互动游戏对战平台官网

标题: 许久没登论坛,今天发现个大哥。管理进来帮忙处理下吗 [打印本页]

作者: 『问鼎』力    时间: 2017-12-4 16:25
标题: 许久没登论坛,今天发现个大哥。管理进来帮忙处理下吗

webwxgetmsgimg.jpg 下午被某虎牙当红流星万人主播告知说我团怎么变厉害了,确实挺厉害的,各种不可思议的操作。
管理能帮忙处理下吗?我查询了IP 是山东枣庄的啊,怎么办,会不会被黑,今晚会不会莫名其妙被咬无.限.气,修改。案件。申请处理ID:『问鼎』力
有个空格,后面。管理大哥辛苦了啊。
作者: 暗夜ぁ旧梦如风    时间: 2017-12-4 16:36
听起来好像很厉害的样子,楼下请继续补充……
作者: 小莫    时间: 2017-12-4 18:40
『问鼎』力ID发现山寨ID两个,已经封号处理。
作者: 请叫我海王    时间: 2017-12-4 18:51
小莫 发表于 2017-12-4 18:40

作者: 【结社】夜叉    时间: 2017-12-4 21:28
作者: 应龙空翔蹴    时间: 2017-12-4 22:17
作者: dyx203339    时间: 2017-12-5 09:42
我不信我不信……
作者: 炫皇·青衫如故    时间: 2017-12-5 19:28
哈哈,我就说那天看团P转播,怎么不太像是你的操作,而且军衔是新兵。
作者: 正义堂-浅唱    时间: 2017-12-6 05:04
小莫 发表于 2017-12-4 18:40

呵呵  哗众取宠罢了 竟然封了山寨号
没上公告就算了  怎么不曝光这个人的关联ID呢
作者: 【隔壁老王】    时间: 2017-12-8 17:23
作者: 【结社】夜叉    时间: 2018-1-17 23:36

负重前行
作者: 只為心中的信念    时间: 2018-1-18 18:30
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 1 字节 系统限制: 5 到 12000 字节
作者: 疾风知劲草    时间: 2018-1-19 11:04
苍井空才是世界的!互动纯洁委员会 很欣赏他这种激情

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5