互动游戏对战平台官网

标题: 灭世真人***,快来看爹爹给你做的视频 [打印本页]

作者: 江南第四逗比    时间: 2018-2-28 01:21
标题: 灭世真人***,快来看爹爹给你做的视频
666 死活吵着爹爹做视频给他看他那挫略的技术和人XX样儿的厚脸皮,跟他打一点意思都没有,靠着无数个无效赢独独赢我五局就说我垃圾,请问抢五的时候你干嘛去了,5-3还说什么,21-5说什么,就你这个**还他妈说没有修改,是正常操作,不好意思你这个操作我看不下去,小绝,扫地,小跳全部都有无效,干脆叫,真无效厚脸皮真人好了,还他妈灭世,世没灭你就不错了,你个傻逼玩意
大家勉强笑一笑看一看就好了
作者: 江南第四逗比    时间: 2018-2-28 01:22
http://v.youku.com/v_show/id_XMzQyNzk4NDk2NA=呵呵呵呵=.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1
把呵呵去掉就好了
作者: 追魂枪    时间: 2018-2-28 01:34
江南第四逗比 发表于 2018-2-28 01:22
http://v.youku.com/v_show/id_XMzQyNzk4NDk2NA=呵呵呵呵=.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1
把呵呵去掉就 ...

你***什么时候能把视频发上来在来BB好了, 一个破视频,被你搞了三次,***还是没发上来, 你***是不是心虚,作弊怕被人发现, 那天说好的打败你五次跟我来湖南,你***言而无信啊,视频上可是说的清清楚楚呢,大家给做个见证, 这垃圾作弊都被老子打出屎,每次靠辅助揩了一点点油,居然跑到这里来撒野,大家看看这垃圾玩高科技都垃圾成什么样了,我都笑死了
作者: 江南第四逗比    时间: 2018-2-28 09:27
追魂枪 发表于 2018-2-28 01:34
你***什么时候能把视频发上来在来BB好了, 一个破视频,被你搞了三次,***还是没发上来, 你***是不是心虚 ...

草泥马这也不是那也不是,你想如何,难道还要做全程视频放u盘给你快递给你然后你慢慢看自己被虐然后意淫撸管?醒醒吧傻逼玩意,谁他妈理你,全互动公认的傻逼玩意
作者: 江南第四逗比    时间: 2018-2-28 09:30
追魂枪 发表于 2018-2-28 01:34
你***什么时候能把视频发上来在来BB好了, 一个破视频,被你搞了三次,***还是没发上来, 你***是不是心虚 ...

他妈打了20多吧才在第22把的时候赢我最后一把,我说你是这样抢五的?你XX妈妈教你这样子抢五的?人家和你说小学考试要得第一名,自己他妈都年老八十了还在小学读书,终于在快老死的时候得了第一名,谁还理你?你个死妈玩意这样认为抢五有意思还说无论如何,我说了么?
作者: 江南第四逗比    时间: 2018-2-28 09:32
江南第四逗比 发表于 2018-2-28 09:30
他妈打了20多吧才在第22把的时候赢我最后一把,我说你是这样抢五的?你XX妈妈教你这样子抢五的?人家和你 ...

自己一盘无效至少都有7、8个,比我靠谱,无效完之后还追加伤害,下扎还用上挑加破防,就这种傻逼素质玩家,还输给人家20多吧,赢了最后一把能给你吹上天?有种来我房,我光头死你个傻逼玩意
作者: 缘味秋笙丶    时间: 2018-2-28 09:48
我反正笑了。
作者: 追魂枪    时间: 2018-2-28 13:07
江南第四逗比 发表于 2018-2-28 09:32
自己一盘无效至少都有7、8个,比我靠谱,无效完之后还追加伤害,下扎还用上挑加破防,就这种傻逼素质玩家 ...

cao你祖宗十八代的,你自己看看 视频里的对话,你当时轻敌,说只要我打赢你五次,你就来湖南,视频到现在都没发上来,你***脑子进屎了,还无效,无效你麻痹,下扎之后,是等你反应过来之后再打你的,自己跟个傻B一样不知道防守,还他妈自以为聪明的走步,你***站在原地立马防守的话,我怎么打你都没用,懂吗,一个新手都知道的基本技术,被你***搞得这么搞笑,从这一点就能看出来,你到底有几斤几两了,你没开高科技之前,我们的比分是5比5 你眼看装B不成,立马用上了高科技, 结果还没坚持一个小时,就又被我破了,老子每天都有打你这样的人渣,一般的高科技很难在我的枪下坚持太久,因为我破高科技实在是太厉害了 ,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈小子 ,这么低级的高科技,人家早就玩剩下的了,你还拿出来丢人现眼。人家都笑死你了

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5