互动游戏对战平台官网

标题: 现在的107太流弊了都 [打印本页]

作者: 三國風蕓-関蕓長    时间: 2017-10-22 22:17
标题: 现在的107太流弊了都
   进一统Bi界场无缘无故被T阿  我朋友问他为什么T人?他说没T阿  .  换我朋友开我进被T  2次     现在有人可以代替房主T人了是吗?   真心流弊阿。
   难道是嫉妒我的名字?

作者: tao6653    时间: 2017-10-22 22:27
现在的高手就是多,我现在还搞不定案件武器,他们居然玩起了这种高科技,是在下输了
作者: 风月-南柯一梦    时间: 2017-10-22 22:27
如果是非.主.机踢人有两种
第一,有人开科技
第二,光影频繁
作者: 三國風蕓-関蕓長    时间: 2017-10-22 22:35
风月-南柯一梦 发表于 2017-10-22 22:27
如果是非.主.机踢人有两种
第一,有人开科技
第二,光影频繁

意思我被T是我开的光影?  我从玩这个游戏10来年  都没见过T房的东西  案件换.武.器也是几年前和白衣小眼吵了起来  从那时起就没用过了
作者: 三國風蕓-関蕓長    时间: 2017-10-22 22:36
tao6653 发表于 2017-10-22 22:27
现在的高手就是多,我现在还搞不定案件武器,他们居然玩起了这种高科技,是在下输了

还没开打就被T   难道是我太菜了   哈哈
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-10-22 23:47
三國風蕓-関蕓長 发表于 2017-10-22 22:35
意思我被T是我开的光影?  我从玩这个游戏10来年  都没见过T房的东西  案件换.武.器也是几年前和白衣小眼 ...

不代表你开的光影炸.房挂,,你知道滴风反作弊1/9吗???有时队长救活那人一瞬间,,网络延迟,,你打了一下,,那人被救活时会出现在老家,,原生地,,,但这一下,,被滴风判定为远距离攻击他人,,,被补丁自动踢出。。。

就举这么个例子,,也许是系统错误判定你光影频繁
作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2017-10-23 02:54
我都不玩了,
作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2017-10-23 02:59
继续玩lol去吧,
作者: 耐打王    时间: 2017-10-23 14:14
我不信我不信

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5