互动游戏对战平台官网

标题: 【公告】关于战队ID的保护机制 [打印本页]

作者: 青橙2号    时间: 2018-5-24 16:28
标题: 【公告】关于战队ID的保护机制
战队ID保护机制,顾名思义就是保护战队ID不被不相干的人仿冒、利用。

具体方案如下:

1、条件要求:

①.当战队拥有10个或10个以上的VIP成员时,即可申请此资格,并指定战队负责人。(VIP有效期30天以上)

②.当战队VIP数量少于10个时,此资格自动失效。

2、保护方式:

①.保护机制生效后,被保护战队发现冒充该战队队员账号、队员被开除、队员自行与战队解除关系离队,战队负责人可向平台申请战队名称保护,向平台申请勒令对方改名,如在七天内,对方没有改名,战队负责人则可向版主申请对其封号处理。

②.保护机制生效后,被保护战队可向平台申请直接禁止战队名称关键字的注册,在吸收新成员需要注册战队帐号时,提前两天和平台管理员申请开放。(此项为可自行选择是否申请)

③.拉风头衔,被保护战队负责人可授予特定战队负责人头衔。

拥有战队保护资格的特权,以后将陆续推出,敬请留意!

作者: 青橙2号    时间: 2018-5-24 16:31
多年来,时不时都会有童鞋反应说有人某战队的人开挂,作弊,修改,3米的匕首8米的枪,然鹅此战队负责人表示一脸懵逼:这谁啊?我不认识他,这货冒充我们的,黑我们呐!丢雷螺母哦!
然后就开始墙裂要求孤总进行封号,情节严重的孤总也给封了,但有时候对方没有作出出格的事,孤总也分不清投诉人是不是某某战队的负责人,人家又急了,我就是战队负责人,你瞎啊!
那咋整?
现在,没错就是现在,经过孤总和互动平台管理小组商讨后,战队保护方案拟定出来了,小哥哥小姐姐们需要保护么?
作者: 流星界灬天河君    时间: 2018-5-24 16:49
作者: 孤枫    时间: 2018-5-24 17:09
流星界灬天河君 发表于 2018-5-24 16:49
我只是实话实说,没点毛病,没有装B。
好人看到是好事,小人看到是坏事。
一个事件,不一样的人看见的 ...

好人看到是好事,小人看到是坏事。
一个事件,不一样的人看见的不一样。
作者: 流星界灬天河君    时间: 2018-5-24 17:15
作者: 请叫我海王    时间: 2018-5-24 17:58
流星界灬天河君 发表于 2018-5-24 17:15
实话实说,没毛病,也没有装B。

看来孤风都同意我对淫情的回复,谢谢。

我说的是游戏里面,天天建个洛阳城装逼
作者: 青橙2号    时间: 2018-5-24 20:05
【死神の淫情】 发表于 2018-5-24 17:58
我说的是游戏里面,天天建个洛阳城装逼

你少说两句吧,说话口气那么冲干啥。

每个人的娱乐方式不同,不能说别人的爱好跟你不一样就是装逼吧。

我就觉得盟主场也挺好玩,暗杀死斗打了那么多年,不腻也得腻。

作者: 暗夜ぁ旧梦如风    时间: 2018-5-25 00:00
我觉得单机最好玩!
作者: 泰坦机甲    时间: 2018-5-25 10:37
花了这么多心血来搞互动。
式微的情况下也没有放弃。
圈子不大,还是这么乱。
钱与心血都投入了。
表示支持。
作者: 风月-南柯一梦    时间: 2018-5-25 18:57
可惜有点迟了
作者: 猪大爷    时间: 2018-5-25 21:20
拉风头衔,游戏里会显示吧
作者: 天戟ㄨ春秋爱    时间: 2018-5-25 21:26
互币来一波!
作者: 『鼎盛』弧度    时间: 2018-5-26 21:28
如何申请保护
作者: 青橙2号    时间: 2018-5-26 22:49
盛世灬鬼手判官 发表于 2018-5-26 21:28
如何申请保护

条件达到本帖要求的话,让贵帮负责人回帖申请战队ID保护,并写上贵帮的VIP成员ID(10名以上),待查实以后,就处于保护状态了,详情请仔细阅读本帖
作者: 『鼎盛』弧度    时间: 2018-5-27 13:46
盛世战队申请战队ID保护
战队负责人:盛世灬鬼手判官
队员名单:盛世灬超级野猪、  盛世灬菊攻大王、 盛世灬就是赖艹、 盛世灬放羊的狼、 盛世灬特约嘉宾、盛世灬零鬼零鬼、盛世灬梦断成空、盛世灬赏善罚恶、盛世灬攻亦是守、盛世灬无敌浩克、盛世灬3岁小猪、盛世灬水映春秋、盛世灬小猪佩奇、盛世灬得意洋洋、盛世灬晓晓、盛世灬科载、盛世灬潭悬日月、盛世灬绝非游戏、
.
.
.
.
作者: 猪大爷    时间: 2018-5-27 16:13
.拉风头衔,被保护战队负责人可授予特定战队负责人头衔。
那个拉风头衔呢,为什么游戏里不显示

作者: 猪大爷    时间: 2018-5-27 16:14
只有论坛里显示吗??
要是能再游戏里显示,那才拉风

作者: 盛世灬梦断成空    时间: 2018-5-27 16:27
盛世灬超级野猪 发表于 2018-5-27 16:14
只有论坛里显示吗??
要是能再游戏里显示,那才拉风

哈哈  想多了

作者: 孤枫    时间: 2018-5-27 17:19
战队负责人的头衔目前只能够在论坛显示。以后或许会考虑联动到游戏里面显示。
作者: 盛世灬梦断成空    时间: 2018-5-28 01:14
孤枫 发表于 2018-5-27 17:19
战队负责人的头衔目前只能够在论坛显示。以后或许会考虑联动到游戏里面显示。

头衔 是不是联到 那个后面的帮派 上面
作者: 孤枫    时间: 2018-5-28 19:55
盛世灬梦断成空 发表于 2018-5-28 01:14
头衔 是不是联到 那个后面的帮派 上面

头衔就是在论坛个人资料旁边显示的
作者: 桃花依旧笑春风    时间: 2018-5-29 11:28
我就是看看不说话。护臂到手~
作者: dyx203339    时间: 2018-5-29 15:05
: 青橙 发完贴疑惑的道:元芳,此事你怎么看?突闻旁边的 夜色的诱惑 道:看你妹啊,给钱。于是青橙被抢去5 互币.
作者: 蜀山づ烈火奶奶    时间: 2018-6-7 10:57
我觉得7天内改名太久了,申诉了还能再叫他猖狂7天吗,3天足够了,兰州你觉得呢
作者: 孤鸿丶凤囚凰    时间: 2018-6-10 16:44
管理辛苦了.绿色游戏 和平互动

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5