互动游戏对战平台官网

标题: 按键!!!! [打印本页]

作者: 你与我西方有缘    时间: 2017-8-29 03:54
标题: 按键!!!!
话说,大家都不喜欢跟用按键的玩。可是,我用鼠标宏呢。这怎么定义!
作者: 神·寰谛凤翎    时间: 2017-8-29 06:09
给你一个案件也是菜鸡一只
作者: 风月-南柯一梦    时间: 2017-8-29 09:34
也还是按键,本质上没区别
作者: 你与我西方有缘    时间: 2017-8-29 13:18
风月-南柯一梦 发表于 2017-8-29 09:34
也还是按键,本质上没区别

是吗,微软比较新的鼠标,驱动打到8.0以上,WINDOWS自带宏,小子,这你怎么解释。看清楚,系统自带宏
作者: 安总    时间: 2017-8-29 13:22
牛逼的人不按键也牛逼,就像我 不按键也牛逼 ,给彩笔最好的按键也是彩笔,就像那个谁谁谁。
作者: 我是路遥的待地    时间: 2017-8-29 13:52
什么意思?是不是买个好鼠标就可以设置了?如果不好的鼠标能设置宏吗?那个驱动在哪里能找到?
作者: 流星蝴蝶结    时间: 2017-8-29 13:53
你不是之前天天发帖说这个按键那个按键吗?自己菜就要承认,挨打了就咬别人是按键。自己是按键打不过人家说明你就是一个GOU,而且是输不起的那一条。你好按键,你好再见。
作者: 风月-南柯一梦    时间: 2017-8-29 14:45
深圳铁板烧 发表于 2017-8-29 13:18
是吗,微软比较新的鼠标,驱动打到8.0以上,WINDOWS自带宏,小子,这你怎么解释。看清楚,系统自带宏

自带有什么关系呢?你去设置了一键流星招式,那还不是按键?换个马甲就不是它了?
作者: 你与我西方有缘    时间: 2017-8-29 16:29
我是路遥的待地 发表于 2017-8-29 13:52
什么意思?是不是买个好鼠标就可以设置了?如果不好的鼠标能设置宏吗?那个驱动在哪里能找到?

肯花钱就行,一般200起的鼠标都有,像罗技,双飞燕等等
作者: 我是路遥的待地    时间: 2017-8-29 16:32
深圳铁板烧 发表于 2017-8-29 16:29
肯花钱就行,一般200起的鼠标都有,像罗技,双飞燕等等

……
买不起。鼠标还是光电鼠标,闪闪发光。加键盘一共39元不好的鼠标是不是没办法设置??如果能设置的话,,在哪里能设置?
作者: 你与我西方有缘    时间: 2017-8-31 12:48
我是路遥的待地 发表于 2017-8-29 16:32
……
买不起。鼠标还是光电鼠标,闪闪发光。加键盘一共39元不好的鼠标是不是没办法设置??如果能设 ...

那没有。。。。一分钱一分货。。。。如果你玩游戏想玩的好一点,键盘鼠标真要下本。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5