互动游戏对战平台官网

标题: 说来来看你们打帝国的起始时间是好久  [打印本页]

作者: 忘收心    时间: 2017-8-19 15:30
标题: 说来来看你们打帝国的起始时间是好久 
时间过得真快
转眼间玩帝国都要到20年了
简直难以置信
为何对之如此执着
相信每个帝友心中的答案都不一样吧

作者: 青柠    时间: 2017-8-25 12:31
帝国是一个什么样的游戏
作者: 忘收心    时间: 2017-8-26 22:09
青柠 发表于 2017-8-25 12:31
帝国是一个什么样的游戏

想学吗
我可以教你啊
作者: 青柠    时间: 2017-8-26 23:29
忘收心 发表于 2017-8-26 22:09
想学吗
我可以教你啊

现在没时间学了,过段时间再说吧。
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-9-23 16:42
青柠 发表于 2017-8-25 12:31
帝国是一个什么样的游戏

老朽17年前可是帝国的高手,,可以带你一起飞。。摸摸大。。
作者: 庙街车神    时间: 2017-10-14 16:09
我不记得是96还是97年开始玩的,后来各种各样的原因就没玩了,不过我一直最喜欢的还是帝国加强,那个时候再网吧经常打对战,虽然菜,还是玩得很开心!
作者: 六一闪灵    时间: 2017-10-22 19:15
庙街车神 发表于 2017-10-14 16:09
我不记得是96还是97年开始玩的,后来各种各样的原因就没玩了,不过我一直最喜欢的还是帝国加强,那个时候再 ...

哈哈。。我们是一起玩的那时晚上天天就是帝国,家里有电脑还跑到你们那边去玩天天晚上打的回家~晚上网吧留位子。好多打帝国的朋友好热闹,最厉害的时候还有点超高的水准,咯现现在手和脚一样差好几条马路了。
作者: 六一闪灵    时间: 2017-10-22 19:15
庙街车神 发表于 2017-10-14 16:09
我不记得是96还是97年开始玩的,后来各种各样的原因就没玩了,不过我一直最喜欢的还是帝国加强,那个时候再 ...

哈哈。。我们是一起玩的那时晚上天天就是帝国,家里有电脑还跑到你们那边去玩天天晚上打的回家~晚上网吧留位子。好多打帝国的朋友好热闹,最厉害的时候还有点超高的水准,咯现现在手和脚一样差好几条马路了。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5