互动游戏对战平台官网

标题: 快活林灬高老大,别说我不敢,求揍 [打印本页]

作者: y百事可乐    时间: 2017-8-30 03:27
标题: 快活林灬高老大,别说我不敢,求揍

废话不想多说,别人看在眼里,能打8点9点来打,就联赛,就想看你能力有几多~
作者: 一抹清风丶    时间: 2017-8-30 09:43

前几天我都已经说过了,跟这种一点B脸不要的按键DOG没什么好计较的。这个快活林高老大看打法肯定就是“互动107五大不要B脸疯狂按键GOU(囧囧有神的彭彭、蝴蝶谷大宝、赤血狼魂博月、御剑罗成、孙梦秋)”之一的孙梦秋

百事你没必要跟这种DOG计较,等我从日本回去,我们就专打这种不要B脸的按键菜DOG。

作者: tao6653    时间: 2017-8-30 11:35
打起来 打起来
作者: y百事可乐    时间: 2017-8-30 14:03
一抹清风丶 发表于 2017-8-30 09:43
前几天我都已经说过了,跟这种一点B脸不要的按键DOG没什么好计较的。这个快活林高老大看打法肯定就是“互动 ...

忘记这游戏是竞技游戏不要紧,按键也不要紧,不少人用按键,可是用按键还能装成这逼样的,我也是少见。不知道的还以为他多厉害…连下扎三连都抓不到他,这玩的真有趣。整个一破坏游戏平衡的垃圾选手
作者: nvb123    时间: 2017-8-30 17:08

被咬了啊!!!等我过段时间帮你装回来
作者: nvb123    时间: 2017-8-30 17:10
前几天我都已经说过了,跟这种一点B脸不要的按键DOG没什么好计较的。这个快活林高老大看打法肯定就是“互动 ...

你是被揍的阴影有多深?到处咬我,现在还去日本,小日本是你亲爹?
作者: 一抹清风丶    时间: 2017-8-30 17:22
nvb123 发表于 2017-8-30 17:10
你是被揍的阴影有多深?到处咬我,现在还去日本,小日本是你亲爹?

呵呵,请问你是互动107五毒瘤中的哪一个啊?我不针对谁,只是看不惯你们这些不要B脸的按键DOG而已啊。你说出来你是谁让大家知道一下你现在的小号啊。

你揍我?呵呵。笑了。你们五个每次22,33赢我一次也好啊。一手按键,加速又能如何,改变不了你们是意识菜B的事实。

作者: 一抹清风丶    时间: 2017-8-30 17:26
y百事可乐 发表于 2017-8-30 14:03
忘记这游戏是竞技游戏不要紧,按键也不要紧,不少人用按键,可是用按键还能装成这逼样的,我也是少见。不 ...

是的,你说他们这样,对于竞技游戏而言,即使赢了又有什么意思?然而,每次还都是被揍,偶尔赢了一次,还要装B,我真是服了。
作者: 武暮情风    时间: 2017-8-30 17:42
一抹清风丶 发表于 2017-8-30 17:22
呵呵,请问你是互动107五毒瘤中的哪一个啊?我不针对谁,只是看不惯你们这些不要B脸的按键DOG而已啊。你说 ...

这位兄台似乎很厉害,没见过你这个马甲,你游戏挂的哪个,有机会切磋切磋,单团随意。
作者: 一抹清风丶    时间: 2017-8-30 18:07
海中紫雾蓬莱岛,安期子乔去何早。
游戏多骑白麒麟,须发如银未曾老。
早已看破江湖事,阁下不必护兽獒。
待吾荣归乡故里,请君一战四方巢。

作者: nvb123    时间: 2017-8-30 18:10
呵呵,请问你是互动107五毒瘤中的哪一个啊?我不针对谁,只是看不惯你们这些不要B脸的按键DOG而已啊。你说 ...

哦,现在又开始喷我加速了吗,你是被暴打的多么深的痛啊,菜叼的借口真尼玛多
作者: nvb123    时间: 2017-8-30 18:14

好可伶的人,被你虐的只能来论坛逼逼叨叨了,你的实力要是有你说话的一半狂就好了,都没兴趣打你,无趣
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-8-30 18:28
作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2017-8-30 18:33
武暮情风 发表于 2017-8-30 17:42
这位兄台似乎很厉害,没见过你这个马甲,你游戏挂的哪个,有机会切磋切磋,单团随意。

人家看不上你哎,
作者: 武暮情风    时间: 2017-8-30 18:50
一抹清风丶 发表于 2017-8-30 18:07
早已看破江湖事,阁下不必护兽獒。 ...

早期的蓬莱残叶星缘时代,蓬莱岛是英才辈出的,现在的蓬莱岛现在也就一个绝情客不错,绝情客显然不是你。直接报马甲吧,就这么几个人,谁还不知道谁啊。
作者: 武暮情风    时间: 2017-8-30 18:58
四神橘翁 发表于 2017-8-30 18:33
人家看不上你哎,

你***,就不能保护下我幼小稚嫩的心灵!
作者: 北笙ゞ天生霸气    时间: 2017-8-30 19:12
武暮情风 发表于 2017-8-30 18:58
你***,就不能保护下我幼小稚嫩的心灵!

来来来,今晚3点单挑不见不散。
作者: y百事可乐    时间: 2017-8-30 19:24
哈哈哈。3点,那肯定是你赢了
作者: y百事可乐    时间: 2017-8-30 19:26
这贴只想让那个高老大看到,如果还继续半夜约我,那我现在就认怂~
作者: 武暮情风    时间: 2017-8-30 19:32
北笙ゞ天生霸气 发表于 2017-8-30 19:12
来来来,今晚3点单挑不见不散。

是在下输了
作者: 北笙ゞ天生霸气    时间: 2017-8-30 19:36
y百事可乐 发表于 2017-8-30 19:24
哈哈哈。3点,那肯定是你赢了

你笑啥,又不是约你打,我都好久没玩这游戏了,再说我一个玩907的,跟人家开个玩笑呢。
作者: y百事可乐    时间: 2017-8-30 19:44
北笙ゞ天生霸气 发表于 2017-8-30 19:36
你笑啥,又不是约你打,我都好久没玩这游戏了,再说我一个玩907的,跟人家开个玩笑呢。

哥们儿我这哈哈真心不是贬义词你别放心上,我是说某个人不是说你
作者: 蓝朵大蓝朵小    时间: 2017-8-30 21:00

这位小哥出言如此狂,不只小哥几时能从小日本回来。
作者: 三毛    时间: 2017-8-30 21:36
一抹清风丶 发表于 2017-8-30 18:07
早已看破江湖事,阁下不必护兽獒。 ...

你这么多马甲,毛叔一个也没见过,毛叔107907通杀也未曾见过你,难道是毛叔孤陋寡闻还是你太菜?
作者: 北笙ゞ天生霸气    时间: 2017-8-30 21:52
三毛 发表于 2017-8-30 21:36
你这么多马甲,毛叔一个也没见过,毛叔107907通杀也未曾见过你,难道是毛叔孤陋寡闻还是你太菜?

哇,907也杀,求虐好吗?打不起来只口水的我回复都懒的回复,能打起来求虐好吗?话说我也没见过你,
作者: 火力输出攻击手    时间: 2017-8-30 23:23

打起来,打起来。别口水

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5