互动游戏对战平台官网

标题: 评论区很精彩。。。。。。。。。。 [打印本页]

作者: 日赵香露生紫嫣    时间: 2017-11-17 03:55
标题: 评论区很精彩。。。。。。。。。。

鼠标点击以上文字|||||,可以看到帖子内容
作者: 忘收心    时间: 2017-11-17 10:36
帖子已为你重新编辑 我们不讨论政治话题 或者说是很敏感的问题 最好也不要涉及
作者: 观我生    时间: 2017-11-17 12:47
骗人,看不到。
作者: 观我生    时间: 2017-11-17 17:49
某某某 游戏作弊,还很无耻的炫耀他的作弊技巧精湛无人可及,被 qiufeng35 狠狠的唾弃,互动公平竞技委员会获悉后奖励 2 互币.
作者: 观我生    时间: 2017-11-17 17:50
qiufeng35 到菜市场去买菜,走到 白菜 的摊位:老板,白菜多少钱?白菜愤怒道:哥卖菜不卖身。并给了他一巴掌,qiufeng35看医生花去 1 互币
作者: 观我生    时间: 2017-11-17 17:50
qiufeng35 今天闲逛论坛遇到苍老师,获得一本苍老师蓝光高清最新作品,TA兴高采烈拿回家准备好好学习,打开后发现里面居然还有 2 互币.
qiufeng35 成天四处说 忘收心 的心仪对象是某某某,其实就是某某某,他为了惩罚这个大嘴巴,抢走他 3 互币.
qiufeng35 很兴奋的高呼:作弊可耻,作弊木有JJ,要么长两JJ,于是被 互动公平竞技委员会 奖励 1 互币.
作者: 观我生    时间: 2017-11-17 17:51
qiufeng35 今天闲逛论坛遇到苍老师,获得一本苍老师蓝光高清最新作品,TA兴高采烈拿回家准备好好学习,打开后发现里面居然还有 2 互币.
作者: 观我生    时间: 2017-11-17 17:51
qiufeng35 看到 狂战★鸭纸 搂着一男子,愤怒的道:你丫的放开那男子,他是我的。狂战★鸭纸 为此给了他 4 互币作为封口费。
作者: 日赵香露生紫嫣    时间: 2017-11-17 20:22
忘收心 发表于 2017-11-17 10:36
帖子已为你重新编辑 我们不讨论政治话题 或者说是很敏感的问题 最好也不要涉及

嗯嗯,我知道了,

这个链接的帖子及评论是经过论证,审核,发表在公开媒体的。

况且过了4年多了,当年老百姓就不明白是杂回事,何况现今呢?“国家”都给她们减刑了。

以后不发这些了
作者: 日赵香露生紫嫣    时间: 2017-11-17 20:22
忘收心 发表于 2017-11-17 10:36

嗯嗯,我知道了,

这个链接的帖子及评论是经过论证,审核,发表在公开媒体的。

况且过了4年多了,当年老百姓就不明白是杂回事,何况现今呢?“国家”都给她们减刑了。

以后不发这些了
作者: 【结社】夜叉    时间: 2017-11-17 22:52
结社】夜叉 在论坛瞎逛遇见 忘收心,顺手从他那偷了 5 互币.

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5