互动游戏对战平台官网

标题: 最近两天互动卡的不要不要的有人管吗? [打印本页]

作者: 凌云社小李飞刀    时间: 2017-9-22 20:48
标题: 最近两天互动卡的不要不要的有人管吗?
家里1000兆电信光纤,为了防止卡,关闭路由器,网线直插电脑,还是卡的不行不行的,互动服务器瘫痪了吧,有人管没,要倒闭了吗。
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-9-22 20:52
为啥我网线不通过无线路由器,直插电脑就连不上网呢??大侠,,请指教,,,,我这有个光猫,,有个无线路由器,,网线是通过光猫进入无线路由,,然后无线路由又连接电脑。。。如果不通过无线路由,直接光猫插入电脑,,就连不上网,,我知道是可以的,,但不会设置啊。。百度了很多,,还是不会搞。。。
作者: 忘收心    时间: 2017-9-22 20:58
谢谢楼主及时反映情况
刚才听流星玩家讲  现在已经不卡了
请你再试试看
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-9-22 21:04
估计应该是该续费了,,相信用不多久就可以正常了。。。
作者: 青柠    时间: 2017-9-22 21:26
已重启服务器。
作者: 凌云社小李飞刀    时间: 2017-9-22 22:06
忘收心 发表于 2017-9-22 20:58
谢谢楼主及时反映情况
刚才听流星玩家讲  现在已经不卡了
请你再试试看

还是卡  很卡       1000兆电信  I7电脑  卡的很 影响心情
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-9-22 22:09
凌云社小李飞刀 发表于 2017-9-22 22:06
还是卡  很卡       1000兆电信  I7电脑  卡的很 影响心情

毛,,老朽10兆宽带,天天开16人暗杀,,被称为无敌主机帝。。不知道你是何种原因。。是不是快播一直后台下载???
作者: 凌云社小李飞刀    时间: 2017-9-22 22:15
停车做爱枫林晚 发表于 2017-9-22 22:09
毛,,老朽10兆宽带,天天开16人暗杀,,被称为无敌主机帝。。不知道你是何种原因。。是不是快播一直后台 ...

什么都没开啊
作者: 凌云社小李飞刀    时间: 2017-9-22 22:18
停车做爱枫林晚 发表于 2017-9-22 22:09
毛,,老朽10兆宽带,天天开16人暗杀,,被称为无敌主机帝。。不知道你是何种原因。。是不是快播一直后台 ...

作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-9-22 22:20
凌云社小李飞刀 发表于 2017-9-22 22:15
什么都没开啊

绝对不可能,,千兆宽带如果开不了16人暗杀,绝对不可能。。。你的网卡支持千兆吗??是不是运营商忽悠你的,,有时网卡不支持千兆宽带,,就算你交了千兆宽带的钱,,开通了。。也白搭。。。

你用杀毒软件测试一下,,,我也不知道我多少带宽,,,但是绝对不会超过100兆,,但每天开暗杀,,无论何时都不会出现一点卡。。。要不就是你电脑有病毒劫持了什么DNS...我也不懂,,你用杀毒软件杀杀测试测试。。。
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-9-22 22:24
还有我2楼问你的那个,,,就是怎么我光猫不通过无线路由,,直接插到电脑就不行呢??你是怎么做到的??
作者: 凌云社小李飞刀    时间: 2017-9-22 22:25
停车做爱枫林晚 发表于 2017-9-22 22:20
绝对不可能,,千兆宽带如果开不了16人暗杀,绝对不可能。。。你的网卡支持千兆吗??是不是运营商忽悠你 ...

作者: 凌云社小李飞刀    时间: 2017-9-22 22:26
绝对不可能,,千兆宽带如果开不了16人暗杀,绝对不可能。。。你的网卡支持千兆吗??是不是运营商忽悠你 ...

每天合约10块钱  一个月300  1000兆啊
作者: 凌云社小李飞刀    时间: 2017-9-22 22:27

怎么查网卡 支不支持千兆
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-9-22 22:28
凌云社小李飞刀 发表于 2017-9-22 22:25

这个我也不知道你怎么测试的,,应该有什么上行,下行传输速度吧。。

你用软件测试一下你的下载速度是多少的带宽。。。。
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-9-22 22:31
凌云社小李飞刀 发表于 2017-9-22 22:26
每天合约10块钱  一个月300  1000兆啊

我晕,,大哥。。一个月300块钱,,你开一千兆的电信??

虽然不知道你那边资费是怎么定义的,,,我个人觉得不像是一千兆。。

你用360了吗??有个宽带测速。。你找找。。
作者: 凌云社小李飞刀    时间: 2017-9-22 22:31
停车做爱枫林晚 发表于 2017-9-22 22:28
这个我也不知道你怎么测试的,,应该有什么上行,下行传输速度吧。。

你用软件测试一下你的下载速度是 ...

你看看我电脑
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-9-22 22:33
凌云社小李飞刀 发表于 2017-9-22 22:27
怎么查网卡 支不支持千兆

可能吧,,我5,6年前开过家庭网线,,这两年都提速降费了。。我也不太清楚了。。
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-9-22 22:36
这个。。。。。。。。。。。。。

作者: 凌云社小李飞刀    时间: 2017-9-22 22:37
停车做爱枫林晚 发表于 2017-9-22 22:36
这个。。。。。。。。。。。。。

你这个不准 我查了 貌似 我是千兆网卡 感觉是互动问题
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-9-22 22:39
凌云社小李飞刀 发表于 2017-9-22 22:37
你这个不准 我查了 貌似 我是千兆网卡 感觉是互动问题

那不知道你是什么原因了,,软件测试我60多兆,,,但无论任何时间段,,我开16人房间都杠杠滴,,就算其他人再卡,,也影响不到整个房间。。
作者: 凌云社小李飞刀    时间: 2017-9-22 22:40
停车做爱枫林晚 发表于 2017-9-22 22:39
那不知道你是什么原因了,,软件测试我60多兆,,,但无论任何时间段,,我开16人房间都杠杠滴,,就算其 ...

地域问题吧 南方不卡 北方电信就卡
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-9-22 22:42
凌云社小李飞刀 发表于 2017-9-22 22:40
地域问题吧 南方不卡 北方电信就卡

我就是北方的。。。地域问题那是很多年前的事,,现在不存在什么地域了。。
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-9-22 22:43
你全面的杀杀毒。。可能是病毒。。以前我在浩方炸.房,,奶奶滴。。后来我电脑都上不去网了。。
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2022-5-19 11:14
作者: NewFashionMrCha    时间: 2022-5-19 13:41
‘’为啥我网线不通过无线路由器,直插电脑就连不上网呢??‘’  我想多半和电信服务商那边有关系了,

印象中好像有人提过 说家庭宽带在电信后台可以设置 2种上网模式(大概是这样具体还得问专家)一种就是用户通过账号密码手动拨号联网。  就是咱们传统的没有路由器上网的模式。 通过该模式用户可以获得一个临时的公网IP地址。该IP地址可以被所有网络中的用户访问,
还有一种就是由电信后台自动分配的一个类似于内网的一个IP地址 该种方式应该就是为适应当下网络环境新出得模式了。  这种模式得优点就是很方便, 只要用户连接起来路由器 就会自动连上网络 再也不会出现忘记宽带账号密码的问题了。节省了电信部分不小的工作量。 但是也有缺点,就是通过该模式获得的IP默认情况下是无法被网络上其他用户访问的。 我想应该是电信的后台吧宽带账号和你的路由器一些识别码绑定了吧  谁有能说得准呢,

不妨问问电信客服, 让他们把你家宽带改回老版手动拨号上网的模式, 就告别被人蹭网   万兆带宽从此独享了

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5