互动游戏对战平台官网

标题: 【公告】ID: Bringitover丶W 处理结果 [打印本页]

作者: 小莫    时间: 2018-7-9 22:07
标题: 【公告】ID: Bringitover丶W 处理结果

ID:      Bringitover丶W

被玩家举报在游戏中使用按键,Bringover战队负责人已将其剔除战队资格,受名称保护战队有权申请对其战队ID进行封号,故作出封号三个月处理。

作者: 流星界灬天河君    时间: 2018-7-9 22:24
作者: mynameisluyao    时间: 2018-7-9 23:14
看论坛帖子,人家都退群了,封号也没什么卵用了。恕我直言,像这种喜欢作弊又带帮派的人抓到作弊了,直接帮派队长跟着连坐处罚,效果搞不好就好点了。
作者: 青橙2号    时间: 2018-7-10 00:11
流星界灬天河君 发表于 2018-7-9 22:24
终于处理辅助操作的人了
以为用辅助悠着点

你曲解了,被封号并非是因为按键,而是战队保护机制的实施
作者: 不怕猫    时间: 2018-7-10 00:24
青橙 发表于 2018-7-10 00:11
你曲解了,被封号并非是因为按键,而是战队保护机制的实施

这话的意思是平台明着表明玩家可以用辅助吗?666
作者: 青橙2号    时间: 2018-7-10 00:29
不怕猫 发表于 2018-7-10 00:24

你有能力完全禁止按键吗?那太棒了,你来更新补丁可好?钻牛角尖小心把自己憋死
作者: 不怕猫    时间: 2018-7-10 00:35
青橙 发表于 2018-7-10 00:29
你有能力完全禁止按键吗?那太棒了,你来更新补丁可好?钻牛角尖小心把自己憋死

没能力,但是我感觉这个暗地里放任就行了,作为一个官方,这么明确的表明态度,不妥吧,让绿色玩家心寒
作者: 不怕猫    时间: 2018-7-10 00:40
不怕猫 发表于 2018-7-10 00:35
没能力,但是我感觉这个暗地里放任就行了,作为一个官方,这么明确的表明态度,不妥吧,让绿色玩家心寒

我觉得这种事都是能做不能说的。。。
作者: Bringitover丶G    时间: 2018-7-10 00:46
mynameisluyao 发表于 2018-7-9 23:14
看论坛帖子,人家都退群了,封号也没什么卵用了。恕我直言,像这种喜欢作弊又带帮派的人抓到作弊了,直接帮 ...

也许吧,比如你做错一件事情,你爸妈也把你杀了吗?手脚长在他身上,除了踢出我还能做点什么弥补呢?再说是个散人进来的。比赛我们都是晚上玩,此人来到本帮,你晚上看见过他!
作者: Bringitover丶G    时间: 2018-7-10 00:48
不怕猫 发表于 2018-7-10 00:35

总有一个道理你应该明白,事不过三,浪子回头金不换。不多说了
作者: 晚妆の晚星    时间: 2018-7-10 00:54
Bringitover丶G 发表于 2018-7-10 00:46
也许吧,比如你做错一件事情,你爸妈也把你杀了吗?手脚长在他身上,除了踢出我还能做点什么弥补呢?再说 ...

你别这样说他了,他就是个临时工而已!
作者: 不怕猫    时间: 2018-7-10 03:22
Bringitover丶G 发表于 2018-7-10 00:48
总有一个道理你应该明白,事不过三,浪子回头金不换。不多说了

不知道你跟我说这个啥意思,我只是觉得官方不应该说平台不反对用按键,按键多,你可以不处罚,但是你不能明确不反对。对绿色玩家不公平
作者: 青橙2号    时间: 2018-7-10 07:57
不怕猫 发表于 2018-7-10 03:22
不知道你跟我说这个啥意思,我只是觉得官方不应该说平台不反对用按键,按键多,你可以不处罚,但是你不能 ...

字面意思怎么理解,你高兴就好。

平台一直坚持反对任何破坏公平竞技的手段。
作者: 蜀山づ烈火奶奶    时间: 2018-7-10 08:12
不怕猫 发表于 2018-7-10 00:24

你怎么不上天,那么抠字眼真的好吗?
作者: mynameisluyao    时间: 2018-7-10 08:31
Bringitover丶G 发表于 2018-7-10 00:46
也许吧,比如你做错一件事情,你爸妈也把你杀了吗?手脚长在他身上,除了踢出我还能做点什么弥补呢?再说 ...

如果我是你爸妈,你做错事了,我不会杀了你,但是我会揍你一顿,如果你真杀人了,我也会被警察处罚的,这很正常,难道你这个做儿子的做错事了,我这个父母没责任吗?我只是打个比方,别对号入座,我不是你真父母。

作者: 风月-又双叒叕    时间: 2018-7-10 08:31
你的余额已不足,请及时充值!
作者: Bringitover丶G    时间: 2018-7-10 08:45
mynameisluyao 发表于 2018-7-10 08:31
如果我是你爸妈,你做错事了,我不会杀了你,但是我会揍你一顿,如果你真杀人了,我也会被警察处罚的, ...

站着说话不腰疼,请你也收敛一点。
作者: 忠义-梨花又开放    时间: 2018-7-10 09:19
何必呢?都是一起见证过青春的人,GM有自己的处理方式,玩家就别BB了,如果说互动没有任何采取措施和公然表明的话,那请问发这些帖子,把哪些辅助封号的人怎么算?这个神盾怎么算?你知道用的补丁需要多少时间吗?经验一家平台需要多少精力吗?就好比你经营一家公司,需要多少精力和时间去管制,多留点口德,少说闲话,真正为互动做点贡献就好了,这个游戏就剩这么点人了,说句实话,流星是江湖没有错,但游戏始终是游戏,不要计较太多了,我相信都是老大不小的人了,不要处处刁难,抠字眼,我最心爱的暴漫就是这样被人搞没的,心痛,不说了,从心出发吧!我是新人,别喷我,我说话不代表任何人,也不偏袒任何人,我只代表我自己,不喜勿喷!
作者: 猪大爷    时间: 2018-7-10 09:41
被封的这个号,真没见过,是冒充的还是真有这个人啊
作者: 奶嘴    时间: 2018-7-10 09:50
不怕猫 发表于 2018-7-10 00:40
我觉得这种事都是能做不能说的。。。

能更新你就上,不能就玩好自己
作者: 【结社】夜叉    时间: 2018-7-14 01:06
青橙 发表于 2018-7-10 00:29

管理啊  注意言语 你是管理人员 钻牛角尖小心把自己憋死  这句话去掉就好了
作者: 我是路遥的待地    时间: 2018-7-14 17:59
mynameisluyao 发表于 2018-7-10 08:31
如果我是你爸妈,你做错事了,我不会杀了你,但是我会揍你一顿,如果你真杀人了,我也会被警察处罚的, ...

儿杂,怎么跟你叔叔说话的。没大没小的,三天不打你,你敢跟老子上房接瓦
作者: 我是路遥的待地    时间: 2018-7-14 18:01
Bringitover丶G 发表于 2018-7-10 08:45
站着说话不腰疼,请你也收敛一点。

不好意思,兄弟。。那是我儿杂,是我没教育好他,把他放出来丢人现眼了,别跟我儿杂一般见识
作者: mynameisluyao    时间: 2018-7-14 23:15
我是路遥的待地 发表于 2018-7-14 18:01
不好意思,兄弟。。那是我儿杂,是我没教育好他,把他放出来丢人现眼了,别跟我儿杂一般见识

呦,这孙子什么时候出来的?把你妈妈玩够了?爸爸正寂寞呢。来吧!开战吧!
作者: 神·公子裴羽    时间: 2018-7-15 13:43
努力回帖攒互币。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5