互动游戏对战平台官网

标题: 代表家族澄清一些事以及最近踢.场的看法一二,欢迎大家讨论 [打印本页]

作者: 傳奇人物BMW大神    时间: 2017-11-15 23:21
标题: 代表家族澄清一些事以及最近踢.场的看法一二,欢迎大家讨论
最近玩流星的时间少,礼拜天晚上去玩了几个小时,没想到现在踢主机的这么先进,踢了主机只能换电脑玩才可以,互动直接就链接不上,难道非要换IP才能玩!就目前107而言,玩家几十个稳定玩的基本脸熟,流星新人能进来稳定玩的比较少。我们大家也不是小孩子了,大家挺忙的,有空来玩会娱乐娱乐可以没必要显摆很多,争于不争有何意义。有家人也说了,最近一个月基本没有踢主机的事发生,那天晚上进来一个人有人在YY喊是踢主机的,然后我们就把他飞出去了最后导致的结果是我们家两个主机被踢换电脑才能登互动,我们也观察了一下踢主机的其实网也好,也能开主机,踢了你的房间他自己开场大家也进去玩,所以都挺不容易的,踢主机有挂有网有人基本他不缺什么了所以没办法,但是玩个流星你走着比我的人物跑着还快,枪下扎中一下盘腿基本盘不到他,一次两次你说ESC按住可以操作出来,但次次这样有意思吗?这样暗杀优势大你能找到快感!说到今天的重点事了(我们家族拒绝玩流星有修改的成员,当然你要是挂我也惹不起你,你可以找一个有挂的去玩或者在浩方斗挂也可以,看不懂IP军衔VIP都可以换这是什么逆天的操作,我们不是孤总。,没他的权利也操不到这个心,也没有反作弊。人越来越少,没必要搞那么多事,流星的路有多远就看怎么玩了,你伤害别人的同时也在伤害着自己,等到哪头搞得没人了,玩单机有劲吗?)一句话,我们家族为了我们大家有个绿色的状态玩流星,修改拒绝,(挂也是看情况才踢主机)。手机打的字啰里啰嗦半天有点重复希望大家指导评论谢谢。
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2017-11-16 02:53
我都有一两个月没玩了!
作者: 耐打王    时间: 2017-11-16 06:50
我不信我不信
作者: 傳奇人物BMW大神    时间: 2017-11-16 07:21
≮殁≯嚣张哥哥 发表于 2017-11-16 02:53
我都有一两个月没玩了!

嗯,现在踢人打字最好,伤不起尽量不踢人最好。

作者: 傳奇人物BMW大神    时间: 2017-11-16 07:21
耐打王 发表于 2017-11-16 06:50
我不信我不信

心里话。
作者: 观我生    时间: 2017-11-16 18:31
都希望要和谐啊,虽然我不太会打游戏,但还是希望大家和谐。
作者: 傳奇人物BMW大神    时间: 2017-11-17 14:01
qiufeng35 发表于 2017-11-16 18:31
都希望要和谐啊,虽然我不太会打游戏,但还是希望大家和谐。

嗯,是啊。
作者: 羌笛何须怨杨柳    时间: 2017-11-17 19:28
说的好,别到时候又是传奇的被封号,那就很尴尬了
作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2017-11-17 21:40
羌笛何须怨杨柳 发表于 2017-11-17 19:28

大兄弟,就会说实话
作者: 【结社】夜叉    时间: 2017-11-17 22:46
结社】夜叉 在论坛瞎逛遇见 忘收心,顺手从他那偷了 5 互币.
作者: 傳奇人物BMW大神    时间: 2017-11-18 09:27
羌笛何须怨杨柳 发表于 2017-11-17 19:28

玩的开心就好,其他的没意思,昨晚换了一个人他不服去大厅骂我说开场一个晚上换人怎么不叫齐人,我说你拿个锤满送气让你换枪玩。现在晚上好冷清啊,偶尔玩玩这种冷清有点怕。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5