互动游戏对战平台官网

标题: 孤鸿的来。 [打印本页]

作者: 名将灬兵临城下    时间: 2018-7-4 23:21
标题: 孤鸿的来。
录像在我手里,我想找个会做视频的做个视频。想出名是吗?满足你宝贝~
  按键谁都有,用法不一样。首先,不是百分百的按键跟修改,我是不会说的。当然,说出来哥哥就没好话了。至于说什么,你懂的。
多了不说少了不唠,接你们孤鸿各种比赛。各种形式都可以!消失,歌颂,RMB,会员等等等等。
警告你一两次了,没点B数了?半滚定?走路无抖动定?你真当我是初出茅庐的小菜鸟?锤子也是,各种角度3+1,4+1,依然那么风骚的无抖动。呵呵了
对于你们这样的人啊,我真不想费力气去骂你们。
作者: 名将灬兵临城下    时间: 2018-7-4 23:22
求会做录像的大手,留下QQ
作者: ⒎界传说·酷酷    时间: 2018-7-5 00:59

抢占前排
作者: 不怕猫    时间: 2018-7-5 01:35
早就领教过孤鸿的各种按键鬼腾,通知他们,只是给回了一句找谁谁谁,我有那闲工夫找你们管事的吗?既然自己建立帮派,不自己找找帮派里的老鼠屎,维护帮派的纯净,却让发现他们作弊的人去找,搞笑。
作者: 名将灬兵临城下    时间: 2018-7-5 08:04
对了,我说的这个人马甲叫孤鸿、大前门
作者: 孤鸿丶Tdk    时间: 2018-7-5 08:51
求你们把视频发出来,不然你就是污蔑。就像我知道你无.限.气  锤子吸人  按键一样。再次求你把视频发出来,
作者: 疾风知劲草    时间: 2018-7-5 09:07
又一个东方不败
作者: 名将灬兵临城下    时间: 2018-7-5 09:09
孤鸿丶Tdk 发表于 2018-7-5 08:51
求你们把视频发出来,不然你就是污蔑。就像我知道你无.限.气  锤子吸人  按键一样。再次求你把视频发出来,

你是瞎还是胎教毕业?看不到我第一句话吗?我说了在找人做视频啊,没必要这么大的反应来咬我吧?就你这智商还咬我无.限.气,锤子吸人?这智商。。。啧啧,真感人!
作者: 忠义-梨花又开放    时间: 2018-7-5 09:21
还是前排嘛?
作者: 风云再起丶枪头    时间: 2018-7-5 09:27
作者: 名将灬兵临城下    时间: 2018-7-5 09:44
风云再起丶枪头 发表于 2018-7-5 09:27
求你把视频先发出来在BB好么? 打个野场也这么能BB,不发XX。

你是哪里来的智障东西?把你孤鸿号报上来再给你*说话。还有,我发这贴一是给你们提个醒,再就是找人做视频。别给我bb没用的,就你这种选手,用什么高科技都是菜b!
别给我口水,爹没空陪你。录像做好了我会给你们开个专场,别急!
作者: 风云再起丶枪头    时间: 2018-7-5 10:04
作者: _____恨    时间: 2018-7-5 10:05
所谓的高手就是,修改,按键,加速,机器流,四者聚齐你就是高手!
作者: _____恨    时间: 2018-7-5 10:06
好的机器比加速度,和修改都牛逼!这个游戏没有办法区分技术,机器,网速,不一样!
作者: _____恨    时间: 2018-7-5 10:08
其实很多所谓的高手,都是机器流,同等机器技术都差不到哪里去,好机器,抄作起来,很流畅,给人感觉就是开挂!其实是电脑配置太高!
作者: 天下无双·立    时间: 2018-7-5 10:09
火钳刘明
作者: 盛世灬谢谢惠顾    时间: 2018-7-5 10:34
风云再起丶枪头 发表于 2018-7-5 10:04
求你先把视频发出来,让大家看看你的智商。你怎么就不挂你大盛世马甲出来呢?玩一个野场也能玩成你那样。 ...

0-23?好吧!你诋毁你老子的功夫是日益见长阿!对于你这种选手跟你这种四流帮派,我真提不起喷你们的兴趣。打比赛?你们更不行!XX还XX咬一口,哎!别咬爹了,你*我退游了。在这种环境下玩游戏,还不如留点精力多赚点钱呢。
作者: _____恨    时间: 2018-7-5 10:50
比赛搞起来,约战会员,盛世的约战孤鸿会员,你们两家敢不敢打
作者: 风云再起丶枪头    时间: 2018-7-5 10:57
作者: 名将灬兵临城下    时间: 2018-7-5 11:03
风云再起丶枪头 发表于 2018-7-5 10:57
生活压力那么大 就不要出来玩游戏,老老实实赚钱去。一个野场而已,你一直在说发视频又不发,你这不是 ...

呵呵,你也就逞逞嘴上功夫了,谁生活压力大自己心里明白。天天在游戏里泡着的,不是富二代就是月入不过3000的屌丝。先把自己定位好再说别人啊!
作者: 风云再起丶枪头    时间: 2018-7-5 11:04
作者: 彡莼缜灬恋祢丶    时间: 2018-7-5 11:08
作者: 彡莼缜灬恋祢丶    时间: 2018-7-5 11:08
作者: 名将灬兵临城下    时间: 2018-7-5 11:10
风云再起丶枪头 发表于 2018-7-5 10:57
生活压力那么大 就不要出来玩游戏,老老实实赚钱去。一个野场而已,你一直在说发视频又不发,你这不是 ...

如果你不瞎就会看到我一直在说找人做视频。而你呢?理直气壮的颠倒是非,诋毁?说实话,诋毁,骂人跟技术,你觉得你哪个能行?不想跟你较这种劲,没意义,更没精力。恭喜你!成功的让我对流星最后的那点留恋弄没了。你赢了。
作者: 名将灬兵临城下    时间: 2018-7-5 11:14
孤鸿丶1916 发表于 2018-7-5 11:08
没想到呀没想到,一个4流帮派的人也能把你打的退游戏。这可是字母帮的级别啊!

先掂量掂量自己是什么选手再去说别人,功夫别只靠嘴,不服你可以搞我。单,团,暗杀一样一样来。单抢5,团抢10,暗杀老规矩。能当家就说个话,当不了家就别给老子在这bb。被你们打的退游?你真会给自己长脸!
作者: 名将灬兵临城下    时间: 2018-7-5 11:16
我们虽然连对外都打不过,但面对污蔑 打什么都接

让万古长青来接,每个模式8个会员。联赛走起,来不来?
作者: 不怕猫    时间: 2018-7-5 11:25
唉,就这游戏环境,我觉得以前有人说帮派里哪个人作弊,都是管事的先自查,查清事实,生怕自己帮派口碑被老鼠屎污染了,现在,呵呵,先喷起人家抓作弊的。。。。唉,自己被抓的人一个屁不放
作者: 猪大爷    时间: 2018-7-5 11:43
我们的人,我不让他们挂马甲玩,如果有人需要一句话,随时挂上ID还是可以打一打的!想打就说一下!
作者: 猪大爷    时间: 2018-7-5 11:50
还是骂人的帖子火,以后多发点,人气比较高,可以提升知名度
作者: 敵羞吾去脫她衣    时间: 2018-7-5 12:07
某些人真是智商感人,楼主都说找人做视频还一直喷吃shi了吧,喷的那么起劲。
作者: Bringitover丶G    时间: 2018-7-5 12:29
没想到呀没想到,一个4流帮派的人也能把你打的退游戏。这可是字母帮的级别啊!

没点意思,要黑就使劲,别跟儿砸似的
作者: 你那么美、    时间: 2018-7-5 14:52
发表意见,不攻击任何人,
楼主说的这个人确实按键定+鬼腾,记得直播的时候很多人看到了,我枪接上挑直接靠墙给我飞走,我一般只会打个佩服,其余不发表了,我是没录像的,也别喷我了。我是修改,加速 按键,鬼腾。无.限.气,杀敌于十米之外。我承认了,别黑我了哦。么么哒。
作者: 孤鸿丶炫赫门    时间: 2018-7-5 15:30
:Q:Q:Q:Q一张二维码改变不了 你的世界,但可让你躺着赚钱
作者: 孤鸿丶大前门    时间: 2018-7-5 16:59
等你配的起2W多的电脑在BB吧,,,,求你视频发出来还我清白,,,,哎    你们掩护队长救人  被我转死俩个  你们那操作我都脸红。。。。。
作者: 名将灬兵临城下    时间: 2018-7-5 17:19
孤鸿丶大前门 发表于 2018-7-5 16:59
等你配的起2W多的电脑在BB吧,,,,求你视频发出来还我清白,,,,哎    你们掩护队长救人  被我转死俩个 ...

才两万多的电脑啊?你也好意思bb!呵,多大点事啊!明天我买个三万多的。还有啊!盛世诚邀大孤鸿接比赛!消失,歌颂,会员,RMB随你选。大厅随你们选,求教育啊!
作者: 不怕猫    时间: 2018-7-5 17:28
两千的电脑,二十块的键鼠,掩面哭过!求流星来几个敢做敢当的人好吗?什么都能推给网络和电脑么?
作者: 名将灬兵临城下    时间: 2018-7-5 18:16
不怕猫 发表于 2018-7-5 17:28
两千的电脑,二十块的键鼠,掩面哭过!求流星来几个敢做敢当的人好吗?什么都能推给网络和电脑么?

有的人就是打着电脑好的幌子来掩盖那些小伎俩,其实呢?机器再好,也做不出强制终止pose的操作。至于为什么能做出来,你懂的!
作者: ⒎界传说·酷酷    时间: 2018-7-5 19:43
不要怂,就是干
作者: 忠义-梨花又开放    时间: 2018-7-5 19:43
WIN10 怎么解决卡屏的,掉帧?玩的贼难受啊
作者: 不怕猫    时间: 2018-7-5 20:15
名将灬兵临城下 发表于 2018-7-5 18:16
有的人就是打着电脑好的幌子来掩盖那些小伎俩,其实呢?机器再好,也做不出强制终止pose的操作。至于为什 ...

其实我就是感觉玩流星的好多人忒没担当,敢用不敢承认,都是新手的时候谁没用过无.限.气?为啥不敢承认?就算用了按键,承认了又咋着?还是说没了按键就是个废柴了?而且我感觉大部分按键也都是废柴
作者: 名将灬兵临城下    时间: 2018-7-5 21:10
不怕猫 发表于 2018-7-5 20:15
其实我就是感觉玩流星的好多人忒没担当,敢用不敢承认,都是新手的时候谁没用过无.限.气?为啥不敢承认? ...

用朋友劝我的话劝你,看开点,游戏而已。
作者: 不怕猫    时间: 2018-7-5 21:12
名将灬兵临城下 发表于 2018-7-5 21:10
用朋友劝我的话劝你,看开点,游戏而已。

我早就看开了,那么多按键,照样揍他们
作者: Bringitover丶H    时间: 2018-7-6 12:23
没有必要啊,对一个打对外都不敢K的队伍,有修改也是渣

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5