互动游戏对战平台官网

标题: 就这帮派软蛋玩意 [打印本页]

作者: 应龙空翔蹴    时间: 2017-8-21 00:34
标题: 就这帮派软蛋玩意
哎呀,这么晚了,看了论坛,发现XX与GG搞事情,GG不敢出声,让GG大帮派一群人去喷,在找管理禁言,然后又发表针对我的帖子,说的自己多清高,好计谋好戏好戏,真是恶心他妈生恶心,真恶心的帮派,

作者: 应龙空翔蹴    时间: 2017-8-21 00:34
大家认真看看这几天的帖子,就能看懂了
作者: 风月-鄂西郧阳    时间: 2017-8-21 00:36
别装可怜了,又不是不知道你什么嘴脸。一些人呀,理亏,就装可怜博同情
作者: 应龙空翔蹴    时间: 2017-8-21 00:37
哎呦喂,我这是言论自由,你不会评论别说话,不要搞事情,有本事去草人家啊,你敢么,软蛋玩意
作者: 应龙空翔蹴    时间: 2017-8-21 00:40
风月-鄂西郧阳 发表于 2017-8-21 00:36
别装可怜了,又不是不知道你什么嘴脸。一些人呀,理亏,就装可怜博同情

风月的看看 [复制链接]
大唐·孤傲书生

论坛等级: 新兵入伍
蒙面人
UID158576帖子10互币24 QQQQ
发消息转互币串个门加好友

平台军衔少尉登录次数189 次平台在线22天5时
大厅马甲
该用户尚未办理VIP 
跳转到指定楼层 楼主
                                                              本人在此说明以后我的场子风月的一个都不要!!!!
原因:下午在四方阵和你们”风月-鄂西郧阳 ” 单挑。这人上来就给我双升,之后还是输了,就说自己键盘不行。我打他到3:1的时候别人用锤子砸我一下,立马就跟着匕首扎上去,单挑就单挑别沿袭暗杀的抢人头风格啊,,,   最后打我到3:3打我的时候依旧双升,看着我说话把我打死,打了个4:3  骂我是菜鸟!    你技术好我佩服你,你就这种手段好意思骂我菜鸟!
       没有说你们风月咋样,只是此人简直让人接受不了,以后请勿来我场子,谢谢。仅此说明!!!

作者: 应龙空翔蹴    时间: 2017-8-21 00:41

好清高啊 好素质啊,我没素质好吧
作者: 应龙空翔蹴    时间: 2017-8-21 00:43

第二个:楼主说的此人,盟主房,被我打了几下,就开始用ak藏起来干我了,我去追着打他,和我懟了几下跑了,又不得了了说:“人菜人又丑,跟小丑似的,”

呵呵究竟谁是小丑?

以前感觉风月的人都挺友好的,上次打比赛还押的你们,遇到这两档子事,彻底让我感官了他俩的风采!

作者: 风月-鄂西郧阳    时间: 2017-8-21 00:43
★☆青帝☆★ 发表于 2017-8-21 00:41
好清高啊 好素质啊,我没素质好吧

这货跟你没啥区别,你看我后来站出来说明真相,他就不吭声了。所以说我佩服你嘛,明明没理,还要挣扎
作者: 应龙空翔蹴    时间: 2017-8-21 00:44

你智商高,能看懂吧
作者: 风月-鄂西郧阳    时间: 2017-8-21 00:45
你真是傻的可爱,好好把那个帖子看完哦,我相信你看完后会后悔贴出这么一段的
作者: 应龙空翔蹴    时间: 2017-8-21 00:45
风月-鄂西郧阳 发表于 2017-8-21 00:43
这货跟你没啥区别,你看我后来站出来说明真相,他就不吭声了。所以说我佩服你嘛,明明没理,还要挣扎

人家懒得理你,我也要学他,懒得理你,对自己做的事情不敢承认,怂
作者: 应龙空翔蹴    时间: 2017-8-21 00:46
风月-鄂西郧阳 发表于 2017-8-21 00:45
你真是傻的可爱,好好把那个帖子看完哦,我相信你看完后会后悔贴出这么一段的

老子睡觉,软蛋玩意,哦对了,赶紧编,把上官那个编好发出去
作者: 风月-鄂西郧阳    时间: 2017-8-21 00:48
别睡呀,再翻翻帖子,再找几个人帮你
作者: 应龙空翔蹴    时间: 2017-8-21 00:50
我是让你看清你自己,什么嘴脸,我需要人帮?
作者: 应龙空翔蹴    时间: 2017-8-21 00:51
我可没有你那么有本事,可以躲着叫别人去回帖,可以找后台禁言,哎呀,我好怕怕
作者: 风月-鄂西郧阳    时间: 2017-8-21 00:51
你这分明是给自己拉黑的,孩子,被你蠢哭了
作者: 风月-临城守望    时间: 2017-8-21 02:23
楼主啊,我想起来你是谁了,你是在暗杀野厂被我踹了两次,然后你就马上针对风月了对吧,哈哈,不要愤懑。你连新手的资格都算不上,小**的你,就只剩下这张gou嘴了,
作者: 风月-临城守望    时间: 2017-8-21 02:26
到底什么是枪连扎都不懂,还学人家玩流星,真的是把我笑到肚子疼。
作者: 昱泉杀手1    时间: 2017-8-21 10:33
楼主明显寡不敌众
作者: 快意堂·氡    时间: 2017-8-21 12:47
作者: 流星蝴蝶结    时间: 2017-8-21 17:56
人多就是好,一人一句就开骂,虽然不带爹妈。但是这也算是某某睁一只眼闭一只眼。
作者: 风月-鄂西郧阳    时间: 2017-8-21 19:56
流星蝴蝶结 发表于 2017-8-21 17:56
人多就是好,一人一句就开骂,虽然不带爹妈。但是这也算是某某睁一只眼闭一只眼。

我发现你这人,不管什么事情,只要是关于风月的,总是上来咬两口,酸几句,也是搞笑
作者: 风月-临城守望    时间: 2017-8-21 20:09
风月-鄂西郧阳 发表于 2017-8-21 19:56
我发现你这人,不管什么事情,只要是关于风月的,总是上来咬两口,酸几句,也是搞笑

估计是加入风月因为太水然后被踹了。可以理解他的反应。
作者: 应龙空翔蹴    时间: 2017-8-24 10:30
风月-临城守望 发表于 2017-8-21 20:09
估计是加入风月因为太水然后被踹了。可以理解他的反应。

什么时候轮到你这XX出来咬人
作者: 昱泉杀手1    时间: 2017-8-24 10:43
这贴还没消停
作者: 逍遥谷默默    时间: 2017-8-24 13:24
★☆青帝☆★ 发表于 2017-8-21 00:40
风月的看看 [复制链接]
大唐·孤傲书生

这个风月的什么亏阳,确实是个玩不起的主。上次和我打竟然用挂,也是单挑,赢了也是bb,说我菜。这种人就是个败类,没必要和一XX生气。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5