互动游戏对战平台官网

标题: 【封号公告】帐号:ghost3516 永久封号 帐号:woshishui 封号1年 [打印本页]

作者: 小莫    时间: 2018-5-5 20:19
标题: 【封号公告】帐号:ghost3516 永久封号 帐号:woshishui 封号1年

帐号:ghost3516 使用外.W.G.挂捣乱,被永久封号

帐号:woshishui (军衔少校)游戏中使用光影捣乱,封号1年,其马甲:杨家将¢边缘、天黑路滑人心杂,一并封号

作者: 巬孬嫑昆    时间: 2018-5-5 20:41
我能不能说你傻,三个人让你整成一个人,吊游戏就没几个人玩还他妈封号!谁玩的挂你封谁,别把无辜的人搞进来
作者: 小莫    时间: 2018-5-5 20:58
巬孬嫑昆 发表于 2018-5-5 20:41
我能不能说你傻,三个人让你整成一个人,吊游戏就没几个人玩还他妈封号!谁玩的挂你封谁,别把无辜的人搞进 ...

你对一些事情一无所知
作者: 巬孬嫑昆    时间: 2018-5-5 21:10
小莫 发表于 2018-5-5 20:58
你对一些事情一无所知

你在开玩笑吧,你把我号封了还说我一无所知,我游戏就是挂的天黑路滑人心杂
作者: 巬孬嫑昆    时间: 2018-5-5 21:11
你对一些事情一无所知

那两个人都是我朋友,现实中的,我们在一个电脑上登录过
作者: 巬孬嫑昆    时间: 2018-5-5 21:12
我就想知道怎么解封

作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2018-5-5 21:57
那就是你把挂给他的?
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2018-5-5 22:07
今天下午才来我房间,A一下的200血,这么快就封了?没看到论坛有人发举报帖子啊。。老衲视频举报辣么多光影,,辣么多严重的加速,外.W.G.挂捣乱的。一个月也没见处理。。。。好吧。。我承认我做人不行。。。。。
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2018-5-5 22:08
巬孬嫑昆 发表于 2018-5-5 21:11
那两个人都是我朋友,现实中的,我们在一个电脑上登录过

那就是你把挂给他的?

作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2018-5-5 22:08
巬孬嫑昆 发表于 2018-5-5 21:12
我就想知道怎么解封

护壁啊,用护壁可以解封
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2018-5-5 22:18
个别玩家都说:我能破.解.神.盾,使用各种外.W.G.挂,我不会用的。。。有些人说:我有按键,,但我从来不用。。。。。。。。

我靠,这句话说的他妈真丢人现眼,,按他们这么说的话,,那每个国家都可以发展核武器了,也不会签署《不扩散核武器条约》了。。。。。。。。。。
作者: 小莫    时间: 2018-5-5 22:29
巬孬嫑昆 发表于 2018-5-5 21:10
你在开玩笑吧,你把我号封了还说我一无所知,我游戏就是挂的天黑路滑人心杂

有任何疑问,找孤风
作者: 情谊·安静    时间: 2018-5-5 22:40
我来说句公道话,id:woshishui 喜欢玩单挑 盟主金华 一般白天玩。id:天黑路滑人心杂 一般只在晚上玩暗杀,这两个人是同事关系,并不是一个人,天黑路滑人心杂没有开个挂,希望管理明查
作者: 巬孬嫑昆    时间: 2018-5-5 23:23
情谊·安静 发表于 2018-5-5 22:40
我来说句公道话,id:woshishui 喜欢玩单挑 盟主金华 一般白天玩。id:天黑路滑人心杂 一般只在晚上玩暗杀,这 ...

你是了解情况的人哈哈,还有一个边缘,只不过他好久不玩了,上次过来喝酒在公司玩过一次登录过。
作者: 巬孬嫑昆    时间: 2018-5-5 23:25
小莫 发表于 2018-5-5 22:29
有任何疑问,找孤风

孤枫我认识他,他不认识我,有那么麻烦吗,就这全国几十个人玩的游戏
作者: 晚妆の晚星    时间: 2018-5-6 12:40
你对一些事情一无所知

威武的小莫莫,支持点赞一个!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5