互动游戏对战平台官网

标题: 管理请进,封杀IP地址把 [打印本页]

作者: 请叫我海王    时间: 2018-4-4 23:35
标题: 管理请进,封杀IP地址把

此人应该是之前那个维他命。之前曾用很多ID,属于屡教不改。

之前也有很多玩家投诉,此人用外.W.G.挂之类的补丁

看不懂的玩家,请看此人的操作,大锤跳下砸的起身速度和大锤左右下A的收招速度

http://v.youku.com/v_show/id_XMzUxNDgxMjI2NA==.html

作者: 暗联-水舞    时间: 2018-4-5 00:28
无法理解这个游戏修改完能得到什么,150人。。。全国,全球?手残屌丝键盘侠?
作者: 霸⑦√忘情    时间: 2018-4-5 03:52
不是和老大一起被封号了吗??
作者: 忘收心    时间: 2018-4-5 08:43
封杀IP须征得孤总同意后方可
作者: 天地任逍遥    时间: 2018-4-5 14:10
这个人之前老大喷他就是说他修改
作者: 国窖1573    时间: 2018-4-5 21:35
我全段时间 碰见个叫 怒拔网线的  !被忍定后居然能比主机先取消僵持- -!
作者: 日赵香露生紫嫣    时间: 2018-4-5 21:49
忘收心 发表于 2018-4-5 08:43

早就把录像传了。多少的意思意思也行啊。不要伤害我们小鲜肉的心。。
作者: 日赵香露生紫嫣    时间: 2018-4-5 21:50
忘收心 发表于 2018-4-5 08:43

他作弊的视频,证据确凿,早就传过了。

多少的给点惩戒,也算意思意思啊
作者: 日赵香露生紫嫣    时间: 2018-4-5 21:55
广寒★落魄小明 发表于 2018-4-5 03:52

只是因为按键大厅刷屏,被众人投诉,而被暂时封号15天。但作弊的视频证据确凿,开加速齿轮,大锤挑你,让你连曝气都爆不开。这速度。

直接漂移四方阵地图,大锤挑你挑到死。你爆气爆不开。
作者: 日赵香露生紫嫣    时间: 2018-4-5 21:56

能明白吗?就是大锤一直上挑,挑,挑,没有其他动作。加速齿轮的速度,0.5秒挑你一次,你曝气都爆不开
作者: 日赵香露生紫嫣    时间: 2018-4-5 22:07

他多次开无限,用加速齿轮,以及各种gua,我和他没啥故事,只是单纯的想维护流星一片净土,不想那么多人因为“”贫富差距“”的拉大,,"体制”的不健全而和这游戏渐行渐远。。。。。。。。。。
作者: 大鼻涕先生    时间: 2018-4-6 22:41
这种加XX。。唉。
作者: 大鼻涕先生    时间: 2018-4-6 22:42
加/薠X/。隔着一栋房顶就***产生攻击了
作者: 【死神の独醉】    时间: 2018-5-7 07:03
我真无语了  
作者: 〖战狼〗★胖哥    时间: 2018-5-11 10:49
关联ID 全部给爆出来 。省的有些人玩个游戏N个马甲
高科技运用成熟了 就上大号鲁了

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5