互动游戏对战平台官网

标题: 暗杀转播真精彩 [打印本页]

作者: 〖战狼〗★胖哥    时间: 2018-4-24 23:26
标题: 暗杀转播真精彩
最近无聊看了下暗杀转播 果然牛叉
人手一套吗?一般来说吃了鞋子跑的飞机一样快 特么的这些家伙简直就是跟火箭一样。
有心的看看转播就知道哪些马甲了  马甲轮流换着撸。换汤不换药 厉害了老铁

用无属性锤子跟敏捷武器掩饰所谓的速度。太JB 明显了。在浩方就见多了这种选手了。本想来互动干净点 也不过如此。
真的是见怪不怪了。

作者: 〖战狼〗★胖哥    时间: 2018-4-24 23:29
替换了那个M开头的文件 心碎了一地  薇修改也就算了  明目张胆的修改  都没几个人说啥  
哪天脱了本胖这个马甲也去爽爽
作者: 高老大轻松的    时间: 2018-4-24 23:41
感觉对方的气简直无敌了。老子都没怎么打,对面的气好多
作者: 忠义の杨雨雨    时间: 2018-4-25 11:39
很明显你是乱说的,为啥你不敢说对方马甲?
作者: 流星界灬天河君    时间: 2018-4-25 12:37
作者: 请叫我海王    时间: 2018-4-25 13:29
说了拉么多,还不如传个视频让大家看看呢
作者: 霸⑦√忘情    时间: 2018-4-25 14:00
我匕首3伏扎4下,而且最后一下有5滴血
作者: 〖战狼〗★胖哥    时间: 2018-4-25 18:02
【死神の淫情】 发表于 2018-4-25 13:29
说了拉么多,还不如传个视频让大家看看呢

至于流星老帮派里的老鸟 真没几个出来说这事 见怪不怪了  因为自身帮派成员很多用这些的  这些玩意已经不是一个帮派在用了 就我这种不知天高地厚的愣头青出来说下
不知道是你菜还是眼瞎  
作者: 〖战狼〗★胖哥    时间: 2018-4-25 18:08
就事论事  不针对任何人
游戏而已 何必太认真
作者: 忠义の杨雨雨    时间: 2018-4-25 19:40
流星界灬天河君 发表于 2018-4-25 12:37
我替楼主给你解答下
1.现在修改确实很多,无视属性速度,红武器快的一批。
2.招式修改目前有人还在玩招 ...

本人曾经研究修改一年多什么叫会不会看。很多玩得比较好的经常会被人说修改,只有自己达到那一步了才知道,因为你们根本找不出来修改人的ID。你们发展谁修改了完全可以在论坛说某人可能修改,让大家一起去看不更好?
作者: 观我生    时间: 2018-4-26 20:18
一说到这个大家就很热闹,很奇怪啊。我打酱油的,在游戏里也是,路过看看。
作者: 大鼻涕先生    时间: 2018-4-26 21:28
路过看热闹
作者: 猪大爷    时间: 2018-4-26 23:22
这游戏,不是修改就厉害,改大了,容易露出马脚,改小了,起不了太大作用,无视基本都是卡的原因,网络不好,开加速器,有时候就会无视!你看对方曝气之后,起身还能定,感觉是无.限.气,其实还有人在打他,只是你感觉没有看到,尤其好几个人抓一个人,被抓的都可以连爆,很正常的!
作者: 猪大爷    时间: 2018-4-26 23:25
因为现在互动有三个网络,有网通的,电信的,移动的,同时一个房间,出现无视,卡绝,延迟大,网络相互排斥
作者: 桃花依旧笑春风    时间: 2018-4-27 10:41
逮住修改往死里打呗。。有啥。。
作者: 【死神の独醉】    时间: 2018-5-7 06:32
你是没试过敏忍跑不过红锤  都光脚  你妹的  你脚咋那么长

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5