互动游戏对战平台官网

标题: 单身独居多年的孤总结婚了,在此我非常衷心祝愿孤总生活性福美满 [打印本页]

作者: 盛世灬攻亦是守    时间: 2018-6-7 15:35
标题: 单身独居多年的孤总结婚了,在此我非常衷心祝愿孤总生活性福美满
单身独居多年的孤总结婚了,在此我非常衷心祝愿孤总生活性福美满
作者: 桃花依旧笑春风    时间: 2018-6-7 17:55
哎呦。。。不错哦。。
作者: 忘收心    时间: 2018-6-7 21:09
孤总结婚
全互动同庆
作者: 仙界Ж龍破苍穹    时间: 2018-6-8 01:56

[发帖际遇]: 忘收心 巧遇遇见 流星刀魔,得到一把很牛叉的 【修罗焰魔刀】,这二货怀疑是假的,居然拿去当了 1 互币.        幸运榜 / 衰神榜

作者: 忆の含笑的泪    时间: 2018-6-8 13:55
什么鬼。。
作者: 桃花依旧笑春风    时间: 2018-6-19 09:36
顶顶更健康~
作者: 桃花依旧笑春风    时间: 2018-6-19 09:36
然而我的护臂损失了一个。。
所以说 我还是要回复好几次。。
作者: 桃花依旧笑春风    时间: 2018-6-19 09:37
艾玛。。就不能多给几个吗????小气死了。。

作者: 桃花依旧笑春风    时间: 2018-6-19 09:37
不开心。。
见到男人就烦。。。。不开心。。。
作者: 桃花依旧笑春风    时间: 2018-6-19 09:38
哎呦我的护臂啊
作者: 桃花依旧笑春风    时间: 2018-6-19 09:38
护臂护臂~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 你給的榮耀    时间: 2018-8-12 15:12
孤总结婚
全互动同庆
作者: 你給的榮耀    时间: 2018-8-12 15:13
你給的榮耀 蹲在 【结社】鸡婆大师 的马桶边上,看他研究撸管术,突然悲剧发生了:马桶爆了!!! 获得 1 互币 赔偿。
作者: 潇洒∮空门    时间: 2019-1-1 01:57
在哪注册新号...朋友要玩帝国
作者: 忘收心    时间: 2019-1-2 08:44
潇洒∮空门 发表于 2019-1-1 01:57
在哪注册新号...朋友要玩帝国

亲,当您能看到这句话时,
说明您屏蔽了互动论坛提供的广告
(┬_┬)
我们的生存需要您的支持,您懂的!

天天免费领,金额随机,最高99元
红包可当现金消费,请在三天内使用

互动游戏对战平台·使用指南:

欢迎您访问和即将使用互动游戏对战平台,我们会以这一新手教程为您详细介绍如何使用互动对战平台

注册帐号:

互动游戏对战平台已实现本论坛与平台帐号互通,注册帐号的途径有两种:

1. 通过本论坛注册链接进入注册页面,如下图;

2. 通过平台登录窗口中的注册链接注册,如下图;

平台使用:

登录互动游戏对战平台之后只需经过以下简单的步骤即可畅快竞技:
  1). 登录平台;
  2). 选择游戏种类;
  3). 进入大厅;
  4). 设置游戏路径;
     点击平台下方的游戏设置,然后点击双箭头自行设置路径或点击搜索,完成后点击“保存”即可
  5). 启动游戏;
     点击平台下方的启动游戏即可。

注:此时若出现杀软弹窗或防火墙询问窗口,须点击允许或放行并添加到信任列表

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5