互动游戏对战平台官网

标题: 默默问一下追魂枪是谁?他很厉害吗? [打印本页]

作者: 桜が散る    时间: 2018-7-6 07:33
标题: 默默问一下追魂枪是谁?他很厉害吗?
看了他的转播感觉他好厉害啊!单挑高手  为什么那么多人骂他?
作者: 疾风知劲草    时间: 2018-7-6 08:29
他只是个士兵 站到了炮上  所以他就成了炮兵
作者: 忘收心    时间: 2018-7-6 15:07
想要了解一个人
凭直觉是不够的
多看看论坛帖子
多去互动官方群
或是流星的总群
自然会找到答案
作者: 洛克威乐    时间: 2018-7-6 17:14
想要了解一个人
作者: 追魂枪    时间: 2018-7-7 15:29
很高兴你能认可我的技术,是的,你的判断没错,说到单挑,我一杆破枪横扫互动,可以这样说,在双方不作弊的情况下,面对面打 ,我绝对的霸主地位,但要碰到各种高科技,我可能新手都不如,好像双方玩的都不是一个游戏一样的感觉,。
再来说说为什么这么多人骂我,起因是这样的,一年前我因为不满各种作弊,发了几个视频,结果被管理封号,为什么,因为说按键二段不是作弊,呵呵,那我还能说什么呢是吧,导致现在各种按键和加速成了大部分玩家的标配,而对于这些我本人是非常厌恶的,原因是他们没有通过像我一样的勤学苦练,而得到了像我一样的战斗力,就因为他们放弃了做人的尊严而选择了作弊,所以我看到一个骂一个,这样下来,恨我的人当然是不计其数了,更有意思的是,我的经典名言: 作弊都这么垃圾, 和有种别让老子看出来。已经成了所有作弊GOU们难以承受的伤痛!
作者: 桜が散る    时间: 2018-7-7 16:22
追魂枪 发表于 2018-7-7 15:29
很高兴你能认可我的技术,是的,你的判断没错,说到单挑,我一杆破枪横扫互动,可以这样说,在双方不作弊的 ...

我是纯绿色玩家 我也讨厌作弊的人  我支持你 你挺厉害的
作者: 西夏づ冰镇开水    时间: 2018-7-7 17:27
互动对战平台目前已通过金山安全中心、360安全中心、QQ电脑管家、百度杀毒等多家杀软的安全认证。在360软件管家、QQ软件管家、百度软件中可直接下载安装。
作者: 【死神の独醉】    时间: 2018-7-10 08:42
互动对战平台目前已通过金山安全中心、360安全中心、QQ电脑管家、百度杀毒等多家杀软的安全认证。在360软件管家、QQ软件管家、百度软件中可直接下载安装
作者: 桃花依旧笑春风    时间: 2018-7-11 17:19
为什么高手们要研究出二段这个东西。。被一XX用按键就轻轻松松用了。。招招带二段的真特娘的蛋疼~
作者: 古劍и柒月灵舞    时间: 2018-7-14 00:53
他就是古墓道人 现在知道为什么那么多人喜欢骂他了吧  我来解释下我本人亲历过的1你打死他了他就咬你说作弊GOU靠作弊赢他算什么....我特么真无语了.2你被他打死了还是要咬你一口说靠作弊都赢不了我 靠高科技都打不过我.我去年买了个表...以后见一次加一次S
作者: 神·公子裴羽    时间: 2018-7-15 13:42
努力回帖攒互币。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5