互动游戏对战平台官网

标题: 古墓道人( 真灭世真人)被光头0比4录像 [打印本页]

作者: 白菜    时间: 2017-9-14 18:26
标题: 古墓道人( 真灭世真人)被光头0比4录像
古墓道人这个脑残又出来装逼啦,一直在吹自己多牛逼,打的过这个,打得过那个。
流星完全是靠嘴玩的,今天有个朋友给我传了个MRC,打开来一看,原来是论坛某脑残,其他就不说了
大家鉴赏下此脑残的操作。

0:4截图先放出

老规矩,打不过就说修改按键

Meteor 2017-09-[00_08_51][20170914-174830-0].JPG

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzAyMzc3NzE3Ng==/v.swf

看完大家笑一笑就行了,散会!

作者: 白菜    时间: 2017-9-14 18:30
为了照顾手机用户,优酷飞机票:
http://v.youku.com/v_show/id_XMz ... 0.3416059.1#paction
作者: 小青    时间: 2017-9-14 18:45
按键小跳两米高。
作者: 早苗的春天    时间: 2017-9-14 18:56
75秒广告 并不想等
作者: 枪打出头鸟    时间: 2017-9-14 19:39
让我想起一个人 单挑版的侠少
作者: 神·故事与她    时间: 2017-9-14 21:10
作者: 炫煌·恋月ぁ    时间: 2017-9-14 21:25
他这不是会长枪3连吗?我跟他打过一次,他说我长枪每次3连都能按出来,肯定是高科技。吓得我赶紧道歉。。
作者: じへ永无止境℡    时间: 2017-9-14 22:51
嗯,这个人。好多人都知道的!
作者: じへ永无止境℡    时间: 2017-9-14 22:58
虽然我不熟悉907,但是看不出小青有按键和修改的嫌疑,另外按键也不是这样子的。
作者: 真灭世真人    时间: 2017-9-15 11:00
一看视频就 有问题  谁的血量在离左边这么远的  就算他不是按键  也是有其他作弊手段存在的,你们睁大眼睛看看  我和他打技术根本发挥不出来 ,原因是他当时的场子 限制了我的速度,你们看到了没有,和他打我总是有一种黏黏的感觉 走不动  而每次他的速度就是正常的 ,这分明就是用了比较隐秘的高科技作弊手段 ,目的就是想证明我打不过别人,就说别人作弊。我在这里实话告诉你们 ,一般的作弊手段我都不屑于和你们理论 ,因为一般的作弊手段都打不过我,一旦我说你作弊的,那就是异常到一定程度了的,老子的技术垃圾不垃圾  被我打败过的人自然知道,也不是你们这些作XX靠高科技打败我就能把我说成垃圾的,还有白菜 ,你不是一直想挑战我吗、来来来 我们约个时间点地我们当面打,老子倒要看看一直到老子面子装逼的是个什么货色。
作者: 酔里挑灯看剑    时间: 2017-9-15 11:11
看了一局,很明显的网络延迟或者网卡,先不说房主有没有作弊,从房主的视角看,这个古墓道人出了三四个无效,另外房主暴气追加下扎,好几次都失手了。简单判断,网卡造成的争议对决,双方都没有明显的作弊,无非是连输几盘,再加上无效延迟,面子上挂不住而已。无意义的争吵!
作者: 芥菜    时间: 2017-9-15 11:14
场子谁开的?卡不卡自己心里要有数。录制出来的视频看着卡而已。原录像看着就不会了。
作者: 白菜    时间: 2017-9-15 11:16
真灭世真人 发表于 2017-9-15 11:00
一看视频就 有问题  谁的血量在离左边这么远的  就算他不是按键  也是有其他作弊手段存在的,你们睁大眼睛看 ...

无知不是你的错,爸爸告诉你,这是不带互动补丁开启图像增强补丁,高分辨率下观看mrc录制的视频,你这个操作也好意思约战爸爸,你还提不起让爸爸揍你的欲望,打不过又说爸爸修改按键,像你这种二逼你爸爸我怎么把你生出来的?当初就该把你射在你妈嘴里
作者: 白菜    时间: 2017-9-15 11:18
一看视频就 有问题  谁的血量在离左边这么远的  就算他不是按键  也是有其他作弊手段存在的,你们睁大眼睛看 ...

你的智商已经和这个世界脱轨了,很难想象你这种傻逼在现实生活中是个什么货色,简直就是社会的人渣,不要再回你爸爸我了,跟你这零智商的二逼说话,我觉得很丢脸
作者: 枪打出头鸟    时间: 2017-9-15 11:19
你们睁大眼睛看看  我和他打技术根本发挥不出来 ,原因是他当时的场子 限制了我的速度,你们看到了没有,和他打我总是有一种黏黏的感觉 走不动

笑出血
作者: 真灭世真人    时间: 2017-9-15 11:29
白菜 发表于 2017-9-15 11:16
无知不是你的错,爸爸告诉你,这是不带互动补丁开启图像增强补丁,高分辨率下观看mrc录制的视频,你这个操 ...

小瘪三
老子上次退隐的时候是你要追着老子挑战,现在看到老子这么牛逼了,你就锁头乌龟了,真让老子瞧不起你,还到老子面前装你妈的逼,一说不过老子就封老子号,世界上还有比你更厚颜无耻和卑鄙下流的人了吗,还有你比更窝囊的男人了吗?是个男人敢做要敢当,首先是你提出要挑战我的, 老子现在接招了,你又缩头了,乌龟的壳子你是背定了
作者: 真灭世真人    时间: 2017-9-15 11:32
枪打出头鸟 发表于 2017-9-15 11:19
你们睁大眼睛看看  我和他打技术根本发挥不出来 ,原因是他当时的场子 限制了我的速度,你们看到了没有,和 ...

老子照样可以笑你 ,能说明说明问题吗 ?你笑一下习近平难道他就不是主席了吗?你以为你的笑能有几斤几两,。先撒泡尿照照镜子,不要傻逼似的无脑跟风,那样显得头脑对你来说是多于的。老子不怕你们人多势众 ,老子有硬实力,不服老子可以跟你约个时间和地点,老子和你当面打

作者: 小青    时间: 2017-9-15 11:47
古墓道人可以入围互动奇葩脑残榜了。一入围就是榜首的热门人选。
作者: 枪打出头鸟    时间: 2017-9-15 11:47
滚你吗了个比的
作者: 真灭世真人    时间: 2017-9-15 12:27
枪打出头鸟 发表于 2017-9-15 11:47
滚你吗了个比的

没种你跟着参合个啥 ,刚才我又进了一个人渣的场子,和之前一样,就是他打我之后我要僵直很久 ,而他却没什么变化,大刀的范围还变大了 ,这样的情况不一定是网络问题
因为卡武器 和修改都可以达到这样的效果 具体什么原来老子不屑于和你们理论了,反正就是天下乌鸦一般黑,人渣总会互相包庇,互相维护,共同打压真正的绿色玩家,以后好装逼
道理人人都懂,你不要再来充当搅屎棍了

作者: 真灭世真人    时间: 2017-9-15 12:29
小青 发表于 2017-9-15 11:47
古墓道人可以入围互动奇葩脑残榜了。一入围就是榜首的热门人选。

别以为有人渣给你撑腰你就可以为所欲为,实话告诉你,就算整个互动都帮你说话,都改变不了你作弊的事实,为什么有这么多异常,你以为真的是网络问题吗?卡武器,修改延迟和我的被打僵直时间,加大你的攻击范围,等等,这些都可以达到这样的效果

作者: 真灭世真人    时间: 2017-9-15 12:30
小青 发表于 2017-9-15 11:47

那个叫 你在哪里的 人渣也是你的小号吧,和昨天的你一模一样
作者: 武暮情风    时间: 2017-9-15 12:51
真灭世真人 发表于 2017-9-15 12:30

不玩907,也被这哥们逗笑了!
作者: 天地任逍遥    时间: 2017-9-15 13:12
我也笑了哈哈哈,这个人真有趣
作者: 芥菜    时间: 2017-9-15 13:29
真灭世真人 发表于 2017-9-15 12:30

你*只有一台电脑。
作者: 白菜    时间: 2017-9-15 13:40
这帖子我得顶他一个月
作者: 真灭世真人    时间: 2017-9-15 14:47
白菜 发表于 2017-9-15 13:40
这帖子我得顶他一个月

最好永远顶  ,顶好了我给你发工资
作者: 真灭世真人    时间: 2017-9-15 14:48
白菜 发表于 2017-9-15 13:40
这帖子我得顶他一个月

窝囊废   ,老子量死你 ,不敢和我打 ,你这水货
作者: 真灭世真人    时间: 2017-9-15 14:49
芥菜 发表于 2017-9-15 13:29
你*只有一台电脑。

没错 ,我就一台电脑,咋滴,还要两台啊

作者: 御剑独孤傲天    时间: 2017-9-15 15:27
作者: 真灭世真人    时间: 2017-9-15 15:33
御剑独孤傲天 发表于 2017-9-15 15:27
典型的输不起 输了各种借口

是吗  那我们来试试
到底是我输不起呢  还是真有些人渣别有用心

作者: 玫瑰花香    时间: 2017-9-15 17:11
避而远之、
作者: 【结社】鸡婆大师    时间: 2017-9-15 17:18

只要能赢你的都是案件,都是作弊。
作者: 【结社】鸡婆大师    时间: 2017-9-15 17:21
  互动脑残前三,鉴定完毕。

一个有技术,有品德的玩家,会有这么多人数落。

难道心里没点逼数?
作者: 御剑独孤傲天    时间: 2017-9-15 18:12
作者: 真灭世真人    时间: 2017-9-15 19:54
御剑独孤傲天 发表于 2017-9-15 18:12
呵呵 输了就是输了你看看你输了就各种借口 按键你家按键跳那么高?
你又说不是按键就是修改 你自己看看你 ...

cao你祖宗十八代,你打都没和老子打过你怎么知道,老子现在不是说输赢的问题,老子在说作弊的问题,只要你作弊老子赢了你照样说,懂吗?
作者: 真灭世真人    时间: 2017-9-15 19:58
【结社】鸡婆大师 发表于 2017-9-15 17:21

一个到处揭穿你们作弊的人,你们能不恨我吗?傻逼,以前老子不适应你的高科技,后来呢?照样被老子打出屎,你自己看看,现在这些恨我的人要么就是被老子揭穿过的,要么就是盲目跟风的,而这两种人老子只想问候你们祖宗十八代,有种别被老子看出来,对那些睁眼说瞎话的人渣,我只想告诉你,你眼睛是被你妈给日瞎了吗?
作者: 真灭世真人    时间: 2017-9-15 19:58

一个到处揭穿你们作弊的人,你们能不恨我吗?傻逼,以前老子不适应你的高科技,后来呢?照样被老子打出屎,你自己看看,现在这些恨我的人要么就是被老子揭穿过的,要么就是盲目跟风的,而这两种人老子只想问候你们祖宗十八代,有种别被老子看出来,对那些睁眼说瞎话的人渣,我只想告诉你,你眼睛是被你妈给日瞎了吗?
作者: 真灭世真人    时间: 2017-9-15 19:59

作者: 浮犀    时间: 2017-9-15 20:24

揍不过对面,对面就是作弊。
揍的过对面,对面还是作弊。
笑笑不说话。
作者: 小青    时间: 2017-9-15 20:32
缘味丶万佛朝东 发表于 2017-9-15 20:24
揍不过对面,对面就是作弊。
揍的过对面,对面还是作弊。
笑笑不说话。

揍不过对面,对面是作弊。我是被作弊打败的。        揍得过对面,对面还是作弊。作弊都打不过我。   
作者: 冬天的氡    时间: 2017-9-15 20:42
流星世界里这种人太多了,,
作者: 浮犀    时间: 2017-9-15 20:46
小青 发表于 2017-9-15 20:32
揍不过对面,对面是作弊。我是被作弊打败的。        揍得过对面,对面还是作弊。作弊都打不过我。

握握手吧,
作者: 真灭世真人    时间: 2017-9-15 21:02
小青 发表于 2017-9-15 20:32

小子你别得瑟,改天老子用小号打到你怀疑人生,是垃圾总会露出马脚的,出来混迟早要还的
作者: 御剑独孤傲天    时间: 2017-9-16 01:33
作者: 原始277    时间: 2017-9-16 03:28
打下广告 有来海丰梅陇交流下LX的没???我请网吧通宵  
作者: 原始277    时间: 2017-9-16 03:29
好抢 发表于 2017-9-16 03:28
打下广告 有来海丰梅陇交流下LX的没???我请网吧通宵

我电话15219331176  微信  yishi99002
作者: 大鼻涕先生    时间: 2017-9-16 18:05
今天也修改,明天也修改。寒了弟兄们的心!
作者: 真灭世真人    时间: 2017-9-16 19:12
御剑独孤傲天 发表于 2017-9-16 01:33
我cnmlgb傻逼玩意,录像大家都看了,都看不出来哪里作弊和按键了,你看看有一个说他有问题的吗。你就是输 ...

cao你妈的祖宗十八代,叫你跟老子打你又不敢,天天在这里跟苍蝇一样的叫,怎么看不出作弊,正常的过招是这个样子的吗?老子只是不知道这作弊是叫什么名字,我也不屑于知道,但这改变不了他作弊的事实,名字都是你们取的,换个名字就改变性质了吗,那我问你,cao逼和做爱有什么区别吗?你要觉得改个名字能改变性质的话,老子Cao你妈说成搞按摩可以吗?
作者: 真灭世真人    时间: 2017-9-16 19:15
御剑独孤傲天 发表于 2017-9-16 01:33
我cnmlgb傻逼玩意,录像大家都看了,都看不出来哪里作弊和按键了,你看看有一个说他有问题的吗。你就是输 ...

都看不出来,整个互动才多个人,来看了的又有多少人,作弊gou们互相包庇又不是一天两天了,你以为人多就能代表权威吗?那为什么中国普工人数最多,技术含量最低啊
作者: 大鼻涕先生    时间: 2017-9-16 21:35

【结社】鸡婆大师 指着 【结社】鸡婆大师 义愤填膺的说:坑货,你敢不敢不要收我钱!,每次嫖你是看得起你,然后抢走了他 1 互币.
作者: 大鼻涕先生    时间: 2017-9-16 21:37

日本人?
作者: 真灭世真人    时间: 2017-9-16 22:48
大鼻涕先生 发表于 2017-9-16 21:35
【结社】鸡婆大师 指着 【结社】鸡婆大师 义愤填膺的说:坑货,你敢不敢不要收我钱!,每次嫖你是看得起你 ...

请你看完正题再来讨论,老子怎么样不是你们这些小瘪三能说的清楚的,要不我揭穿过这么多作弊gou会有这么多人恨我?有这么多人恨我是我的荣幸,你管的着吗?还有就整个互动加起来也不到两百人,你觉得很多人那是因为你没见过世面,在你的世界里世界上就只有互动这些人,所以你的观点暴露了,你就是这些整天活在这个游戏里面的作弊gou的其中一员,为什么就你们这些人渣恨我?还不是因为被老子揭穿之后觉得脸上无光嘛,所以想方设法的想纠正我的观点,要我接受你们作弊是正常的这样一条gou屁观点嘛,不是吗?小学生
作者: 真灭世真人    时间: 2017-9-16 22:49
大鼻涕先生 发表于 2017-9-16 21:37
日本人?

你就压根不是人,手下败将
作者: 真灭世真人    时间: 2017-9-16 22:53
以前老是说我垃圾,说我打不过才说别人作弊,现在老子技术牛逼了,就拿我的人品进行人身攻击了,这更加暴露了你们恼羞成怒的本色,你们谁要是真的觉得自己技术很牛逼,我们'约个时间约个第三方地点当面过招,老子随时恭候你的挑战
作者: 十方俱灭    时间: 2017-9-16 23:29
真灭世真人 发表于 2017-9-16 22:53
以前老是说我垃圾,说我打不过才说别人作弊,现在老子技术牛逼了,就拿我的人品进行人身攻击了,这更加暴露 ...

从录像没看到你哪里有技术,,从论坛没看到你哪里有人品。
作者: じへ永无止境℡    时间: 2017-9-17 01:25
十方俱灭 发表于 2017-9-16 23:29
从录像没看到你哪里有技术,,从论坛没看到你哪里有人品。

金句!!!
作者: じへ永无止境℡    时间: 2017-9-17 01:31
白菜 发表于 2017-9-15 11:16
无知不是你的错,爸爸告诉你,这是不带互动补丁开启图像增强补丁,高分辨率下观看mrc录制的视频,你这个操 ...

白菜大哥,他约你哦。就跟他打吧。在联赛打人民币,我们外围下注,开转播或者人数16人,我们去围观。
作者: 御剑独孤傲天    时间: 2017-9-17 01:48
作者: 真灭世真人    时间: 2017-9-17 03:04
御剑独孤傲天 发表于 2017-9-17 01:48
傻逼玩意,自己都不知道人家哪里作弊了,你还叫你妈个比啊,也不看看都是怎么评论你的。输了就是作弊,照 ...

都说了你没种 就别学人家装逼,叫你和我打 你有种吗?你以为老子是你,整天研究怎么作弊,老子只要知道异常就行了。至于怎么做到的。老子一点兴趣都没有,因为太多太多像他那样的傻逼依赖作弊最后成了我的手下败将,这一点你可以去问问那些被我打败过的所谓的高手们。说了N次了 ,老子垃圾不垃圾不是你说了算的,老子的实力摆在这里,不是你说垃圾就垃圾的,你整天说别人垃圾,你自己又不敢打,光靠嘴巴能有什么用啊。你以为靠嘴巴就能打败我吗?真是弱智

作者: 暗夜ぁ旧梦如风    时间: 2017-9-17 06:08
啧啧啧啧啧啧
作者: 敵羞吾去脫她衣    时间: 2017-9-17 13:13
视频4分31秒匕首下扎为什么动作没做出来,人物已经中招?
作者: 御剑独孤傲天    时间: 2017-9-17 17:01
作者: 真灭世真人    时间: 2017-9-17 18:59
御剑独孤傲天 发表于 2017-9-17 17:01
怪不得都说你脑残 一点没错啊
我他妈一个玩107 的 你和我打过? 你就说我作弊 太傻B了吧
就他妈服你 没 ...

老子就是9.07的要打来9.07没种就不要废话了,现在哪里还有什么联赛,不过是徒有虚名罢了
作者: 真灭世真人    时间: 2017-9-17 19:00
御剑独孤傲天 发表于 2017-9-17 17:01
怪不得都说你脑残 一点没错啊
我他妈一个玩107 的 你和我打过? 你就说我作弊 太傻B了吧
就他妈服你 没 ...

老子什么时候说你作弊?老子说你研究作弊,妈的什么样的智障都要来找老夫理论一翻,你去读完小学再来吧
作者: 御剑独孤傲天    时间: 2017-9-17 20:13
作者: 幻月&残云    时间: 2017-9-18 08:22
他就是一傻逼
作者: 幻月&残云    时间: 2017-9-18 08:25
炫煌·恋月ぁ 发表于 2017-9-14 21:25
他这不是会长枪3连吗?我跟他打过一次,他说我长枪每次3连都能按出来,肯定是高科技。吓得我赶紧道歉。。

哈哈哈哈  卧槽厉害了
作者: 真灭世真人    时间: 2017-9-18 09:12
停车坐爱风林晚 发表于 2017-9-18 01:24
笑了。。。。。。。老夫是小学跳级到初中,,小学5年制,初中4年制。。老夫初三就不上了。。。虽然没文 ...

一看你说话老子就知道你小学没毕业,你居然还真的没毕业,哈哈哈哈,快去补个六年级,不然你这智商跟不上社会需求
作者: 真灭世真人    时间: 2017-9-18 09:13
幻月&残云 发表于 2017-9-18 08:22
他就是一傻逼

哈哈哈哈,我这傻逼上次把你打出屎来了,你还记得吗?
作者: 【结社】鸡婆大师    时间: 2017-9-18 09:17
真灭世真人 发表于 2017-9-16 19:12
cao你妈的祖宗十八代,叫你跟老子打你又不敢,天天在这里跟苍蝇一样的叫,怎么看不出作弊,正常的过招是这 ...

你家祖宗十八代祖坟被挖了?

动不动就带上你家祖宗说事,难不成你妈昨晚灵车翻了?

没人去给你亲妈收尸?

XX**一样的畜生,怪不得人人喊打。
作者: 【结社】鸡婆大师    时间: 2017-9-18 09:20
真灭世真人 发表于 2017-9-16 19:15
都看不出来,整个互动才多个人,来看了的又有多少人,作弊gou们互相包庇又不是一天两天了,你以为人多就能 ...

不知道互动谁跟你妈作弊生了你这比玩意,跟XX似得。

逮谁咬谁,动不动就把你亲妈摆上来卖P。
作者: 炫煌·恋月ぁ    时间: 2017-9-18 11:30
追魂剑大哥,自从你上次发现我作弊之后我就痛改前非了!励志要做一个像你一样的纯绿色玩家。但是自从丢掉高科技之后我发现我用长枪三联再也出按不出来了,匕首小跳打到人之后再也下扎不到人了。唉,黑科技用多手都残了。  我看你长枪三联都能纯手动按出来、肯定是下过大功夫吧?正所谓台上一分钟,台下十年功,就是这个道理!   有时间交流交流,教教我纯绿色手动长枪三联好不好?  教会了我这长枪三连小弟就用这三招帮你虐遍流星界所有修改逼,此致敬礼!
作者: 真灭世真人    时间: 2017-9-18 15:30
【结社】鸡婆大师 发表于 2017-9-18 09:20
不知道互动谁跟你妈作弊生了你这比玩意,跟XX似得。

逮谁咬谁,动不动就把你亲妈摆上来卖P。

老子就是CAO你祖宗十八代了咋滴?你咬我啊?你这兔崽子小瘪三如果不作弊老子能骂你吗?你作弊还这么理直气壮的,是不是瞎子的作XX得势了,想耀武扬威了吗?你也不想想老子为什么这么痛恨作XX?就你这技术不作弊能打的过新手都是个问题。一**垃圾作弊,立马成高手,这还不算,仗着自觉作弊属性强 ,攻击力猛,不用技术也可以生吞别人。完了之后各种装逼,说你多么牛逼,你绝得这是人干的事情吗? 再说了,你不知道这游戏就快撑不下去了啊。为什么你知道吗、还不是因为你们这些XX屎在搅乱游戏环境,要不是你么这些人渣天天靠作弊来装逼,游戏怎么能走到今天啊,老子这么卖力的跟作XX纠缠还不是为了游戏能有一个公平公正的环境啊,你还不知羞耻的骂人,你以为你作弊就是技术啊?一人下一个完美精装版,里面的修改作弊都是现成的教程。只要对着做,每个人都可以学会。这又不是什么高深的技术,做不作弊,都是靠大家自觉,靠一个忠实玩家的心态,你作弊还做出道理来了,你知道刚开始打不过你的我,后来可以暴打你?还不知道悔改吗?老子后来能暴打你就是因为老子适应了你的作弊手段,而老子的技术本身就比你强很多,所以一旦适应你的作弊手段,打败你当然是易如反掌的事情,自觉被作弊害的这么惨,还不吸取教训,还以为自觉作弊是一件多么牛逼的事情,你以为作弊真是什么高科技吗?对着百度教程 ,小学生都能学会的东西,被你这个人渣拿出来卖弄,不觉得自己脸红啊,还以为你骂人很有水平啊,今天怎么不说老子垃圾了?不是说老子垃圾菜 才说别人作弊吗?被老子暴打之后你也觉得不好意思啊,傻缺,你再骂老子下次老子用小号打到你怀疑人生
作者: 真灭世真人    时间: 2017-9-18 15:37
炫煌·恋月ぁ 发表于 2017-9-18 11:30
追魂剑大哥,自从你上次发现我作弊之后我就痛改前非了!励志要做一个像你一样的纯绿色玩家。但是自从丢掉高 ...

多谢老弟抬举了,你能意识到自己的错误 ,并付出行动去改正,这一点本来就已经很值的别人尊重了。我也很欣赏你这么有勇气,一个可以自我反省并付出行动改正的人,在现实社会上也是一个很有发展前景的人,懂得改过才会有进步,不管你做哪一行,这一点都是你前进的动力。你只要一直坚持这种心态去做任何事情,只要你坚持不泻的努力,最后都可以做到很成功的。祝贺你! 其实要说我是怎么做到的也很容易,首先我有一个流星蝴蝶剑的官方原版,里面可以调电脑人,我还去打印店 花了两块钱打了一张出招表,于是我想玩游戏的时候呢 ,就拿出来对着电脑人一顿猛打,打多了,我就知道正常的武器和人物直接的各种属性,和打击出来的效果 ,也就是被打效果,于是只要稍微有一点异常的 ,我都能感觉的到,这肯定是下过苦功的,这一点你能体会到,说明你也下了苦功了,有时间你可以直接打电话给我 13873851807 你有时间了我们就开个场子练练
作者: 天地任逍遥    时间: 2017-9-18 16:23
真灭世真人 发表于 2017-9-18 15:37
多谢老弟抬举了,你能意识到自己的错误 ,并付出行动去改正,这一点本来就已经很值的别人尊重了。我也很欣 ...

作者: 【结社】鸡婆大师    时间: 2017-9-18 17:12
真灭世真人 发表于 2017-9-18 15:30
老子就是CAO你祖宗十八代了咋滴?你咬我啊?你这兔崽子小瘪三如果不作弊老子能骂你吗?你作弊还这么理直气 ...

日你妈了个臭血碧,跟你这种**没有什么好说的。

不服就是干,没事就把你亲妈挂在树上晒一晒。

风干好做成腊肉出售。

你全家的墓碑我已经刻好,差不多就可以快递到你家门口。

到时候我喊几个师傅立着,恭喜你全家死光。

作者: 真灭世真人    时间: 2017-9-18 19:16
【结社】鸡婆大师 发表于 2017-9-18 17:12
日你妈了个臭血碧,跟你这种**没有什么好说的。

不服就是干,没事就把你亲妈挂在树上晒一晒。

老子早就把你打出屎来了 ,还不服就是干,你***脸皮怎么这么厚,你的脸皮完全可以割下来做防弹衣了,。老子早就预料到你会恼羞成怒,就你这点文化水平也好意思出来长篇大论,真替你妈着急。怎么就生了你这么个厚颜无耻的家伙,当初你妈该不会是上山砍柴的时候跟猩猩生的你吧。你这个猩猩产物是不会明白现在人的生活的,还是滚回你的故乡 ,神农架吧。
作者: じへ永无止境℡    时间: 2017-9-18 23:54
这脑残,我真的服了。
作者: 【结社】鸡婆大师    时间: 2017-9-19 09:54
真灭世真人 发表于 2017-9-18 19:16
老子早就把你打出屎来了 ,还不服就是干,你***脸皮怎么这么厚,你的脸皮完全可以割下来做防弹衣了,。老 ...

昨晚没吃你妈的肉干吗?
作者: 真灭世真人    时间: 2017-9-19 16:09
【结社】鸡婆大师 发表于 2017-9-19 09:54
昨晚没吃你妈的肉干吗?

怎么 ? 这么快就按耐不住,出来喷粪了啊。我记得昨天还看你这瘪三在说什么 ,不服就是干,今天就跟个娘们似的和老子来抬杠来了。瘪三 ,你是不是被老子暴打之后不服气啊,哈哈哈哈哈 ,以前见你装逼的时候可不像现在这么怂啊
作者: 炫煌·恋月ぁ    时间: 2017-9-19 22:04
呔。尔等无知之人!玩流星必须纯绿色,纯手动行不行?你们下点功夫练练手动连招不行吗?   没看人家追魂剑用的都是原官方版本?出招表都是自己去打印社让人家打印社打出来的! 这点值得我们学习! 现在流星界还有几个长枪三连是纯手动的?还有几个匕首小跳打人追加下a是手动的?  你们的成功几率那么高肯定是修改了!  这点追魂剑深刻研究出招表已经看出来了,他也告诉我了。  没想到虚玩流星几年都是浪费光阴啊,到最后我连长枪三连都是修改靠辅助按出来的。  唉,幸亏追魂剑发现的早,我亦及时醒悟,后悔亦不晚矣。  
作者: 承诺VIP    时间: 2017-9-20 16:07
炫煌·恋月ぁ 发表于 2017-9-14 21:25

作者: 炫煌·恋月ぁ    时间: 2017-9-20 22:43
承诺VIP 发表于 2017-9-20 16:07

承诺儿小  儿。你也是修改,不过不严重!问我怎么发现的,你锤子会的左右后A成功率居然有90%,肯定是修改了。 还有你个大傻波,怎么没加我微信!  
作者: 誘惑的夜色    时间: 2017-9-21 03:56
你还真要顶一个月?
上次看到帖子骂人!我还不知道怎么回事!
看到他又回帖说是:古墓盗人!我真的笑了!不骗人
作者: 大鼻涕先生    时间: 2017-9-21 21:29
真灭世真人 发表于 2017-9-16 22:49
你就压根不是人,手下败将

你家鼻涕哥哥可不会怕你,话说我不认识你这样的货色。老子跟鸡婆大师开玩笑管你妈卵事啊?
作者: 大鼻涕先生    时间: 2017-9-21 21:50
这杂碎全家更年期。
作者: 一夜七次郎    时间: 2017-9-22 12:54
炫煌·恋月ぁ 发表于 2017-9-19 22:04
呔。尔等无知之人!玩流星必须纯绿色,纯手动行不行?你们下点功夫练练手动连招不行吗?   没看人家追魂剑用 ...

我也是醉了,这低能儿好赖话看不出来
作者: 一夜七次郎    时间: 2017-9-22 12:56
这孩子应该去娱乐圈发展。这智商 ,这脸皮,绝对比凤姐火。感觉这孩子跟凤姐绝配,看好你
作者: 炫煌·恋月ぁ    时间: 2017-9-22 16:29
一夜七次郎 发表于 2017-9-22 12:54

哼哼。。。。。
作者: 炫煌·恋月ぁ    时间: 2017-9-22 16:29

哼哼。。。。。
作者: 真灭世真人    时间: 2017-9-22 19:30
大鼻涕先生 发表于 2017-9-21 21:29
你家鼻涕哥哥可不会怕你,话说我不认识你这样的货色。老子跟鸡婆大师开玩笑管你妈卵事啊?

老子说的不是你和他的事,你是不认识我 ,但你和我打过, 还在我面前装过逼,后来老子气不过把你打出了屎,你自己忘了,还在这里自以为是,真是个大蠢逼。
作者: 真灭世真人    时间: 2017-9-22 19:31

你这脑残嘴巴放干净点,你知道老子说什么吗?不知道就别BB,免得你这脑膜炎的症状又犯了
作者: 真灭世真人    时间: 2017-9-22 19:33
炫煌·恋月ぁ 发表于 2017-9-22 16:29
哼哼。。。。。

谢谢你为我代言, 兄弟 ,你大可不笔鸟这帮鸟人,我有的是办法对付他们,就这两天他们为了对付我,高科技又升级了,但没卵用,我遇强则强
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-9-22 19:35
真灭世真人 发表于 2017-9-22 19:33
谢谢你为我代言, 兄弟 ,你大可不笔鸟这帮鸟人,我有的是办法对付他们,就这两天他们为了对付我,高科技 ...

欣赏你。。。。。。。。。。。
作者: 缘味丶隐姓埋名    时间: 2017-9-23 19:20
じへ永无止境℡ 发表于 2017-9-14 22:58
虽然我不熟悉907,但是看不出小青有按键和修改的嫌疑,另外按键也不是这样子的。

小青有点卡看不出来吗?
作者: じへ永无止境℡    时间: 2017-9-23 19:22
傳奇人物老焦夫 发表于 2017-9-23 19:20
小青有点卡看不出来吗?

死老头,干嘛?
作者: じへ永无止境℡    时间: 2017-9-23 19:23
傳奇人物老焦夫 发表于 2017-9-23 19:20
小青有点卡看不出来吗?

死老头,把我的互币吐出来。
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-9-23 22:53
一夜七次郎 发表于 2017-9-22 12:56
这孩子应该去娱乐圈发展。这智商 ,这脸皮,绝对比凤姐火。感觉这孩子跟凤姐绝配,看好你

欣赏你。。。。。。。。。。。。
作者: 大鼻涕先生    时间: 2017-9-25 22:42
真灭世真人 发表于 2017-9-22 19:30
老子说的不是你和他的事,你是不认识我 ,但你和我打过, 还在我面前装过逼,后来老子气不过把你打出了屎 ...

你这野卵日的。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5