互动游戏对战平台官网

标题: 孤枫,请进。 [打印本页]

作者: 耐打王    时间: 2017-11-8 12:30
标题: 孤枫,请进。
积分规则 QQ图片20171108122148.png :访问推广,周期范围(每天),可以更改为(不限周期)吗?
作者: 桃花依旧笑春风    时间: 2017-11-8 14:37
没看明白你说的是啥~。
作者: 暗夜ぁ旧梦如风    时间: 2017-11-8 14:40
我不信我不信
作者: 拔剑行天下    时间: 2017-11-8 20:13
.........才知道,,,,
作者: 冷月皇朝¢飞哥    时间: 2017-11-8 23:23
我不信我不信
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-11-9 02:33
我不信我不信,不信流星能再次获胜→_→
作者: dyx203339    时间: 2017-11-9 15:22
停车做爱枫林晚 发表于 2017-11-9 02:33
我不信我不信,不信流星能再次获胜→_→

停车做爱枫林晚 看到 狂战★鸭纸 搂着一男子,愤怒的道:你丫的放开那男子,他是我的。狂战★鸭纸 为此给了他 2 互币作为封口费。

爱徒,唉,为师该如何说你???  

唉,让为师可真是操碎了心,为师痛心疾首。  也罢,为师再为你另辟蹊径,为师有一本蓬门大法,现在特传授与你,望爱徒好好学习,认真钻研。  为师去矣,爱徒当静心潜修,可可得正果。
作者: 忘收心    时间: 2017-11-9 18:54
随时可以啊
没有时间限制的
关键是需要发出去宣传的要有意义  有看点
不得发违反互动有关规定的帖子
否则后果很严重
所以发帖一定得谨慎
作者: 耐打王    时间: 2017-11-9 19:00
忘收心 发表于 2017-11-9 18:54
随时可以啊
没有时间限制的
关键是需要发出去宣传的要有意义  有看点

不是这个意思。我意思是这个推广奖励次数限制每天50次。麻烦版主帮我向孤枫提下建议。每天奖励次数改成不限次数
作者: 忘收心    时间: 2017-11-9 19:02
耐打王 发表于 2017-11-9 19:00
不是这个意思。我意思是这个推广奖励次数限制每天50次。麻烦版主帮我向孤枫提下建议。每天奖励次数改成不 ...

好的  我会把你的建议转告孤总的

作者: 风月-有所谓啦    时间: 2017-11-13 00:30
忘收心 上茅房忘记带手纸,被迫从 云龙 那高价买,花了 5 互币.        幸运榜 / 衰神榜

作者: 【死神の秀才】    时间: 2017-11-13 02:25
作者: 日赵香露生紫嫣    时间: 2017-11-18 21:21
什么屌毛玩意
作者: 神·我戴浪琴    时间: 2017-11-22 12:07
没看明白你说的是啥~。
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-11-29 09:49
dyx203339 发表于 2017-11-9 15:22
停车做爱枫林晚 看到 狂战★鸭纸 搂着一男子,愤怒的道:你丫的放开那男子,他是我的。狂战★鸭纸 为此给 ...

爱徒,为师云游九天玄虚归来,,瞬感爱徒在此地清修,,,然为师气场过于强大,,会不自觉吸收天地之灵气,,,故为师不打扰爱徒在此地修炼了,,,爱徒珍重,,,为师去矣………………………………………………

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5