互动游戏对战平台官网

标题: ●★★…………《恭贺老衲荣获少将军衔》…………★★● [打印本页]

作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2018-1-25 14:43
标题: ●★★…………《恭贺老衲荣获少将军衔》…………★★●
              寒冬腊月,千里冰封,万里雪飘。在人们迎接即将到来的春节,学生沉溺在放假的喜悦中,老衲悄悄的晋升了少将。。。

多少个日日夜夜,老衲从睡梦中惊醒,抖抖身上那件露出棉絮军绿大衣的灰尘,,整整那酷似犀利哥的乱发。。提了提脚上那双蹩脚的双星牌球鞋。。。顶着呼啸的北风,,在午夜里独自蹒跚前行。。刺骨的寒风在山谷间咆哮,,一轮明月高高挂在天幕,远处传来独狼那悲凉的嘶嚎。。。老衲提紧了棉裤,,铿锵向前。。。只会心中的那个信念:奔向网吧,挂机互动,荣升少将,出人头地。。。。。

皇天不负有心人,所有的付出和泪水在今日得到了回报。。终于可以在互动傲首挺胸的厮杀了。。。爱徒们,快提起你们的金枪大炮跟为师去战斗吧………………感谢爱徒这些岁月对为师的膜拜,,
特回馈给爱徒们红包:  :  : ↓↓      ↓↓     ↓↓     ↓↓    ↓↓    ↓↓        ↓↓       ↓↓     ↓

【支付宝】春节期间推出<超级大红包>!《最低38元超级红包》《最高1888元》复制此消息,打开支付宝就能领取!lQ5Fu069Ds

↑           ↑                 ↑        ↑                    ↑            ↑                 ↑                   ↑             ↑               ↑        ↑   

《你没有看错,复制以上那段字,打开手机支付宝就能收到为师给你的红包,还可以打开支付宝扫描下图的二维码,几十块也是爱啊》

(小伙伴们大不可必有丝毫犹豫和担心,因为支付宝公司郑重承诺:你敢扫,我敢赔,任何情况下资金出现安全问题,支付宝公司全额赔付)

“人这一生,有过多少前行,就有多少等待,正如黑夜和白昼一样的长。有些事,不得不等,有些人,不能不等。”

我深思:如若生命是一场烟火,那么相遇便是最美的绽放。。在似水流年的光阴里行走,会经历形形色色的人,会历经风风雨雨的人生。。。不同的境遇成就着生命的绚丽多彩,这一生,虞城行走,心怀感恩。。踏遍万水千山,只为与你相遇。。。。

出现在你生命里的人,都绝非偶然。有的是来欣赏你,有的是来心疼你,有的是来帮助你,有的是来利用你,有的是来修炼你,有的是来教育你,但无论如何你都要感激遇见的每一个人,因为他们最终成全了你,完善了你,让你学会了感恩,学会了
坚强,学会了珍惜,学会了思考,学会了分辨,学会了看淡,有时候总需要在生命中等一等,时间会让你明白一切!然而,这一切都是最好的安排!感恩一路走来遇到的每一个人。。。。。

也可以扫这个码

44444444也可以扫这个码

作者: dyx203339    时间: 2018-1-25 16:06
爱徒,人生几何,才能有如此机遇,幸得爱徒如此上进,为师十分欣慰。
作者: 凌云~竹子    时间: 2018-1-25 19:08
。。。。。。。
作者: 凌云~竹子    时间: 2018-1-25 19:09
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 凌云~竹子    时间: 2018-1-25 19:09
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 暗夜ぁ旧梦如风    时间: 2018-1-25 20:40
.。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 暗夜ぁ旧梦如风    时间: 2018-1-25 20:40
,,,,,,,,,,,,
作者: 暗夜ぁ旧梦如风    时间: 2018-1-25 20:41
作者: 暗夜ぁ旧梦如风    时间: 2018-1-25 20:41
作者: 青橙2号    时间: 2018-1-26 13:14
听说有互币拿,先恭喜一下大师。
作者: 青橙2号    时间: 2018-1-26 13:14
听说有互币拿,先恭喜一下大师。
作者: 风月-有所谓啦    时间: 2018-1-26 21:14
刷 刷 刷  你就问你怕不怕
作者: 【结社】夜叉    时间: 2018-1-26 21:23
想了两个小时了,真的想不出还有什么方法能骗到互币,要不,提前给诸位星友拜个早年吧,祝大家 阖家欢乐万事如意!
事如意!
作者: 【结社】夜叉    时间: 2018-1-26 21:23
想了两个小时了,真的想不出还有什么方法能骗到互币,要不,提前给诸位星友拜个早年吧,祝大家 阖家欢乐万事如意!
事如意!
事如意!
事如意!
作者: 【结社】夜叉    时间: 2018-1-26 21:24
事如意!
作者: 【结社】夜叉    时间: 2018-1-26 21:31
事如意!
作者: 耐打王    时间: 2018-1-27 05:05
我不信我不信
作者: 【死神の弋戈】    时间: 2018-1-27 17:21
...........
作者: 【死神の弋戈】    时间: 2018-1-27 17:22
.  .  .  .  .  .
作者: 【死神の弋戈】    时间: 2018-1-27 17:22
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2018-1-29 22:37
让泪化作相思雨……………………
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2018-1-29 22:37
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2018-1-29 22:38
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2018-1-29 22:38
互动对战平台目前已通过金山安全中心、360安全中心、QQ电脑管家、百度杀毒等多家杀软的安全认证。在360软件管家、QQ软件管家、百度软件中可直接下载安装
互动对战平台目前已通过金山安全中心、360安全中心、QQ电脑管家、百度杀毒等多家杀软的安全认证。在360软件管家、QQ软件管家、百度软件中可直接下载安装
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2018-1-30 01:18
每天挤厅很痛苦?办理大厅VIP即可拥有大厅绿色通道!

作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2018-1-30 01:19

作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2018-1-30 01:19

作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2018-1-30 01:20

作者: 海飞丝    时间: 2018-1-30 01:38
我是来拿护壁的
作者: 海飞丝    时间: 2018-1-30 01:38
我是来拿护壁的
作者: 海飞丝    时间: 2018-1-30 01:39
我是来拿护壁的
作者: 海飞丝    时间: 2018-1-30 01:39
我是来拿护壁的
作者: 小锤锤    时间: 2018-1-30 20:22
互币,互币,互币
作者: 小锤锤    时间: 2018-1-30 20:22
互币,互币,互币
作者: 小锤锤    时间: 2018-1-30 20:23
互币,互币,互币
作者: 小锤锤    时间: 2018-1-30 20:23
互币,互币,互币
作者: 小拳拳锤你胸口    时间: 2018-1-31 19:31
互币互币
作者: 小拳拳锤你胸口    时间: 2018-1-31 19:31
互币互币
互币互币
作者: 小拳拳锤你胸口    时间: 2018-1-31 19:32
互币互币
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2018-2-2 23:27
护壁护壁护壁。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 日赵香露生紫嫣    时间: 2018-2-9 22:30
我来也,我来也,我来也
作者: 日赵香露生紫嫣    时间: 2018-2-9 22:30
我来也,我来也,我来也
我来也,我来也,我来也
我来也,我来也,我来也
作者: 日赵香露生紫嫣    时间: 2018-2-9 22:31
我来也,我来也,我来也
作者: 小小凹凸曼    时间: 2018-2-13 23:51
what?what?
作者: 小小凹凸曼    时间: 2018-2-13 23:51
what?what?
作者: 小小凹凸曼    时间: 2018-2-13 23:52
what?what?
作者: 风月-奕疯熙爷    时间: 2018-2-17 20:02
999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999
作者: 蜀山づ烈火奶奶    时间: 2018-2-23 12:06
我是来领护臂的。。。。。。。。
作者: 蜀山づ烈火奶奶    时间: 2018-2-23 12:06
作者: 一轮明月满乾坤    时间: 2018-3-4 19:42

没有护臂啦吧
作者: 一轮明月满乾坤    时间: 2018-3-4 19:42

没有护臂啦吧
作者: 一轮明月满乾坤    时间: 2018-3-4 19:43

没有护臂啦吧
作者: 一轮明月满乾坤    时间: 2018-3-4 19:43

没有护臂啦吧

没有护臂啦吧

没有护臂啦吧

没有护臂啦吧
作者: 一轮明月满乾坤    时间: 2018-3-5 18:25
.....

作者: 【死神の再战】    时间: 2018-3-5 22:03
你好少将
作者: 【死神の再战】    时间: 2018-3-5 22:04
少将,互币呢?
作者: 【死神の再战】    时间: 2018-3-5 22:04
少将,说好的互币呢?
有两次哦,再来
作者: 【死神の再战】    时间: 2018-3-5 22:05
少将你好,少将再贱
作者: 【死神の再战】    时间: 2018-3-5 22:05
你好少将,少将再贱
作者: 忘收心    时间: 2018-3-7 15:35
这逼装的,给你50分,不能再多了
作者: 清古大侠    时间: 2018-3-30 05:02
小手一抖互币拿走
作者: 桃花依旧笑春风    时间: 2018-5-10 10:42

[发帖际遇]: 桃花依旧笑春风 发完贴突然高呼:钓鱼岛是中国的,苍井空才是世界的!互动纯洁委员会 很欣赏他这种激情, 奖励他 3 互币.
作者: 桃花依旧笑春风    时间: 2018-5-10 10:42
说好的护臂呢?
再来一次。。
护臂我的护臂~~~~
作者: 蜀山づ烈火奶奶    时间: 2018-5-14 09:24

我是来领护臂的,顺便祝楼主万事如意。。。
作者: 蜀山づ烈火奶奶    时间: 2018-5-14 09:24

作者: 蜀山づ烈火奶奶    时间: 2018-5-14 09:25

作者: 蜀山づ烈火奶奶    时间: 2018-5-14 09:25

作者: 耐打王    时间: 2018-5-14 18:35
我不信我不信
作者: 耐打王    时间: 2018-5-14 18:35
我不信我不信
作者: 耐打王    时间: 2018-5-14 18:36
我不信我不信
作者: 耐打王    时间: 2018-5-14 18:36
我不信我不信
作者: 耐打王    时间: 2018-5-14 18:37
我不信我不信

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5