互动游戏对战平台官网

标题: 举报,管理请进。 [打印本页]

作者: 暗夜ぁ旧梦如风    时间: 2017-11-2 00:24
标题: 举报,管理请进。
大厅ID骂人。此人大厅挂骂人ID。请求管理封掉此IP。 游戏内挂房骂人,请求管理查封此人!

此人在大厅挂骂人ID

44444444此人在大厅挂骂人ID

_GM-2017-11-02 00-14-35.jpg (154.79 KB, 下载次数: 5)

游戏内挂房骂人。

44444444游戏内挂房骂人。

作者: 青柠    时间: 2017-11-2 07:25
将会对此类ID封号。
作者: 桃花依旧笑春风    时间: 2017-11-2 09:44
冤冤相报何时了~
作者: 暗夜ぁ旧梦如风    时间: 2017-11-2 17:44
青柠 发表于 2017-11-2 07:25
将会对此类ID封号。

谢谢,请尽快处理~
作者: 暗夜ぁ染柳烟浓    时间: 2017-11-2 18:18
青柠 发表于 2017-11-2 07:25
将会对此类ID封号。

还有那个停车坐爱枫林晚和风月-鄂阳郧西在游戏挂房互骂都骂了一个月了都,也不理理吗?
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-11-2 19:34
你給的情书 发表于 2017-11-2 18:18
还有那个停车坐爱枫林晚和风月-鄂阳郧西在游戏挂房互骂都骂了一个月了都,也不理理吗?

你给的荣耀这个号也是你的吧。。龙渊阁-hoern...这个号是你吧。。。

老夫啥时候去骂人了,,你光黑我是不是???????????????????????:@
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-11-2 19:37

还有一个id:你给的XX,,,,,也是你吧。。我说怎么暗杀那么自私呢,,每次都弄个剑绝,,。。。
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-11-2 19:40

小子,,你还真会黑啊。记住了:年轻不是犯错的资本。。。。。。只要你成年了,,于情于法都不会受到原谅和同情。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-11-2 19:44

黑我对吧,,全网封杀你。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 【结社】夜叉    时间: 2017-11-2 22:16
天地一声巨响,惊见忘收心闪亮登场,并送 【结社】夜叉 一把"火龙血剑",但这个傻瓜怀疑是假的,拿去当了 2 互币.
作者: 【结社】夜叉    时间: 2017-11-2 22:17
天地一声巨响,惊见忘收心闪亮登场,并送 【结社】夜叉 一把"火龙血剑",但这个傻瓜怀疑是假的,拿去当了 2 互币.
作者: 暗夜ぁ染柳烟浓    时间: 2017-11-2 22:45
停车做爱枫林晚 发表于 2017-11-2 19:37
还有一个id:你给的XX,,,,,也是你吧。。我说怎么暗杀那么自私呢,,每次都弄个剑绝,,。。。

我说你是不是认错人了?
作者: 耐打王    时间: 2017-11-3 09:20
我不信我不信
作者: 伊人玉劍如虹づ    时间: 2017-11-3 19:39
停车做爱枫林晚 发表于 2017-11-2 19:34
你给的荣耀这个号也是你的吧。。龙渊阁-hoern...这个号是你吧。。。

老夫啥时候去骂人了,,你光黑我是 ...

表示躺枪啊啊啊啊
作者: 你給的榮耀    时间: 2017-11-3 19:40
你給的情书 发表于 2017-11-2 22:45
我说你是不是认错人了?

表示躺枪啊啊啊啊

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5