互动游戏对战平台官网

标题: 问鼎呀,问鼎,现在才发现你不配是对手 [打印本页]

作者: 锦绣、DX    时间: 2017-10-10 15:07
标题: 问鼎呀,问鼎,现在才发现你不配是对手
从跟锦绣打的时候,按键就发过了,那时候到处论坛咬人,现在不管是不是按键,又开始咬,
你别也别装B,
忠义没你们名声不会被弄那么差,至少不会落寞.十年老帮就此荣誉名声一扫而空
正规大赛,你就没赢过锦绣,赢过俩次一次被抓按键,一次不用按键都不让上游戏怕失误而且那次至少4个是按键选手,可笑至极
33团500QB,刚开始被我打7比1.连自称在我面前玩枪的你会在我崩溃前奔溃。是谁被我打的33下抢玩锤。但是有借口我带了一个新手而且还是你们按键D
22团500QB团 我在幽冥混比赛的时候,然后说22被虐,我进去13比5.直接反超
暗杀200Q歌颂站那时候还在忠义怎么输的心里没数?
2012暗杀杯决赛,有视频的好好去看看你敢说跟问鼎打骗气了?
还一次13年暗杀歌颂输过你们一次,而且现在才知道是不用按键都不让上,怎么还有个脸舔着玩呢,现在流星要以前人多,你们早就被孤立了,没人跟你们比赛,野厂也是见你们就T
你们跟我老对手,暗夜蝴蝶谷真的没法比.现在还添个B脸,
星缘的几个人版本有问题蹲着走比一般人快一点,速度快范围就大你懂的.
我被你们一群SB从107被迫转到907.现在又来907祸害人,真尼玛恶心
还有你们忠义老玩家是SB么跟辅助为伍赢了有意思?连107接近神的人.泣血的剑影修改我都给纠正过来了,你们到好进群一人发个按键

作者: 锦绣、DX    时间: 2017-10-10 15:10
你们也比BB,看我的头衔,看看我说的是不是事实,也别说约战在干一把,真有跟LOL一下,线下纯手动,上原来的一批人,我一样可以打到你们找不到北.比装B你们不配,因为你没资本,打用按键开始就是卑微的身份
作者: 管杀不管埋    时间: 2017-10-10 15:15
反正联赛之后22 33 88你们一场都没赢过,一场都没过5
作者: 锦绣、DX    时间: 2017-10-10 15:16
我开个无.限.气,我让你们把把光头,还有脸说?
作者: 管杀不管埋    时间: 2017-10-10 15:17
这次33不敢打就弃权了,唉,别老意淫以前了,比数自在人心,
作者: 狼族★残枫、    时间: 2017-10-10 15:17
出山吧。去907跟你混
作者: 魔龙·弑魔斩魂    时间: 2017-10-10 15:18
我也觉得问鼎的人可能是什么时候受到过什么打击,技术不行可以练,为什么一定非要用那些东西?胜之不武赢了光彩吗?听说他们还能送编程鼠标呢,好恶心
作者: 管杀不管埋    时间: 2017-10-10 15:20
等会贴上那年全面碾压锦绣团暗杀图,你要说以前那就说以前,你要说现在,你不是33鼻祖,你弃权干啥,一个107联赛无.限.气被取消资格的战队
作者: 魔龙·弑魔斩魂    时间: 2017-10-10 15:21
『问鼎』怨 发表于 2017-10-10 15:17
这次33不敢打就弃权了,唉,别老意淫以前了,比数自在人心,

就你这个小身板,不用编程鼠标跟我单挑打100局你都赢不了1局,不是我吹的啊,你们问鼎真的除了编程鼠标,什么都不是
作者: 『问鼎』力    时间: 2017-10-10 15:21
哈哈,枪,赢过我一次吗?打个野场还两个人针对力哥,被力哥单挑1V2忘记了吗?风卷鸡巴落?正规33团,我记得你没赢过一次吧?什么锦绣落,汤,RKO,逆天几个,还7比1?真能扯啊?是那次暗杀问鼎两个主力吗? 不是揍你大锦绣全主力多少次不过5了时候了吗?风卷鸡巴落?站街冠军吗?确实,联赛一场比赛打了两天,哈哈,论坛口水舆论全是对忠义,哈哈,没打联赛头一天,我记得打暗杀全主力,输忠义16-4(5)去了。没说错吧。正规团P33问鼎就没输过一次。在说枪啊,能压我一次吗?小伙子。这次33给你机会,现在也能打的,看你能过几,能否破问鼎33不败神话。
作者: 锦绣、DX    时间: 2017-10-10 15:22
33弃权又不是我能决定的,是我没到么?好像没进一样.你自己定义下我说的话,
作者: 锦绣、DX    时间: 2017-10-10 15:25
靠着辅助争取来的数据还有脸说,打成什么样心里没数么?奔溃枪,为什么下了呢?
作者: 风月-南柯一梦    时间: 2017-10-10 15:26
听说当年企鹅可以用400人民币买500QB是不是真的
作者: 锦绣、DX    时间: 2017-10-10 15:26
大哥玩抢的时候,你还是野厂匕首小王子,大哥玩抢的时候,你还是拿把防枪不知道做什么.
作者: 锦绣、DX    时间: 2017-10-10 15:27
我赢是靠实力,我输是输给辅助,而不是输给你们这群卑微的菜B
作者: 凌云社-小李飞刀    时间: 2017-10-10 15:27
作者: 锦绣、DX    时间: 2017-10-10 15:29
风月-南柯一梦 发表于 2017-10-10 15:26
听说当年企鹅可以用400人民币买500QB是不是真的

是的,当年22输给我500QB,换成400RMB,这些都是小事
作者: 『问鼎』力    时间: 2017-10-10 15:30
奔溃枪,哈哈,被我扎的不要不要的???
什么时候下枪了?你告诉我啊,我忘记了啊,
我好像记得你倒是下了无数次枪啊,
单挑不行,团不行,暗杀还是不行,忘记了,骗气倒是可行,哈哈
作者: 魔龙·弑魔斩魂    时间: 2017-10-10 15:32
无风不起浪,看看现在的论坛吧,只有炫皇和问鼎在维护自己,到哪里都会被人丢臭鸡蛋,大家都是明白人,一定要这样装下去吗?用就是用了X⑹裁词悠笛谑巫约
作者: 锦绣、DX    时间: 2017-10-10 15:33
你自己看问鼎怨被抓作弊的那场,然后回想下之前的战绩
作者: 管杀不管埋    时间: 2017-10-10 15:33
听说你已经沦为野场33被路人说菜经常要踢得了,暗杀没一场过5,团P也是,后面锦绣有几个过来我们这边玩还说你不准他们拿拿什么武器,不过5看来是认真的
作者: 管杀不管埋    时间: 2017-10-10 15:34
魔龙·弑魔斩魂 发表于 2017-10-10 15:32
无风不起浪,看看现在的论坛吧,只有炫皇和问鼎在维护自己,到哪里都会被人丢臭鸡蛋,大家都是明白人,一定 ...

你看看,那些人都是被虐的人,应该包括你,虐到换了个马甲重新装逼
作者: 『问鼎』力    时间: 2017-10-10 15:34
这次33,一种信仰抽中问鼎后,知道怎么说的吗?下下签啊,还打算决赛跟我们相遇,哈哈,人从来就没想过会赢懂吗?,晚上是不是说了可以去一厅啊?你为什么跑了呢?咱们可以再次约啊,看你能否过5,“过五”这两个字,是问鼎打过多少次帮派不过五而出现的?其中你锦绣占多少比例呢?心里没点逼数吗?
作者: 『问鼎』星    时间: 2017-10-10 15:34
呵呵 那么牛逼怎么弃权?输不起那个脸还报你吗拉个笔的名?现在又来BB自己多厉害多厉害……哎 一帮小又鸟又鸟 哎  哎  哎
作者: 锦绣、DX    时间: 2017-10-10 15:35
竞技游戏本来就是30年河东30年河西。但是靠辅助保持的选手,变菜丢人嘛?为了强不择手段.不谈现实,你现实欠人家500块钱快还给人家
作者: 管杀不管埋    时间: 2017-10-10 15:35

107就被打压,然后联赛无.限.气被抓取消资格,然后你们那个谁在联赛歪歪当着所有人的面说,我无限期我修改都是被枪队,和残叶林逼的,打不过他们啊,来907也就是站街赢了一次,后面全是输,我都不知道你怎么有脸,一个游戏,你看我们输了会比比吗赢了走会比比吗,我发觉你们那些人啊,对。那些,输了就比比,一个能打都没有,别的不说了,没什么意义,毕竟你现在捡个B选手都不算
作者: 锦绣、DX    时间: 2017-10-10 15:38
107你们的争端大哥根本就没在SB
作者: 锦绣、DX    时间: 2017-10-10 15:38
还有我记得论坛不是说,骗同情,说生病死了么?那个是不是你?欠钱要还的,
作者: 魔龙·弑魔斩魂    时间: 2017-10-10 15:40
『问鼎』怨 发表于 2017-10-10 15:34
你看看,那些人都是被虐的人,应该包括你,虐到换了个马甲重新装逼

很多帮派都辉煌过,但历史以来就只有问鼎被喷,为什么?你们不开挂会有人说你们?真正靠实力才会让人折服,你们也只是小虾米开挂而已,没有人看得起你们
作者: 风月-我是愤怒    时间: 2017-10-10 15:40
『问鼎』怨 发表于 2017-10-10 15:35
107就被打压,然后联赛无.限.气被抓取消资格,然后你们那个谁在联赛歪歪当着所有人的面说,我无限期我修改都 ...

别的不要说了,你欠我白菜哥50块你啥时候还?你跟爆爆借5000块。爆爆有没有鸟你?你跟我混哥借1000,你也不还???到底是借还是骗啊
作者: 纪梵希西装力    时间: 2017-10-10 15:41
不是跑路吗
作者: 管杀不管埋    时间: 2017-10-10 15:42
[quote]包菜 发表于 2017-10-10 15:40 [url=forum.php?mod=redirect

白菜早就还了,我也没向爆爆要过,混混的是100也还了,你好,按键亚军,手动打你们按键不过5赛前还说我们怕,哈哈,**
作者: 折戟沉沙铁未销    时间: 2017-10-10 15:42
养肥在看
作者: 魔龙·弑魔斩魂    时间: 2017-10-10 15:43
『问鼎』怨 发表于 2017-10-10 15:34

我不认识什么问鼎,只知道你们是一群开挂的小朋友而已,真正靠双手你们也只能吃SHI了
作者: 管杀不管埋    时间: 2017-10-10 15:43
现在抓我们按键被我们反抓,笑死爸爸了看头衔
作者: 凌云社-小李飞刀    时间: 2017-10-10 15:44
作者: 管杀不管埋    时间: 2017-10-10 15:45
裁判跟我们说,包菜叫我们别把自己的录像串上去,怕丢他们的脸,哈哈
作者: 魔龙·弑魔斩魂    时间: 2017-10-10 15:48
凌云社-小李飞刀 发表于 2017-10-10 15:44
我说最近怎么屎这么贵呢,原来被他们吃的涨价了啊!

哪天有人在SHI里下毒,他们都完了唉,可怜
作者: 锦绣、DX    时间: 2017-10-10 15:50
还看头衔.10队。30个人,去掉弃权俩队,24个人.拿个还有争议的头衔,你看看大哥的.大哥可是在24支队伍,几百人中,还有一部分按键辅XX里脱颖而出的头衔.冠军奖杯寄错了,给我寄回来就是碎的,我给你发的顺丰,你给我发的平邮,易碎物品.我都懒得说
作者: 风月-我是愤怒    时间: 2017-10-10 16:01
『问鼎』怨 发表于 2017-10-10 15:45
裁判跟我们说,包菜叫我们别把自己的录像串上去,怕丢他们的脸,哈哈

还不还吧,我不知道,事实是你欠钱了是吗?
还有,双方要是按键的话,死你*死你妈可以吗?垃圾?卖毒品你就好好卖毒品,玩什么流星???你妈死了,垃圾玩意
作者: 管杀不管埋    时间: 2017-10-10 16:05
[quote]包菜 发表于 2017-10-10 16:01 [url=forum.php?mod=redirect

赛前牛逼哄哄,不是我雀哥叫让你们赢两局,不过3选手,抓我们按键你去抓啊,按XX,按键亚军,就是手动吧你们打得明明白白的
作者: 锦绣、DX    时间: 2017-10-10 16:17
你是不是又借雀哥钱了?
作者: 风月-我是愤怒    时间: 2017-10-10 16:21
『问鼎』怨 发表于 2017-10-10 15:15
反正联赛之后22 33 88你们一场都没赢过,一场都没过5

说你卖毒品吧,你又不正面回复我,说按键死你die死你妈吧,你也无视,说你欠白菜钱吧,你又说你还了,你到底要欺骗多少人啊?你一个死垃圾茂名仔饭都吃不起,网络找存在感,你跟巧克力比,你真的不如  知道吗?巧克力好歹也有自己的工作
作者: 梦回古战场    时间: 2017-10-10 16:27
这一群人,在玩一百年还是这样。问鼎不是没有手动玩家,可惜进了个臭名昭著的帮派。看看论坛里面这么多说问鼎不好的,就没想过自身原因?
为什么这么多口水,就没想过自身原因?冠军,第一,无敌,流星冠军多了去。也没有见过像问鼎这么多口水的。物以类聚,人以群分。

作者: 冷眸″    时间: 2017-10-10 16:30
GOU咬GOU 两边都不是啥好鸟 一边编程鼠标,一边修改版本
作者: 暗夜ぁ旧梦如风    时间: 2017-10-10 17:56
。。。。。。
作者: 怒日枫林晚媳妇    时间: 2017-10-10 21:05
作者: 『问鼎』芸    时间: 2017-10-10 21:15
梦回古战场 发表于 2017-10-10 16:27
这一群人,在玩一百年还是这样。问鼎不是没有手动玩家,可惜进了个臭名昭著的帮派。看看论坛里面这么多说问 ...

那照你这么说问鼎这么不好,怎么还都一起聊天一起撸呢
作者: 怒日枫林晚媳妇    时间: 2017-10-10 21:23
作者: 锦书云    时间: 2017-10-11 13:44
都别BB有本事网吧约一次 真刀真枪干
作者: 和枫林晚MA做嗳    时间: 2017-10-11 14:03
作者: 麒麟首座、CEO    时间: 2017-10-11 14:20
『问鼎』怨 发表于 2017-10-10 16:05
[quote]包菜 发表于 2017-10-10 16:01 [url=forum.php?mod=redirect

赛前牛逼哄哄,不是我雀哥叫让你们赢两 ...

你个死爹妈不吭声的杂碎GOU,谁他妈又放你出来咬人了。看过来,前面有个骨头,快去抢吧
作者: 蝴蝶谷-晴兲    时间: 2017-10-11 19:52
这帖子要火了
作者: 锦绣、DX    时间: 2017-10-13 04:24
高科技亚军,你为什么那么不要脸
作者: 飛飛丶    时间: 2017-11-23 22:04
作者: 你与我西方有缘    时间: 2017-11-29 15:54
魔龙·弑魔斩魂 发表于 2017-10-10 15:18
我也觉得问鼎的人可能是什么时候受到过什么打击,技术不行可以练,为什么一定非要用那些东西?胜之不武赢了 ...

互动最近有好几个人,原来不是跟他们一起玩的。后来好像是进了他们的圈子,就变厉害了。
作者: 逝苦    时间: 2017-11-30 18:47
哦哦哦,好厉害好厉害。无聊死了。能打就打。
作者: 逝苦    时间: 2017-11-30 18:49
哦,哦,是在说我吗?哦,好厉害,06年就巅峰了。没什么厉害不厉害。能打就打。什么都行。歌颂。都随意。哦哦哦。
作者: 逝苦    时间: 2017-11-30 18:54
阿哒~按键可以降低0失误,甚至快于手动,但意识和配合才是决定性因素。在我看来对手按键无所谓。阿哒~来吧,康吗,能打就打。
作者: 天界№大帝    时间: 2017-12-1 20:12
好厉害的鸡巴论...
作者: 【死神の弋戈】    时间: 2017-12-2 20:36
我是来水经验的
作者: 天界№风帝    时间: 2017-12-3 01:26
都多少年了怎么你们还在对喷呢。。。这么多年过来了你们才是真爱吧
作者: 风月-风残草劲    时间: 2017-12-3 19:58
天界№风帝 发表于 2017-12-3 01:26
都多少年了怎么你们还在对喷呢。。。这么多年过来了你们才是真爱吧

同上.
.啊 ....

作者: 轩辕魂★裂天阵    时间: 2017-12-4 22:13
唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 絮承欢    时间: 2018-1-19 19:42
兄弟 有点6啊
联赛过后就没玩了,5年多没玩流星,心血来潮来看看 居然你还在和问鼎的肛
震惊!!
作者: 清古大侠    时间: 2021-6-12 00:37
又怎么样了
作者: 锦绣、逆天秋风    时间: 2021-6-15 00:43
『问鼎』力 发表于 2017-10-10 15:30
我好像记得你倒是下 ...

你什么时候见我们骗气打你们啦,忠义那局是你们先骗的气,决赛那把是骗气吗,决赛那把有没有给别人压着打自己不知道的吗
作者: 锦绣、逆天秋风    时间: 2021-6-15 00:48
『问鼎』力 发表于 2017-10-10 15:30
我好像记得你倒是下 ...

问鼎有没修改,公道自在人心,视频一直都有,别跟我说什么技术,暗杀纯手动,互动还没有人能压着我打
作者: 憨憨牛    时间: 2021-6-15 01:17
陈年旧事,还有什么值得叙说的。 人都没了一大把了
作者: 锦绣、逆天秋风    时间: 2021-6-15 14:24
憨憨牛 发表于 2021-6-15 01:17
陈年旧事,还有什么值得叙说的。 人都没了一大把了

我以为又出来bb了,没发现帖子是以前的,
作者: 绯夜、    时间: 2021-6-15 16:57
加XX,请问你的鞋子哪里买的?跑得飞快
作者: 锦绣、逆天秋风    时间: 2021-6-16 03:11
绯夜、 发表于 2021-6-15 16:57
加XX,请问你的鞋子哪里买的?跑得飞快

我速度快吗,我可以线下,可以直播,让你看

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5