互动游戏对战平台官网

标题: 鸭儿哟,论坛又惊现脑残, [打印本页]

作者: 天渡-蓝之炫耀    时间: 2018-7-18 15:24
标题: 鸭儿哟,论坛又惊现脑残,

内什么天河君,平凡君,发了尼玛一页的贴,都是在发牢骚,嫌这个嫌那个啊,你嫌弃互动这个那个的,你行你自己开一个互动啊?你行你自己做一个补丁啊?你行你在建个论坛抵制互动啊?不行你逼逼你马呢?嗯?

还逼逼管理怎么怎么的,我草泥马你行你当啊?嗯?还让别人辞职?你看把你能的,你怎么不上天啊我草泥马的,嗯?我草尼玛个雪碧的?你哪来的自信逼逼互动和管理啊?你玩你吗游戏玩的感觉自己是总统了啊?得谁骂谁啊?本事没有脾气大的尼玛跟天王老子似的,你是缺钱,缺爱,还是缺脑子啊?嗯?傻弟弟,

还十年前就巅峰?我巅峰你马个臭逼呢?嗯?你就是个弟弟啊,弟中弟的那种啊,是个人都能当你大哥啊,还几把跟人家管理理论半天,好在人家管理脾气好啊,是我我不喷的你马都不认识你?嗯?

你这种水平就别学人家出来装的自己什么都懂了啊,你要学的还很多,弟弟啊,你玩游戏就玩好你自己的游戏吧,游戏里被人虐,又到论坛来丢人现眼,你活着真不容易啊.

不对你十年前就玩这游戏好久了,那现在岂不是40岁了?我又忍不住骂你了,我凑你吗的,40岁了还沉迷游戏,你爸妈老了你不照顾吗,一个月赚的钱够花吗,养的起自己吗?这些都做不到还有脸玩游戏?嗯?

我看大家都无视这个傻弟弟,都不搭理他,那我来啊,我就喜欢做出头鸟啊,我就喜欢说实话,我就不惯着他啊,什么玩意,啊呸!
作者: 流星界灬平凡君    时间: 2018-7-18 15:25
作者: 天渡-蓝之炫耀    时间: 2018-7-18 15:26
流星界灬平凡君 发表于 2018-7-18 15:25
互动邪恶、虚伪、肮脏的画面开始了,请开始你们的表演。

弟弟,流星不适合你,赶紧找份工作充实充实你那空缺的大脑吧,嗯?别在这逼逼了,你爸妈看见了会难受的,大家也会难受的,
作者: 中国移动    时间: 2018-7-18 15:32
营业中。。。前排出售瓜子,花生米,啤酒,红酒,119
作者: 忠义-梨花又开放    时间: 2018-7-18 15:34
前排!!!!!!!
作者: 人生短短急个球    时间: 2018-7-18 15:36
卖瓜子的呢
作者: mynameisluyao    时间: 2018-7-18 15:58

就算你要为管理出头,但是你这样直接发帖子骂人总不好吧!?我只是说句公道话。
作者: 天渡-蓝之炫耀    时间: 2018-7-18 16:12
mynameisluyao 发表于 2018-7-18 15:58
就算你要为管理出头,但是你这样直接发帖子骂人总不好吧!?我只是说句公道话。

我骂我的人,你说你的公道话啊,咱井水不犯河水啊,况且我并不只是为管理出头啊…
作者: 御劍の南征北戰    时间: 2018-7-18 16:14
人吃饱了,真是件可怕的事!
作者: 神·公子裴羽    时间: 2018-7-18 16:25
我是来拿互币的,快两千互币了。
作者: 神·公子裴羽    时间: 2018-7-18 16:35
〖帝王〗裴 发表于 2018-7-18 16:25

女神,你是多体贴啊~
作者: 晚妆の晚星    时间: 2018-7-18 19:00
〖帝王〗裴 发表于 2018-7-18 16:25

你互币够改名了吧都
作者: 神·公子裴羽    时间: 2018-7-18 19:13
怕怕 发表于 2018-7-18 19:00
你互币够改名了吧都

够了。孤总一周改一次名,坐等中。
作者: 浮生ッ美杜莎    时间: 2018-7-18 19:16
来包瓜子!一瓶啤酒
作者: 晚妆の晚星    时间: 2018-7-18 19:51
〖帝王〗裴 发表于 2018-7-18 19:13
够了。孤总一周改一次名,坐等中。

你这名字感觉也挺好的,温文尔雅!
作者: 幽冥^_^西渡花旗    时间: 2018-7-18 20:36
支持楼主   那什么天河君就是傻逼   互动有今天不容易   管理人员很不易   孤风大哥  青橙妹子管理们   你们辛苦了

作者: 空勤特戰隊⑦號    时间: 2018-7-18 20:50
这个天河君,就是死神那个是吧,你可以看看他所说的所有的话,总结出来就一个道理:老子生不逢时,老子怀才不遇,举世浑浊唯我独清,我出淤泥而不染,老子是处女!
你特码爱谁谁,谁稀罕搭理你?
整个论坛一半以上都是你的帖子,你自己撸完管问问自己:我是不是撸多了?是不是病了?
作者: 神·公子裴羽    时间: 2018-7-19 10:18
怕怕 发表于 2018-7-18 19:51
你这名字感觉也挺好的,温文尔雅!

还好啦~~
作者: 【死神の独醉】    时间: 2018-8-8 02:29
我是来拿互币的

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5