间: 2018-7-24 19:12
现在没用过,不代表过去没利用过流星BUG什么的.我只是针对你说的这些名字当中的某个人说的.他倘若看到这话应该自己懂.
作者: 蝴蝶谷-晴兲    时间: 2018-7-24 20:05
高科技是什么
作者: 织云    时间: 2018-7-24 21:08
可可西里的大象这个无.限.气也上榜了  安排
作者: 忠义-梨花又开放    时间: 2018-7-24 21:10
什么时候才能有人看我的转播
作者: 流金岁月    时间: 2018-7-24 22:22
现在没有,只代表现在。不代表以前没有,  2楼正解~~~
作者: 【结社】夜叉    时间: 2018-7-25 12:56
路过 混个脸熟啊
作者: 流金岁月    时间: 2018-7-25 22:01
签到领HDHDHDHD
作者: 月夜听风丶    时间: 2018-7-26 08:27
现在没有就已经很好了,知错能改,善莫大焉。
作者: 忠义-寂寞    时间: 2018-7-28 10:17
那一贱的风情至少是个按键。夜总会~橙子蓝更是呵呵了。现在流行什么辅助都没有的都没用纯种小白不超过十个
作者: 不怕猫    时间: 2018-7-28 11:33
忠义-寂寞 发表于 2018-7-28 10:17
那一贱的风情至少是个按键。夜总会~橙子蓝更是呵呵了。现在流行什么辅助都没有的都没用纯种小白不超过十个

荣幸了,我是十个之一咯
作者: 恒沙    时间: 2018-7-28 18:05
忠义-寂寞 发表于 2018-7-28 10:17

那个什么夜总会的冷艳暗杀成天红枪,全场跑的跟我拿敏武器一样快。不知道是网速还是电脑问题,或者就是开的加速。
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2018-7-30 11:39
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2018-7-30 11:39
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2018-7-30 11:44
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2018-7-30 11:47

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5