互动游戏对战平台官网

标题: 孤鸿的傻儿子,录像在这呢。 [打印本页]

作者: 名将灬兵临城下    时间: 2018-7-11 15:58
标题: 孤鸿的傻儿子,录像在这呢。
录像在你*手里呢,想要留下QQ啊!我这还有当初我跟你麻爱爱的录像,想要一块发给你啊!另外接孤鸿各种比赛,各种点艹孤鸿,求雄起啊!一群**,继续咬你*!继续,不要停。
作者: 流星界灬天河君    时间: 2018-7-11 17:40
作者: 名将灬兵临城下    时间: 2018-7-11 17:53
流星界灬天河君 发表于 2018-7-11 17:40
可以发百度贴吧,直接上传本地视频,就可以了,然后把视频链接发过来,大家都可以看到。
前提你有百度账号 ...

录像是我第一视角需要转换成转播视角,还有,百度账号是不是贴吧账号?
或者我加你QQ,你帮我发,谢谢!
作者: 流星界灬天河君    时间: 2018-7-11 17:58
作者: 名将灬兵临城下    时间: 2018-7-11 18:02
我可以发给你。
作者: 名将灬兵临城下    时间: 2018-7-11 18:02
我可以发给你,不过得晚上
我可以发给你,不过得晚上
作者: 孤鸿丶幽魂    时间: 2018-7-11 19:01
老子是你*,名将都是我儿。
作者: 孤鸿丶炫赫门    时间: 2018-7-11 19:09
难道你不会做视频是爸爸的错吗?视频出来了是怎么回事就怎么处理!左一句孤鸿.右一句孤鸿!孤鸿没你这儿子别叫了
作者: 名将灬兵临城下    时间: 2018-7-11 19:44
孤鸿丶红双囍 发表于 2018-7-11 19:01
老子是你*,名将都是我儿。

只剩一张嘴XX篮子,继续咬昂!组队咬!打又不敢打,打嘴仗牛逼的废帮!呵呵呵。艹尼玛,八国联军真给你祖宗留了个好种。
作者: 名将灬兵临城下    时间: 2018-7-11 19:46
孤鸿丶炫赫门 发表于 2018-7-11 19:09
难道你不会做视频是爸爸的错吗?视频出来了是怎么回事就怎么处理!左一句孤鸿.右一句孤鸿!孤鸿没你这儿子别 ...

你也是嘴仗选手,不解释。有本事雄起阿?接比赛阿?带着你们的按键,带着鬼疼,无.限.气来啊!废帮!倭寇留下来的废种!
作者: 天道丶万人敬仰    时间: 2018-7-11 21:04
时间:2018.07.10 晚  地点:互动一厅比赛 忠义VS孤鸿  ID:孤鸿丶大前门  按键D用的贼6  
作者: 忠义-梨花又开放    时间: 2018-7-11 21:08
陈星 发表于 2018-7-11 21:04
时间:2018.07.10 晚  地点:互动一厅比赛 忠义VS孤鸿  ID:孤鸿丶大前门  按键D用的贼6

我有在场吗?
作者: 孤鸿丶策士统领    时间: 2018-7-12 19:08
楼主怎么跟个傻逼似得,你叫 上8个 人连续再互动半个月比赛或者对外再来 叫 接各种比赛 行吗 ?光杆司令一个,老哥我也挂一个 马甲天天来叫接你名将 各种比赛.
作者: 名将灬兵临城下    时间: 2018-7-12 19:56
孤鸿丶提臀迎战 发表于 2018-7-12 19:08
楼主怎么跟个傻逼似得,你叫 上8个 人连续再互动半个月比赛或者对外再来 叫 接各种比赛 行吗 ?光杆司令一个 ...

我叫你麻了个臭B了?到底谁是傻逼?艹你个血麻的!我就发了个贴,你们各种咬我?那个大前门每天一帖问候我的家人,难不成你父亲我还得忍着?艹尼玛的敢情你就是这逻辑呗?果然是物以类聚,人以群分。打又不敢打的废帮,叫上你们所有人来喷我?sb东西。
作者: 狂战★流精岁月    时间: 2018-7-13 08:07
名将灬兵临城下 发表于 2018-7-12 19:56
我叫你麻了个臭B了?到底谁是傻逼?艹你个血麻的!我就发了个贴,你们各种咬我?那个大前门每天一帖问候我 ...

我赌大点,压名将赢

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5