互动游戏对战平台官网

标题: 盛世是哪些人建立的?能否把那修改逼清出去 [打印本页]

作者: 忠义の杨雨雨    时间: 2018-6-8 12:49
标题: 盛世是哪些人建立的?能否把那修改逼清出去
首先大侠一般不说人修改,一旦说你修改了那就是修改了。昨晚在蔓延旅行的场遇到个盛世最佳拍档。被抓靠墙就按键鬼腾腾空,差点没腾到城墙上去。遇到锤觉就扎墙躲避。你爸爸不跟你计较这些,最后你拿个修改红枪那是什么操作,可以把人扎到地上一动不动?普通枪扎一下你可以扎两下。那主机不踢你估计认识你,能说出你以前叫什么吗?我看看是哪个**
作者: 忠义の情宝宝    时间: 2018-6-8 13:06
二十,把QQ号发过来加你,
作者: 桜が散る    时间: 2018-6-8 13:08
二十 QQ留下 我加你
作者: 【死神の再战】    时间: 2018-6-8 13:10
看样子互动明眼人还是不少的,,其他帮派也有。只不过说了也没太大作用,所以选择 ‘’视而不见,心中有数‘’
作者: Bringitover丶A    时间: 2018-6-8 13:22
【死神の再战】 发表于 2018-6-8 13:10
看样子互动明眼人还是不少的,,其他帮派也有。只不过说了也没太大作用,所以选择 ‘’视而不见,心中有数‘ ...

前几天有个死神夺魂,基本无收招,不知道是不是你们的人,还是个会员,最主要是用了还是挺菜
作者: 忆の含笑的泪    时间: 2018-6-8 13:54
桜が散る 发表于 2018-6-8 13:08
二十 QQ留下 我加你

我要加你。。
作者: 猪大爷    时间: 2018-6-8 14:19
我先答你第一个问题,盛世是我建的,至于你说的盛世灬最佳拍档,的确是我们的人
你说他修改按键,可有证据,如果有证据拿出来,我会立马开除他,还你公道
请你以后发帖子说话,注意你的言辞,自己称自己大侠,还什么爸爸,不会说话就闭嘴!
别人那你当菜在我这XX屁不是,以后说话想好再说
作者: 忠义の杨雨雨    时间: 2018-6-8 17:23
盛世灬超级野猪 发表于 2018-6-8 14:19
我先答你第一个问题,盛世是我建的,至于你说的盛世灬最佳拍档,的确是我们的人
你说他修改按键,可有证据 ...

证据?笑而不语,我说话就是证据,像你这样袒护修改B,你这个帮根本长久不了,你以为用会员就能养人?还还我公道,我需要你还公道?我懒得跟你们这群修改B浪费时间,大侠难得玩一次
作者: 忠义の杨雨雨    时间: 2018-6-8 17:23
忠义の情宝宝 发表于 2018-6-8 13:06
二十,把QQ号发过来加你,

作者: 忠义の杨雨雨    时间: 2018-6-8 17:25

那么袒护你XX你有本事说出他以前的ID?别挂尼玛个新马甲玩那些
作者: 忠义-梨花又开放    时间: 2018-6-8 19:09
我是来趁热度的
作者: 【结社】夜叉    时间: 2018-6-8 19:41
无图无真相 路过混个脸熟 顺便捧个厂
作者: 【结社】夜叉    时间: 2018-6-8 19:41
作者: 捂着胸藐视天下    时间: 2018-6-9 12:39
记忆中盛世这个名字以前好像出现过,是啊汉?

作者: 盛世灬折戟沉沙    时间: 2018-6-9 19:01
不是用会员养人,新家族刚成立,每天晚上要练习,,大家都进不去一厅,不开会员怎么办!你要是族长也会想办法,现在的互动玩家的心态和以前不一样了!
作者: 猪大爷    时间: 2018-6-9 19:23
不要整天这个作弊,那个作弊,能不能给互动来点实惠的!你开个年费!赞助一下!看过铁齿铜牙纪晓岚吗?
作者: 暗夜ぁ旧梦如风    时间: 2018-6-10 16:36
20啊在这个戾气横行的游戏里,你不贴图发视频,你是不是傻。贴图发视频有时候黑白都能颠倒,你把自己当成娱乐圈王思聪啊?
作者: 流金岁月    时间: 2018-6-10 16:38
公道自在人心~~这游戏已经这样了,说不准哪天后继没人玩了,不如开修改去虐电脑人吧?
作者: 桃花依旧笑春风    时间: 2018-6-14 11:14
看到男人就烦~
作者: 天下无双·立    时间: 2018-6-14 14:03
作者: 逝雨    时间: 2018-6-15 06:55
蔓延不是不踢他  估计是流星优势蛮大的  可能 不屑置只
作者: 恋战メ飞飞、    时间: 2018-6-15 08:27

完美。。。。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5