互动游戏对战平台官网

标题: 骂人者自辱之 [打印本页]

作者: 晚妆の晚星    时间: 2018-5-23 22:33
标题: 骂人者自辱之
流星蝴蝶剑这十几年不消亡,是因为始终有一群真正的星迷在坚持着心中的信仰.我个人认为真正流星蝴蝶剑不仅是技,武德也同样重要,一个良好的游戏环境,我相信会使每个人都心里舒畅愉快,但现实却是有些人可能技是有,德却未必,当然这是少数,像死神 风月这些战队的人比较好,口碑也不错,至少我没看到死神的人出口脏过,大赞!,但我说的那些少数人,整天那张臭嘴不是整天把自己的妈挂在嘴上,就是那种贱话,骚话挂XX嘴上。动不动就在那里骂说。我想说那些骂人的或是骂人骂得骚的,不是小学生,就是现实中的垃圾,吊丝一个,在现实社会中可能是得不到妈妈的关怀和疼爱(因为其母早死,有娘养,没娘教的)所以在这里面找存在感,装13。显得自己多么的拽和调,以满足他自己心中自卑到极点的虚荣心理,说白了就是种变态行为,在很多人眼里,就跟SB没两样。
想要别人尊重自己,就得先尊重别人。一个不尊重别人的人,别人也不会尊重他。骂别人的,别人回骂,到底还是会骂自己。
这里就说两个,一个是 停车做爱枫林晚 取个名字都这么恶心的家伙,一整天就在那里装13,嘴巴又臭,又爱显摆,见别人不理他,就像一只沾了屎的苍蝇一样在你耳边叫,讨厌得狠,也和平台玩家对骂过很多回,就因为其恶劣的口德。
第二个就是 夜总会的,说实话夜总会的人真不怎么样,人品不怎么好。嘴巴臭 不说,还有些人用挂,只是有人视频举报了,没人受理而已。

作者: 暗夜ぁ旧梦如风    时间: 2018-5-23 23:57
作者: 暗夜ぁ旧梦如风    时间: 2018-5-23 23:58
姑凉,你知道的太少了
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2018-5-23 23:59
殊不知你是如何骂别人的,老夫只是说你是高手而已,,你都骂了别人什么?
作者: 可望不可及    时间: 2018-5-24 00:00
以后来我场子玩,动不动就嘴喷粪的 , 都T了,   都上年纪的人,最起码的为人素养都不懂
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2018-5-24 00:05
老夫名字臭???那你别整天理我啊,每每的遇见你,腦X堑酶伊纳狭骄洌叶祭恋美砟悖绕溲琢虻郝叶罚恋么罾砟恪!!!!!!!!W约翰皇视ι缁岽蠡肪常捅鸪雒牛鹨桓彼嫉们ň湍愕母甙磷颂!!!!
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2018-5-24 00:15
嫌弃老夫,别来老夫厂子啊,来了之后,老夫说:怕怕是高手,,。。。别人也跟着趁活,,,,你就烦了。。。烦了就走呗,,X堑酶嵌月睿谡约合氲
作者: 晚妆の晚星    时间: 2018-5-24 07:05
停车坐爱风林晚 发表于 2018-5-24 00:48
应该引用你常说的一句话:自己心里有点13数。。。。。。。。

你的德行,大家都心里清楚.送你一句话.没事别装13!
作者: 铁骑☆剑开天门    时间: 2018-5-24 11:00
秋凉 发表于 2018-5-24 00:00
以后来我场子玩,动不动就嘴喷粪的 , 都T了,   都上年纪的人,最起码的为人素养都不懂

对啊,大家都快30的人了,给后代积点德
作者: 青橙2号    时间: 2018-5-24 15:45
举报视频在哪里...这段时间忙于工作,疏忽了...
作者: 晚妆の晚星    时间: 2018-5-24 18:01
青橙 发表于 2018-5-24 15:45
举报视频在哪里...这段时间忙于工作,疏忽了...

那个视频,不用了,已经很久了,是人家青帝举报的.没人受理而已.谢谢!
作者: 晚妆の晚星    时间: 2018-5-24 18:04
暗夜ぁ旧梦如风 发表于 2018-5-23 23:58
姑凉,你知道的太少了

有些人就像苍蝇一样,赶都赶不走,很让人讨厌.看着就够恶心的!
作者: 晚妆の晚星    时间: 2018-5-24 18:07
停车做爱枫林晚 发表于 2018-5-23 23:59
殊不知你是如何骂别人的,老夫只是说你是高手而已,,你都骂了别人什么?

呵呵,你一直在那里说什么?自己心里没点明数,我起 先一直没理过你,尼马,赢了战局就一直在那里说."你是高手",对于这样的话,我真是呵呵,每次在流星场遇到你,就是你在那里冷嘲热讽的,我真佩服你这种厚脸皮的人.你还指名道姓的在那里发话.不断拉仇恨,是泥人都有几份火气了.你什么德行,谁不知道?
作者: 晚妆の晚星    时间: 2018-5-24 18:09
秋凉 发表于 2018-5-24 00:00

这老家伙,每次无论在什么场他总是要和你拉扯不清,不理他,反而得意忘形.就像个八婆一样.不挠上你几句,他心慌得很,脸皮得有火星到地球之间的厚度了.
作者: 晚妆の晚星    时间: 2018-5-24 18:11
停车做爱枫林晚 发表于 2018-5-24 00:15
嫌弃老夫,别来老夫厂子啊,来了之后,老夫说:怕怕是高手,,。。。别人也跟着趁活,,,,你就烦了。。。 ...

你以开场子就了不起,没了你这店还有那村.以前你自己看着.如果明摆着是你的场子,我才不进去.你也别一天到晚看到我在别人的场子里就像苍蝇一样在耳边叫,讨厌!
作者: 晚妆の晚星    时间: 2018-5-24 18:15
停车坐爱风林晚 发表于 2018-5-24 00:18
摆正你的想当**,又想立牌坊的心态,,,你这么不合群,,跟所有人都格格不入,,真的好吗???

你也真是dog嘴吐不出象牙,这游戏里害群之马只是少数.我可不是那种别人骂你,不知道还回去的人.你就是痞子对流氓,臭味一块儿的.竟然还让人私聊或大厅刷屏骂过.也被人开着场子挂机骂过,可是你的专属.我可担待不起.这些可都是你的丰功伟绩.
作者: 晚妆の晚星    时间: 2018-5-24 18:17
停车坐爱风林晚 发表于 2018-5-24 00:22
老夫名字取得不好,,那你别理老夫啊。。每次遇见你,你都跟老夫说话,老夫懒得搭理你,现在因为老夫说:怕 ...

还老夫老夫的,你算什么东西,就你这德行,也敢自称老夫.还看见你打招呼是瞧得起你.说你一句,你还当真飞上天了.
你倒是多长了个脑子是吧,学会玩文字游戏了.真厉害呀.你既然这么适应大社会环境,为什么还要和别人怼?

作者: 晚妆の晚星    时间: 2018-5-24 18:19
停车坐爱风林晚 发表于 2018-5-24 00:29
这场子里你是如何骂别人的?不适应这种环境,就找个深山老林,自己孤独终老,别出来霍霍别人。你看把你能的 ...

看到这句话就知道你心里是多么自卑了,你就一个穷13吊丝,成天不是装老就是让自己道貌岸然的站在道德的制点来指责别人,一副假惺惺伪善.还真把自己当成圣人了一般.
作者: 晚妆の晚星    时间: 2018-5-24 18:21
停车坐爱风林晚 发表于 2018-5-24 00:29
这场子里你是如何骂别人的?不适应这种环境,就找个深山老林,自己孤独终老,别出来霍霍别人。你看把你能的 ...

还有,本人是男是女,你管得着吗?真是dog拿耗子多管闲事,和你又有什么关系.顺便告诉你.骂你的那些话,也都是从你们这类人的身上学来的.不要惊讶.这是以牙还牙.
作者: 请叫我海王    时间: 2018-5-24 18:28
有瑕疵,竟然我没上电视:@
作者: 晚妆の晚星    时间: 2018-5-24 20:03
【死神の淫情】 发表于 2018-5-24 18:28
有瑕疵,竟然我没上电视

什么?什么上电视!
作者: 天地任逍遥    时间: 2018-5-24 20:23
怕怕 发表于 2018-5-24 18:19
看到这句话就知道你心里是多么自卑了,你就一个穷13吊丝,成天不是装老就是让自己道貌岸然的站在道德的制点 ...

虽然本人很厌恶人妖,但是你这几句说得好像是那么回事,我懒得说,那是因为我境界更好,看透不说透。
作者: 晚妆の晚星    时间: 2018-5-24 21:57
天地任逍遥 发表于 2018-5-24 20:23
虽然本人很厌恶人妖,但是你这几句说得好像是那么回事,我懒得说,那是因为我境界更好,看透不说透。

你的喜好和我无关,你的观点那也是你的观点,并不能左右或者是我的观点!
作者: 天戟ㄨ春秋爱    时间: 2018-5-25 21:30
互币来一波!
作者: mynameisluyao    时间: 2018-5-25 21:55
怕怕 发表于 2018-5-24 21:57
你的喜好和我无关,你的观点那也是你的观点,并不能左右或者是我的观点!

怕怕,我可警告你,别骂我儿子,他小时候被我按厕所里屎吃多了,所以人有点傻,但这不是你欺负我儿子的理由!不错,你猜的对,那个停车和他妈做爱枫林晚,就是我失散多年的儿子,以后给本大人留几分薄面。
作者: 晚妆の晚星    时间: 2018-5-26 09:05
mynameisluyao 发表于 2018-5-25 21:55
怕怕,我可警告你,别骂我儿子,他小时候被我按厕所里屎吃多了,所以人有点傻,但这不是你欺负我儿子的理 ...

噗...你这样说也太那个了吧,他会不会气吐血?
作者: 晚妆の晚星    时间: 2018-5-26 09:05
天戟ㄨ春秋爱 发表于 2018-5-25 21:30
互币来一波!

来什么一波呢?互币?
作者: 晚妆の晚星    时间: 2018-5-26 09:06
天戟ㄨ春秋爱 发表于 2018-5-25 21:30
互币来一波!

来什么一波呢?互币?
作者: 大鼻涕先生    时间: 2018-5-26 21:49
哈啊哈哈哈哈!骂得好
作者: 晚妆の晚星    时间: 2018-5-27 14:15
大鼻涕先生 发表于 2018-5-26 21:49
哈啊哈哈哈哈!骂得好

你不会是和他也有些过节吧!
作者: 桃花依旧笑春风    时间: 2018-5-29 11:50
流星界老菜鸟  文能提笔控萝莉,武能床上定人妻。进可欺身压正太,退能提臀迎众基。上能胯底弯直男,下能腰上御腐女。前可一口开蓬门,后能单手扫门庭。
作者: 【死神の秀才】    时间: 2018-5-29 14:21
作者: 大鼻涕先生    时间: 2018-5-29 17:13
怕怕 发表于 2018-5-27 14:15
你不会是和他也有些过节吧!

不算过节,只不过必须虐他而已!
作者: 神·公子裴羽    时间: 2018-5-29 22:58
我要互币。
作者: 晚妆の晚星    时间: 2018-5-30 17:49
じ想求败的独孤 发表于 2018-5-29 22:58
我要互币。

今天给不了了,因为刚才我给人评分时给了互币一天好像只能送一次好像!
作者: 晚妆の晚星    时间: 2018-5-30 17:49
大鼻涕先生 发表于 2018-5-29 17:13
不算过节,只不过必须虐他而已!

反正管它,我和他是陌生人!
作者: 大鼻涕先生    时间: 2018-5-31 01:52
怕怕 发表于 2018-5-30 17:49
反正管它,我和他是陌生人!

是个**就对了呗!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5