互动游戏对战平台官网

标题: 管理进 神雕的管理 王麻子也进来看看! [打印本页]

作者: 国窖1573    时间: 2018-6-12 23:35
标题: 管理进 神雕的管理 王麻子也进来看看!

本人 前帐号  ;龙轩々1573 进神雕有段时间改名为 牛比烘烘黄药师   后因年会员到期不想冲神雕帐号  改冲现在帐号就一直丢弃了牛比烘烘黄药师帐号。但神雕管理把此帐号给他人使用导致其他鸟事不段(听说有个叫老酒的人用这帐号问王麻子借了几百块)导致一些不知道真相的说是本人!本人在此申明神雕帐号我也丢弃很久了 时间因该是我这会员开启时间!麻烦神雕管理处理好自己的 ID   因为你也在冲此帐号月VIP    本人关联帐号 (皇朝阿深  蝴蝶谷劈头 风月皇朝花自残缺 就这几个帐号比较久)本人很痛恨修改和案件辅助,所以才取了这么个名有空余时间在流星里找点激情  今天看转播偶遇案件鬼腾点他下名结果就他就扯出一大堆关于那神雕ID的鸟事  说 多就是想澄清下我不是你说的老酒(或你说的是老九吧)
作者: 暗夜ぁ旧梦如风    时间: 2018-6-13 00:20
阿深,给你点首歌
像中枪了一样
哈哈
作者: 风月-南柯一梦    时间: 2018-6-13 02:07
老九躺枪啊
作者: 花祭う一曲風听月    时间: 2018-6-13 03:43
又来个神雕!!!
作者: 风月-百度壹夏    时间: 2018-6-13 11:42
我以为你发帖是为了作为的暗杀 5号呢  
作者: 国窖1573    时间: 2018-6-13 14:04
风月-陆柒捌玖 发表于 2018-6-13 11:42
我以为你发帖是为了作为的暗杀 5号呢

关键不知道他大号  一小马甲点他下就行!他不敢上大号我就没发了- -!
作者: 国窖1573    时间: 2018-6-13 14:06
暗夜ぁ旧梦如风 发表于 2018-6-13 00:20
阿深,给你点首歌
像中枪了一样
哈哈

第一次躺枪!真的我现在都一个人玩重不上YY.QQ的人!自己激情高兴就好
作者: 盛世灬攻亦是守    时间: 2018-6-13 15:12
我是不是也该回归了?
作者: 云可可    时间: 2018-6-13 20:04
我也觉得你躺枪的  你的本命人物是王强  那个人一直是小孟
为你嘲讽按键修改的ID点个赞
作者: 蝴蝶谷-晴兲    时间: 2018-6-13 20:25
脑洞大开,可以可以
作者: Bringitover丶A    时间: 2018-6-13 20:40
你是冷锋皇朝深么?
作者: 夜の第八章    时间: 2018-6-13 21:07
老九6年不玩了  所以别鞭尸了 不是我们人  你说的应该是逆境的那个   别乱扯  
作者: 国窖1573    时间: 2018-6-13 21:40
Bringitover丶A 发表于 2018-6-13 20:40
你是冷锋皇朝深么?

恩 本人如假包换!他们都不玩了就我一个人独自激情
作者: 国窖1573    时间: 2018-6-13 21:42
锦绣、逆天残剑 发表于 2018-6-13 21:07
老九6年不玩了  所以别鞭尸了 不是我们人  你说的应该是逆境的那个   别乱扯

不知道 我不知道他说的是哪个他说原话是老酒。我以为是他打错字!因为你们会的老九我有点印象 你说的逆境老酒我想起来了!
作者: 国窖1573    时间: 2018-6-13 21:47
盛世灬攻亦是守 发表于 2018-6-13 15:12
我是不是也该回归了?

又一潜水的?
作者: 国窖1573    时间: 2018-6-13 21:48
棍与洞滴摩擦 发表于 2018-6-13 20:04
我也觉得你躺枪的  你的本命人物是王强  那个人一直是小孟
为你嘲讽按键修改的ID点个赞

我基本都在团 没很少见你 你为毛晓得我一直王强!!!
作者: 夜の第八章    时间: 2018-6-13 21:53
修与辅不得为妾 发表于 2018-6-13 21:42
不知道 我不知道他说的是哪个他说原话是老酒。我以为是他打错字!因为你们会的老九我有点印象 你说的逆境 ...

逆境老酒俗尘战五渣了解下
作者: 天堂—原始    时间: 2018-6-14 05:57
每次看到你基本是王强 没错      你现在团比你在用黄药师的时候进步很大
作者: 盛世灬攻亦是守    时间: 2018-6-14 07:26
修与辅不得为妾 发表于 2018-6-13 21:47
又一潜水的?

专业潜水20年
作者: 国窖1573    时间: 2018-6-14 23:25
盛世灬悠闲 发表于 2018-6-14 05:57
每次看到你基本是王强 没错      你现在团比你在用黄药师的时候进步很大

其实我在追求激情。输赢看得淡不象青春期那么看输赢了。
作者: 国窖1573    时间: 2018-6-18 22:55
麻子 出来  神吊那撒杨过人捏?

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5