互动游戏对战平台官网

标题: 本人最新力作,专为宣传【流星江湖之再战武林】希望能有所成就……! [打印本页]

作者: 高手动作请忽模仿    时间: 2017-8-11 15:36
标题: 本人最新力作,专为宣传【流星江湖之再战武林】希望能有所成就……!
本人最新力作,专为宣传【流星江湖之再战武林】希望能有所成就……!

-悬疑-阴阳学说之都市疑案
 作品链接: http://bbs.tianya.cn/post-culture-1020837-1.shtml
      欢迎回复点评:

【流星江湖之再战武林】长篇连载武侠小说正式入驻~~~~~~~
  作品链接:
  http://bbs.tianya.cn/post-free-5768749-1.shtml
作者: 高手动作请忽模仿    时间: 2017-8-11 15:41
-悬疑-阴阳学说之都市疑案,
是个短片影视故事
 作品链接: http://bbs.tianya.cn/post-culture-1020837-1.shtml

目前已是各方投稿,希望能得到影视改编的机会,宣传下【流星江湖之再战武林】这部长篇小说。
作者: 高手动作请忽模仿    时间: 2017-8-11 15:44
家里电脑也坏了,游戏也上不了了,最近狂力创作,短片影视故事:-悬疑-阴阳学说之都市疑案
目前已是完稿,
欢迎,回复点评:
作者: 晚妆の晚星    时间: 2017-8-11 18:27
高手动作请忽模仿 发表于 2017-8-11 15:44
家里电脑也坏了,游戏也上不了了,最近狂力创作,短片影视故事:-悬疑-阴阳学说之都市疑案
目前已是完稿, ...

写作大师呀,很厉害阿!
作者: 聚缘阁☆灯泡    时间: 2017-8-11 19:38
支持你,干吧跌
作者: 聚缘阁☆灯泡    时间: 2017-8-11 19:54
第一章就是描写蝴蝶谷和赵灵儿的...........我大聚缘阁何在
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-8-11 21:02
聚缘阁☆灯泡 发表于 2017-8-11 19:54
第一章就是描写蝴蝶谷和赵灵儿的...........我大聚缘阁何在

放宽心,大泡,老夫定保灵儿周全
作者: 聚缘阁☆灯泡    时间: 2017-8-11 21:06
停车做爱枫林晚 发表于 2017-8-11 21:02
放宽心,大泡,老夫定保灵儿周全

平时见你帖子回复的那么多,那么快,就是游戏里没见你
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-8-11 21:15
聚缘阁☆灯泡 发表于 2017-8-11 21:06
平时见你帖子回复的那么多,那么快,就是游戏里没见你

老朽已厌倦了武林之争,,不在过问世事。。专心在论坛研习御女之术
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-8-11 21:16
…………………………

作者: 应龙空翔蹴    时间: 2017-8-11 22:11
停车做爱枫林晚 发表于 2017-8-11 21:15
老朽已厌倦了武林之争,,不在过问世事。。专心在论坛研习御女之术

智障66666666666666666666666666666
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-8-11 22:15
★☆青帝☆★ 发表于 2017-8-11 22:11
智障66666666666666666666666666666

孽畜,,老子冒着传播淫秽信息之罪,给你网站,你竟然不感谢老子,,靠。。把你互币转给老子。。快快滴。。。
作者: 应龙空翔蹴    时间: 2017-8-11 22:16
停车做爱枫林晚 发表于 2017-8-11 22:15
孽畜,,老子冒着传播淫秽信息之罪,给你网站,你竟然不感谢老子,,靠。。把你互币转给老子。。快快滴。 ...

我呸,都是几分钟的垃圾视频 老子还没有找你要流量耗损费用呢
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-8-11 22:17
★☆青帝☆★ 发表于 2017-8-11 22:16

放你个屁,上万部。。十几种分类。我靠。你竟然说垃圾视频。你这个鸡巴玩意。
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-8-11 22:18
★☆青帝☆★ 发表于 2017-8-11 22:16

老子就不告诉你哪里可以看长的。。快把互币转给我
作者: 应龙空翔蹴    时间: 2017-8-11 22:19
停车做爱枫林晚 发表于 2017-8-11 22:17
放你个屁,上万部。。十几种分类。我靠。你竟然说垃圾视频。你这个鸡巴玩意。

就是垃圾网站,还不如别人给我的好,别人那都是分类清晰,一点击播放器就感应缓存了
作者: 应龙空翔蹴    时间: 2017-8-11 22:20
停车做爱枫林晚 发表于 2017-8-11 22:18
老子就不告诉你哪里可以看长的。。快把互币转给我

滚。你都2968,我才294,你转900给我
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-8-11 22:23
★☆青帝☆★ 发表于 2017-8-11 22:19
就是垃圾网站,还不如别人给我的好,别人那都是分类清晰,一点击播放器就感应缓存了

晕。。你是不是弄错谁给你什么网站了吧。。老子给你的分类特别清晰。。涉及五大洲的资源。各种类型都有。。根本不用缓存。一点就播放。。你他妈记清老子给你什么网站了吗?
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-8-11 22:23
★☆青帝☆★ 发表于 2017-8-11 22:20
滚。你都2968,我才294,你转900给我

我这还有同城的,300互币卖赠与你
作者: 应龙空翔蹴    时间: 2017-8-11 22:29
停车做爱枫林晚 发表于 2017-8-11 22:23
晕。。你是不是弄错谁给你什么网站了吧。。老子给你的分类特别清晰。。涉及五大洲的资源。各种类型都有。 ...

记不得了
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-8-11 22:41
★☆青帝☆★ 发表于 2017-8-11 22:29
记不得了

看来是时候先收报名费,挂号费了。
作者: 高手动作请忽模仿    时间: 2017-8-14 18:20
两位接着来!!莫要停!!
作者: 锦衣卫★意境℡    时间: 2017-8-23 00:15
作者: 锦衣卫★意境℡    时间: 2017-8-23 00:18
作者: 锦衣卫★意境℡    时间: 2017-8-23 00:18

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5