互动游戏对战平台官网

标题: 是否还可以看到重回辉煌的那天? [打印本页]

作者: 花街√影舞    时间: 2018-2-11 21:02
标题: 是否还可以看到重回辉煌的那天?
第一次发帖,活跃的人很少,又点心酸无奈;但突然有个想法,就是想跟大家探讨一下,如果在不久未来的某天,有个很爱流行蝴蝶剑的壕跳出来说要继续把这个游戏宣传推广起来,而且愿意也有能力承担一切所有的费用并且有能力处理好各方面的公关难题,你们觉得这个游戏有没有足够的吸引力跟竞争力能在众多林立的游戏中,拔得一席之地?
作者: 蝴蝶谷ˉ三爷    时间: 2018-2-11 21:40
回是回不去了,至少我们曾经拥有过最好的回忆就行了  ~ ̄~.  
作者: 云可可    时间: 2018-2-11 22:23
很难了  玩游戏都想牛逼  网络游戏是砸钱装备好牛逼  竞技游戏是靠外.W.G.挂牛逼  
作者: 花街√影舞    时间: 2018-2-12 10:02
蝴蝶谷ˉ三爷 发表于 2018-2-11 21:40
回是回不去了,至少我们曾经拥有过最好的回忆就行了  ~ ̄~.

我只是想,能不能情况好一点,就像现在这么多的游戏一样,至少能正常运营,能让人知道有这么一款游戏。
作者: 花街√影舞    时间: 2018-2-12 10:04
棍与洞滴摩擦 发表于 2018-2-11 22:23
很难了  玩游戏都想牛逼  网络游戏是砸钱装备好牛逼  竞技游戏是靠外.W.G.挂牛逼

是啊,所以我才问有没有竞争力,毕竟流星这么传统而且又简单的游戏,现在年轻人应该会觉得无趣吧。如果要让现在的年轻人喜欢,只有改版加入很多时尚元素进去,那么就跟这个游戏本来的感觉背道而驰了
作者: 【死神の再战】    时间: 2018-2-12 17:55
带上互动平台,流星游戏的宣传名片,去网吧使劲散
作者: 日丶忘记密码    时间: 2018-2-12 19:22
很难了.....
作者: 情義永恒、B型血    时间: 2018-2-21 00:39
想法是可以 ,难度很大。不能说没有这种可能
作者: ⒊岁卖军火    时间: 2018-2-21 13:47
现在都不在网吧,~都是网咖了。
作者: 国窖1573    时间: 2018-2-22 13:34
相信我 把流星加入CF元素一定能火  但我没那技术和能力!
作者: 小孩游神    时间: 2018-3-4 08:14
不能 没有0点1的可能性。
作者: 暗夜ぁ旧梦如风    时间: 2018-3-4 14:26
修与辅不得为妾 发表于 2018-2-22 13:34
相信我 把流星加入CF元素一定能火  但我没那技术和能力!

阿深,你咋不说,让腾讯把这破游戏收了。。。
作者: 百战沙场碎铁衣    时间: 2018-4-2 12:05
影哥,我真到是希望有那一天啊,想想以前真是挺好的!
作者: 风云再起丶枪头    时间: 2018-4-4 20:50
作者: 隐世窥红尘    时间: 2020-4-7 19:27
第一次而已以后会有的
作者: 隐世窥红尘    时间: 2020-4-8 09:31
回不去但你可以从头开始

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5