互动游戏对战平台官网

标题: 流星英雄谱 [打印本页]

作者: 观我生    时间: 2018-5-13 14:51
标题: 流星英雄谱
众位英雄:

流星的衰落已成定局,原因有二:其一是没有经济支持,它不像别的很多游戏,可以充钱升级买装备(说起这一点,我对互动深感愧疚);其二是入门难,对操作要求高。

当流星全盛的时候,我才刚知道有网络这么种事物,当我终于爱上流星的时候,它已然没落。所以,我对流星始终知之甚少。

然而,诚如古龙所言:“流星的光芒虽短促,但天上还有什么星能比它更灿烂,辉煌!当流星出现的时候,就算是永恒不变的星座也夺不去它的光芒。蝴蝶的生命是脆弱的,甚至比鲜艳的花还脆弱。可是它永远是活在春天里。它美丽,它自由,它飞翔。它的生命虽短促却芬芳。只有剑,才比较接近永恒。”流星曾经灿烂,曾经芬芳。天上的流星难以把握,可人间的蝴蝶,我们可以在它凋零之后,将它做成标本,正如小蝶所为。那么,这个标本,也和剑一样,获得了永恒。

可是,这标本在何处呢?

我有心仿江湖百晓生著《兵器谱》故事,为流星著《英雄谱》,然而前面说过,我对它其实知之甚少。

故在此向众位英雄求助,搜集你们所知的流星前尘后事。

望各位鼎力相助。

这里要写的是流星的历史,而不是小说。

所以,有意助我的英雄,请照实说来,有多则多,有少则少。

关于内容,主要是流星这十五年来的杰出玩家,顺便也可说说流星的各种玩法,以及流星武学的演进历史。

此事的做成离不开英雄们的帮助,所以请不吝赐教!

观我生   稽首
作者: 观我生    时间: 2018-5-13 15:47
请务必看完。
作者: 观我生    时间: 2018-5-13 15:47
然后回复。
作者: 观我生    时间: 2018-5-13 15:48
相信多数玩家都是老手。
作者: 观我生    时间: 2018-5-13 15:48
一定知道很多 。
作者: 晚妆の晚星    时间: 2018-5-13 16:13
孟星魂 还有凤凤 高老大 老屠 小何 老伯等等...这么多人...管够!
作者: 虹桥夜马对酒歌    时间: 2018-5-13 16:30
花非花,雾非雾
作者: 观我生    时间: 2018-5-13 16:40
怕怕 发表于 2018-5-13 16:13
孟星魂 还有凤凤 高老大 老屠 小何 老伯等等...这么多人...管够!

这个上不了谱。
作者: 观我生    时间: 2018-5-13 16:40
『鼎盛』信仰 发表于 2018-5-13 16:30
花非花,雾非雾

什么意思呢?
作者: 观我生    时间: 2018-5-13 16:46
北也舞 发表于 2018-5-13 16:42
我就是英雄。

你得介绍详细些
作者: 蝴蝶谷-红    时间: 2018-5-13 18:17
北也舞 发表于 2018-5-13 16:42
我就是英雄。

你个台湾妹妹还来我们大陆想死把你
作者: 忘收心    时间: 2018-5-13 22:37
观我生 发表于 2018-5-13 16:40
什么意思呢?

花非花,雾非雾。夜半来,天明去。来如春梦不多时,去似朝云无觅处。
作者: 观我生    时间: 2018-5-14 13:05
忘收心 发表于 2018-5-13 22:37
花非花,雾非雾。夜半来,天明去。来如春梦不多时,去似朝云无觅处。

这是歌嘛……
作者: 忘收心    时间: 2018-5-14 14:17
观我生 发表于 2018-5-14 13:05
这是歌嘛……

这是唐代诗人白居易的诗词
作者: 观我生    时间: 2018-5-14 14:37
忘收心 发表于 2018-5-14 14:17
这是唐代诗人白居易的诗词

好吧,让您见笑了。
作者: 失落    时间: 2018-5-14 16:12
第二条并不对,流星门槛不高,但精进难。这是所有竞技类游戏的共同特点

作者: 晚妆の晚星    时间: 2018-5-14 17:39
观我生 发表于 2018-5-13 16:40
这个上不了谱。

因为这些是NPC?
不过他们的确是原著里的英雄豪杰吧?
作者: 观我生    时间: 2018-5-14 17:54
失落 发表于 2018-5-14 16:12
第二条并不对,流星门槛不高,但精进难。这是所有竞技类游戏的共同特点

我单机断断续续打了几年才通关,一上平台又被虐得不敢进场,个人感受是入门难。
作者: 观我生    时间: 2018-5-14 17:55
怕怕 发表于 2018-5-14 17:39
因为这些是NPC?
不过他们的确是原著里的英雄豪杰吧?

这个要和原著分开来看了。原著里面没有怕怕姑娘。
作者: 失落    时间: 2018-5-14 19:54
观我生 发表于 2018-5-14 17:54
我单机断断续续打了几年才通关,一上平台又被虐得不敢进场,个人感受是入门难。

你得搞清楚,你入的是哪个门,是娱乐的门?还是竞技的门?
单机断断续续打了几年才通,这个“断断续续的几年”我无法判断到底是多久你才达到电脑的水平,而且单机游戏中一般都是一VS多,不是1V1,所以单靠这个时间长短来判断是否入门是不贴切的。
而,上平台。你所面对的都是至少C级以上的玩家,对你来说游戏内容是跨级打怪,你要知道哪怕是很轻松的通关单机的老练玩家,与平台C级之间的差距也是N个D级的玩家,所以,一进入平台你游戏内容的难度直接取决于你的对手,而你的对手一般都是C以上,所以你是越级玩高难度的内容,你能入门才是奇怪了,而这个“门”并不是流星本身游戏的门,这已经是流星高阶竞技的门了。 不是一个概念
作者: 观我生    时间: 2018-5-14 21:46
失落 发表于 2018-5-14 19:54
你得搞清楚,你入的是哪个门,是娱乐的门?还是竞技的门?
单机断断续续打了几年才通,这个“断断续续的 ...

很深刻的道理,这样的交流很愉快呀。
作者: 原始277    时间: 2018-5-14 22:06
表示看过 本人刚学玩得时候 基本不到俩天就是C级 嘻嘻 可能是有人带得原因和看得多吧
作者: 观我生    时间: 2018-5-14 22:27
好抢 发表于 2018-5-14 22:06
表示看过 本人刚学玩得时候 基本不到俩天就是C级 嘻嘻 可能是有人带得原因和看得多吧

佩服你。
作者: 失落    时间: 2018-5-15 07:35
观我生 发表于 2018-5-14 21:46
很深刻的道理,这样的交流很愉快呀。

:) 互动是流星仅存的规范交流的地方了
作者: 桃花依旧笑春风    时间: 2018-5-16 14:32
别的不熟悉。。论107暗杀,忠义凌风的外围速枪算一号人物。在没有按键修改的时候,他的技术意识一直是顶尖的。
另一个外围   红锤  豆子鼓励猪
单挑的话,玩这么多年,虽然我还是个菜鸟,但见识的各路高手很多,可我却我只服  正义堂大姐大的刀。
其他都不入老夫法眼。。。哈哈哈哈。。。
作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2018-5-16 15:47
直接去看,置顶帖子,流星门派历史的帖子
作者: 观我生    时间: 2018-5-16 17:16
桃花依旧笑春风 发表于 2018-5-16 14:32
别的不熟悉。。论107暗杀,忠义凌风的外围速枪算一号人物。在没有按键修改的时候,他的技术意识一直是顶尖的 ...

三克油……
作者: 观我生    时间: 2018-5-16 17:16
暗联-秋殇别恋 发表于 2018-5-16 15:47
直接去看,置顶帖子,流星门派历史的帖子

有道理。
作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2018-5-16 18:41
观我生 发表于 2018-5-16 17:16
有道理。

不用谢我
作者: 『鼎盛』弧度    时间: 2018-5-20 10:10
兵器谱   早已不再     醒醒吧

作者: 『鼎盛』弧度    时间: 2018-5-20 10:10
兵器谱   早已不再     醒醒吧

作者: 【烎】海森伯格    时间: 2018-5-20 20:16
原来200多好
作者: 夜总会★淡如水    时间: 2018-5-20 20:32
护臂 护臂
作者: 【烎】海森伯格    时间: 2018-5-20 20:42
每天挤厅很痛苦?办理大厅VIP即可拥有大厅绿色通道!互动大厅VIP充值点此
作者: 隐世窥红尘    时间: 2020-4-7 19:27
赞一个,你的字真多呀
作者: 449248233    时间: 2020-7-9 13:49
你这个帖子要置顶   不然看不到,想帮你的也帮不了  
作者: dyx203339    时间: 2020-7-9 15:08
观我生 成天四处说 忘收心 的心仪对象是某某某,其实就是某某某,他为了惩罚这个大嘴巴,抢走他 4 互币.
作者: 飛飛丶    时间: 2020-7-12 01:22
作者: 13太保-安保巡逻    时间: 2020-7-21 19:44
现在很大一部分人还在继续也仅仅是因为情怀了,虽然激情还是有的,但是老油条跟热血青年还是两个层次的。
作者: 蝴蝶谷-断桥    时间: 2020-7-23 20:41
洗洗睡吧

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5