互动游戏对战平台官网

标题: 【疑问】暗杀中忍刀空中二段是禁止还是无限飞,还是不禁止? [打印本页]

作者: 秋月夜    时间: 2017-9-20 17:59
作者: 花开花落花纷飞    时间: 2017-9-20 18:08
要想生活过得去,就要马甲带点绿
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-9-20 18:25
作者: 离别信    时间: 2017-9-20 18:26
小孩儿能看到不干净的东西,大人们千万别拿这不当回事!朋友说他小时候就看到有两个小孩儿在空调上,就和家人说空调上有两个小孩儿。把家人吓得够呛,又是请大神又是请半仙的一顿忙活,可再问还是能看到俩小孩儿,后来就因为这把房子卖了,家具家电都不要了。长大后,他家人才知道原来空调上那两个小孩儿是海尔兄弟,他爹差点儿没把他打死
作者: 秋月夜    时间: 2017-9-20 18:40
作者: 离别信    时间: 2017-9-20 19:49
秋月夜 发表于 2017-9-20 18:40
问个问题暗杀中忍刀空中用二段是不是BUG无限飞?
某人回答不是,然后说你白痴,在问他为什么要骂我,某人 ...

忍刀w跳w之后弹起就是无限飞
作者: 离别信    时间: 2017-9-20 19:50
出现两次跳就算吧
作者: 暗夜ぁ旧梦如风    时间: 2017-9-20 19:53
砸墙不禁,忍刀爬楼可以升一下,也可以升一下接墙。
作者: 神·故事与她    时间: 2017-9-20 20:53
作者: 天地任逍遥    时间: 2017-9-20 21:12
哇。他也彪脏啊,我以为呢
作者: 花开花落花纷飞    时间: 2017-9-20 21:22
其实那个主机的和那个夜总会的认识
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2017-9-20 21:45
作者: 誘惑的夜色    时间: 2017-9-21 04:12
砸墙躲绝是禁的!你怎么不知道?

就算不禁也不能用!作为一个老玩家!
作者: 小锤锤    时间: 2017-9-21 08:13
橙子蓝这人很狂的,你千万别惹他,否则他会随时艹你全家的

以后见他骂你,你就当没看见,你骂不过他的
作者: 请叫我海王    时间: 2017-9-21 09:29

忍刀二段在底面和单跳看似是没什么区别的,只有在房上差距很明显就能看出来,在地面,不管是斜跳,弹墙,跑墙只要看到忍刀中间升空一次直接加S踢掉,特别是那种躲锤觉,躲定,无限飞打鸟,碰到这种人绝对不能容忍

而且在暗杀中,用无限飞上房的有百分之三十的人,不能杜绝。因为忍刀本身就有这种招数,不算禁招。如果没有在战场的情况下上房可以勉强接受,追队长除外!
作者: 不吃鱼尾巴    时间: 2017-9-21 10:11
忍刀无限飞打鸟,忍刀无限飞上房,以前用,后来就不用了。原因看到某人,忘记是谁了,满气还要冒着危险打鸟,结果死了,很无奈,无现飞打鸟绝对不会死。当时心里跳了一下。打那以后,暗杀何时何地,忍刀无线飞,再也没用过。
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-9-21 10:40

个人认为这个砸墙不应该禁止,,因为不是每次都能砸中的,,有时在路中间,,根本砸不到墙,,还是被锤绝打。。砸墙躲绝是有局限性和概率的,,不像连轧,无限飞那样一连扎就没法玩了,,从而影响游戏的娱乐性。。

因为我的空格跳一直练不出忍刀,所以多少年来都是这样躲绝的,因为不知道互动的规矩,,前几天我问橙子蓝,,砸墙躲绝算不算禁,,,,他说不禁,,只是个游戏bug而已。。这怎么又说禁了??言不由衷吗??

侧身,,背对发锤绝。。背对烧,,掉锤绝,,飘刀,,飘匕首。鬼腾,,御风,,踏空……哪个不是利用所谓的“bug"。。。如果禁,,都应该禁。。

这个问题只是仁者见仁智者见智,,,忍刀玩的好的,他可以飞着躲绝,就不允许这样躲绝,,忍刀玩不好的,,就想这样躲绝。。。
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-9-21 10:58
橙子蓝,,你不要解释那么多,,楼主不是因为不懂这个才发这个帖子的,,是因为你的人品,,才发的这帖子,,前几天我问你砸墙躲绝互动禁不禁,,你说不禁,,这怎么又禁了???

你这性格不改,,早晚出事,,不知道你的优越性从何处而来,,前几天在我厂子,,问我:房主,,XXXXXX不踢吗??具体是连轧还是什么我忘记了,,我说:几号。。。你说:你瞎啊。。。

看在你和小7是好基友的份上我忍了。。我说:有什么不能好好的说嘛?我又不是机器人,,不可能一直盯着他们的。。。。。

你自信心爆棚说一句:你个脑残,,傻逼玩意。。。。。而后你就退了。。。过了几天 看见你和别人大厅对骂,,说了你几句,,你又问候我全家。。。。玩个游戏你都稳不住,,整天骂这个,,踢那个的。。

你那么强势,,控制欲这么强,,你自己开房啊,,几个月前我连当队长多次,,我在楼顶看鸟,,提示你下去打,,每一局也不见你下去,,我说那我下去,,因为跟你打字,,鸟没打下来。。你胡搅蛮缠的说:头一次听说打字能耽误打鸟的。。晕。。。
你这不是抬杠吗???你打字时能打鸟??

心态摆不正,,,优越感十足,,太不讲究了。。。
作者: 忠义の杨雨雨    时间: 2017-9-21 18:58
在以前忍刀升空一次都是禁止的,现在被这些人整成每个人都在升空躲锤觉还有上房等。楼主这样躲避锤觉完全是利用BUG当然不该,橙子蓝忍刀升空也不该【虽然现在很多新人都这样升】
作者: 忠义の杨雨雨    时间: 2017-9-21 18:59
关键现在暗杀的主机太废,这些问题只要主机杜绝就不会存在
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-9-21 19:14
可以叫我二十 发表于 2017-9-21 18:58
在以前忍刀升空一次都是禁止的,现在被这些人整成每个人都在升空躲锤觉还有上房等。楼主这样躲避锤觉完全是 ...

我觉得不应该禁,,因为不影响游戏的娱乐性,,并不是每次都能那么巧发现垂绝,那么近距离和时间去砸墙。。连轧,无限飞禁止,是因为直接影响了游戏的娱乐性,,一连扎,,你没法玩了。。一无限飞。。谁也抓不到你。。        

这么禁的话,,那飘刀,,飘匕首,,侧身,背对的范围垂绝,,鬼腾,,御风,,踏空。。斜接以及看到垂绝爬到房高处,忍刀瞬移:(SS+A,,,,AA+A,,DD+A)都得禁。。。只要不影响游戏的娱乐性,,被普世接受的玩法,,我觉得都不应该禁。。。否则这游戏被各位前辈主观强行定义太多的规范,,没有趣味性了。。

游戏设置了很多种武器,,各种属性,,各种人物类型,,,本来一个多种模式,,多种玩法的游戏,,被我们玩着玩着,,各种规矩,,各种定义让人越来越少,,,。。。

最近我也觉得没啥意思了,,就是暗杀,,就是那个地图,,每天玩,,什么意思???没有创新,,没有进步,,停滞不前,,就面临被淘汰,,被死亡。。。。
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-9-21 19:25

本来游戏设置了10几种地图,,,死斗,暗杀,,盟主,,护城多种游戏模式,,游戏人物的多样化,,武器的相辅相成,,相生相克。。。

但被我们的前辈们强行定义的规矩:飞轮啦,,飞镖啦。。以及这规矩,,那规矩的。。。弄的有违了游戏设计团队,,设计之初的初衷了。。人越来越少,,不是简单的作弊问题,,我QQ这10几年有上百个流星玩家的QQ号,,

一问他们为嘛不玩了,,百分之80的说:觉得没意思了。。。。。

每天就是那张地图,,应该是近9年了吧。。。记得02年,03年我玩官方和单机。。。然后一直不玩了,,08年好像吧,,去的中宽,,然后又不玩了,,2010年,又回到中宽,,一年后又觉得没意思了,,2017年又去浩方,,最近又觉得没什么意思了。。。不怎么想玩了。。。(包括这半年我在互动“忽悠”了6个女徒弟,,最近都不玩了。。一问她们,,也是说没意思,不想玩。。)

这游戏闹来闹去,,每天这么一种厮杀模式,,这么两个地图。。还这禁止,那禁止的(我觉得,只要不影响游戏的可玩性,,都不能过分禁止),,,弄来弄去,,,没有创新,,停滞不前,,只会让这游戏尽早的淡出视野。。
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-9-21 19:34
可以叫我二十 发表于 2017-9-21 18:59
关键现在暗杀的主机太废,这些问题只要主机杜绝就不会存在

闹来闹去,,,游戏的娱乐性,,和趣味性被玩家摒弃,,反而成了:好勇斗狠,,逞强凌弱的世界。。。

规矩都是人定,,这些规矩,,作为你们这些老玩家,,不应该强行灌输给游戏的继承新玩家,,以错误的好勇斗狠,,追求技术上的超越来一次次颠覆,,淘汰这个游戏。。。(外.W.G.挂,,修改,,作弊都是因为这么一种心态)。。。最近我看1.07很多人来9.07了,,片面的认为是1.07人越来越少了。。。估计用不了几年。。被各位前辈传承,,强行定义的各种规矩约束下的9.07也会逐渐淡出人们的视野。。。到时你们40,50多了,,想追忆那个年代的激情时刻,,也许只能自己玩玩单机找寻一下记忆了。。。
作者: 你与我西方有缘    时间: 2017-9-21 19:46
跳砸墙不算禁。这个算是技术问题。然而忍刀,怎么算二段,怎么算无限飞?我给你说一下,首先,二段就是在地上按着跳不放,在按着别的键,这里可以有防,打,假死,滚都可以,当这些东西完成后,人会自动的跳起来,这是通俗的二段。而忍刀也可以二段,那是从地上开始算。我们知道忍刀的无限飞是按住跳不放,让忍刀飞起来后会弹起一段空间。如果忍刀从地上开始算就用了二段,那么他在空中用忍刀在弹起一次,就是犯规。
作者: 只為心中的信念    时间: 2017-9-21 20:41
http://hd.fxt365.com/Vip.htm
作者: 阎罗的闪光    时间: 2017-9-23 12:48
肯定禁啊,能飞一次的话少受多少伤害
作者: 云可可    时间: 2017-9-24 10:55
别纠结了  野场房主就是规则  有的场还能发吊绝
流星的很多都是BUG  这不也是流星玩家引以为傲的技术吗?  小跳  二段  轻功  新流星没了这些有什么吸引力
作者: じへ永无止境℡    时间: 2017-9-25 00:43
哈哈,要我我做主机,我的地盘,我做主。什么禁不禁的,只要不过分,都可以接受。
作者: 阎罗的闪光    时间: 2018-7-10 20:43
能升一下还玩毛啊?那锤绝基本打不中人了

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5