互动游戏对战平台官网

标题: 讨论枪怎么才算连扎!已有结论! [打印本页]

作者: mynameisluyao    时间: 2017-8-30 20:27
标题: 讨论枪怎么才算连扎!已有结论!

进来你就对了,现在正式出售那个停车做爱枫林晚他妈,全互动人人有份,不管老少,一律免费,可以打炮,可口交,只有你想不到没有你做不到,像什么观音坐莲,老汉推车是他妈妈的强项!什么人与兽,兽与人是他妈妈的特长!让你欲火焚身,欲仙欲死。。。死去活来,活去死来,我日,我最近搞他妈妈有点肾虚了。借各位战友玩玩!你妹,干嘛又封我的号??!!枫林晚这个儿子,被爸爸打怕了,又去让他某个管理妈妈来封爸爸的号,但是你封的了爸爸的号,封不了爸爸爱你的一颗心,除非封了爸爸机器码,否则爸爸还是要回来保护你的。等爸爸一个星期吧!艹
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2017-8-30 20:29
作者: mynameisluyao    时间: 2017-8-30 20:34
【冥府】鬼骷髅 发表于 2017-8-30 20:29
老夫一般都是帮妹子口交,对于帮老夫口交的,老朽不喜欢,除非是男生帮老夫口交!

行啊,枫林晚可以算是你的儿子了,就让他替你口吧!
作者: 我是路遥的待地    时间: 2017-8-30 20:36
儿子,,今晚爸爸没捕到鱼,,看你一直伺机虐父,,爸爸赶快回来教育教育你

作者: mynameisluyao    时间: 2017-8-30 20:54
【冥府】鬼骷髅 发表于 2017-8-30 20:29
老夫一般都是帮妹子口交,对于帮老夫口交的,老朽不喜欢,除非是男生帮老夫口交!

快来,骷髅,免费的,不要白不要。回头免费请你大保健。
作者: mynameisluyao    时间: 2017-8-30 20:59
看看吧!我儿子只会模仿他老子,人太蠢,没办法,他妈妈被很多人搞过,导致他脑子有点不正常,今天就到这里了,我要回去陪他妈妈了,再见,流星的各位战友,我会想念大家的,至于谁想免费搞那个枫林晚他妈妈,可以联系我,毕竟我是他爸爸。我可以免费让他妈妈给你们搞!多谢各位,晚安。
作者: 我是路遥的待地    时间: 2017-8-30 21:01
mynameisluyao 发表于 2017-8-30 20:59
看看吧!我儿子只会模仿他老子,人太蠢,没办法,他妈妈被很多人搞过,导致他脑子有点不正常,今天就到这里 ...

你连你奶奶都想搞、??怎么??5块钱的流量快用完了??又退了??爸爸可是从早晨6点一直守候到现在。。
你陪陪爸爸吧。。爸爸好寂寞的。好孤独。。爸爸即将驾鹤西去。。你就不能在爸爸有生之年多孝顺孝顺吗????

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5