互动游戏对战平台官网

标题: 聊聊,流星蝴蝶剑的Bug? [打印本页]

作者: 晚妆の晚星    时间: 2018-5-20 15:52
标题: 聊聊,流星蝴蝶剑的Bug?
   流星蝴蝶剑这个中国武侠特色的动作游戏,说实话在人物设计,动作衔接这些方面做得很不错.刚问世的最初几年,曾创造了无数的辉煌.虽然到现在由于各种原因成了小众游戏,让人惋惜,但不妨碍星迷对它的喜欢,有些星迷为了熟悉其技术方面的操作,可谓是废寝忘食的练习,这一点本人是自愧弗如.
但是话说回来,在此我敢打包票的说,世界上没有任何一款软件是完美的,我是说任何一个软件,对我们熟悉的软件我们或许发现或还没发现其内存在的bug而已,就如流星蝴蝶剑,其肯定也是有bug的,洛阳城那个图 从流星基地塔门口左边上屋顶,屋檐右边有时在那里会被卡住,怎么都出不来.本人亲试.当然也可能有其它bug吧.
   最后欢迎大家晒晒在流星中发现的其它Bug.

作者: 天界№浪帝    时间: 2018-5-20 16:13
二段,无限飞啥的都是BUG
作者: 清古大侠    时间: 2018-5-20 17:53
怕怕不让我抱。你很BUG
作者: 晚妆の晚星    时间: 2018-5-20 19:21
还有那个墙这头能砸另一头,以及在站在物体边缘滚不下去或跑不下去应该也是属于BUG吧!
作者: 【结社】夜叉    时间: 2018-5-21 02:09
怕怕 指着 【结社】鸡婆大师 义愤填膺的说:坑货,你敢不敢不要收我钱!,每次嫖你是看得起你,然后抢走了他 1 互币.
作者: dyx203339    时间: 2018-5-21 13:07
【结社】夜叉 发表于 2018-5-21 02:09
怕怕 指着 【结社】鸡婆大师 义愤填膺的说:坑货,你敢不敢不要收我钱!,每次嫖你是看得起你,然后抢走了他 ...

怕怕 指着 dyx203339 义愤填膺的说:坑货,你敢不敢不要收我钱!,每次嫖你是看得起你,然后抢走了他 1 互币.

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5