互动游戏对战平台官网

标题: 大寶-退役 [打印本页]

作者: 蝴蝶谷-大寶    时间: 2017-8-7 19:15
标题: 大寶-退役
感谢和大家在一起偶然的相遇,流星的天空你们就是点缀星空的繁星,朝朝暮暮,点点滴滴,希望以后有朝一日能和大家同窗供给,一起不醉不归,感谢流星感谢星友,让那些流言蜚语随着浓烟烟消云散,回归最清澈的风平浪静。  蝴蝶谷-大寶

作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-8-7 19:22
感谢天,感谢地,感谢命运,让我们相遇
作者: 青橙2号    时间: 2017-8-7 19:34
有空回来玩玩还是好的
作者: 青橙2号    时间: 2017-8-7 19:34
退役就不要了吧

不爱流星了吗?
作者: 青柠    时间: 2017-8-7 19:58
在我印象中,你是一个天真烂漫的阳光大男孩,帅气,幽默。游戏中喜欢自己玩自己的,不与人争吵,一副与世无争的样子。今天你退出了蝴蝶谷,退出了流星,但流星世界中永远有你划过的弧线。今后好好经营自己的爱情、生活和工作,希望好运永远永远都伴随着你
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-8-8 03:35
蝴蝶谷-赵灵儿 发表于 2017-8-7 19:58
在我印象中,你是一个天真烂漫的阳光大男孩,帅气,幽默。游戏中喜欢自己玩自己的,不与人争吵,一副与世无 ...

你对我的印象呢??
作者: dyx203339    时间: 2017-8-8 09:29
在我印象中,你是一个天真烂漫的阳光大男孩,帅气,幽默。游戏中喜欢自己玩自己的,不与人争吵,一副与世无 ...

还有我呢??
作者: 青柠    时间: 2017-8-8 09:32
停车做爱枫林晚 发表于 2017-8-8 03:35
你对我的印象呢??

你的头像足以说明一切。
作者: 青柠    时间: 2017-8-8 09:32
dyx203339 发表于 2017-8-8 09:29
还有我呢??

昨天你在场子里竟然公然叫出36D,36D是四妹好吗
作者: dyx203339    时间: 2017-8-8 09:34
蝴蝶谷-赵灵儿 发表于 2017-8-8 09:32
昨天你在场子里竟然公然叫出36D,36D是四妹好吗

要对自己有信心,其实,我知道你是38E。。。。
作者: 青柠    时间: 2017-8-8 09:44
dyx203339 发表于 2017-8-8 09:34
要对自己有信心,其实,我知道你是38E。。。。

天然人工,原汁原味,均达不到
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-8-8 17:14
蝴蝶谷-赵灵儿 发表于 2017-8-8 09:32
你的头像足以说明一切。

看来你还是很欣赏我的,,我就放心了。不用改头像了。
作者: 蝴蝶谷-大寶    时间: 2017-8-8 17:16
停车做爱枫林晚 发表于 2017-8-7 19:22
感谢天,感谢地,感谢命运,让我们相遇

感谢星友们   没什么多余的时间了  多花点时间陪陪女朋友    也到了 恋爱的年龄了  有空一起玩
作者: 蝴蝶谷-大寶    时间: 2017-8-8 17:18
秦淮-柳如是 发表于 2017-8-7 19:34
有空回来玩玩还是好的

恩恩 谢谢柳姐姐来看我  之前我踢你 你都不计前嫌 弟弟真诚的向你道歉  恩恩 该花点时间陪陪自己身边的朋友和女友还有自己的弟弟妹妹啦   去成都 欢乐谷玩几天  以后不用这个账号了   有缘一起玩游戏 再一起漫步江湖情  一路有你们 感谢
作者: 蝴蝶谷-大寶    时间: 2017-8-8 17:20
秦淮-柳如是 发表于 2017-8-7 19:34
退役就不要了吧

不爱流星了吗?

没事 游戏毕竟是虚拟的世界  有缘期待与你现实偶遇 容我尽地主之谊
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-8-8 17:25
蝴蝶谷-大寶 发表于 2017-8-8 17:16
感谢星友们   没什么多余的时间了  多花点时间陪陪女朋友    也到了 恋爱的年龄了  有空一起玩

晕。。你多大了?
作者: 蝴蝶谷-大寶    时间: 2017-8-8 17:31

嗯谢谢灵儿姐姐  一路走来都照顾着我,与蝴蝶谷走过了无数的岁月,更是与你们积垫下浓厚的友谊,堪比亲人相守相伴,执子偕老,此番行,情愿一生,往事不要再提,人生已多风雨,愿我们留下的永远是最纯洁最开心的回忆,永远也记得和你一起唱歌时的点点滴滴,一起在游戏里血拼时的风雨岁月,给家族和朋友们造成这么大的麻烦和纠纷真的对不起, 我的离开也是最好的方式  也是为自己的人生开辟一条新的桥梁,永远也像我的头像一样笑着活下去,明天会更好。 祝蝴蝶谷 万寿常青,齐天鼎盛因为背后有一位敬业的领导者带领这一帮英雄儿女。再见了 姐姐 我的亲人 有缘再聚还是你可爱的弟弟。
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-8-8 17:41
蝴蝶谷-大寶 发表于 2017-8-8 17:31
嗯谢谢灵儿姐姐  一路走来都照顾着我,与蝴蝶谷走过了无数的岁月,更是与你们积垫下浓厚的友谊,堪比亲人 ...

容我先哭会。。。到了这个悲秋的季节,不要搞的那么伤感:'(
作者: 离别信    时间: 2017-8-8 18:03
蝴蝶谷-赵灵儿 发表于 2017-8-8 09:44
天然人工,原汁原味,均达不到

多揉揉就能长大了,免费帮揉。
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-8-8 18:15
奔跑的生殖器 发表于 2017-8-8 18:03
多揉揉就能长大了,免费帮揉。

昨天我的“催乳师”从业资格证终于下来了。。好鸡动啊,,这么多年理论实践终于没白辛苦哇。。准备开个店,,现在宣传一下,宣传期间:凡是加我微信转发开业消息的女士,可免费理疗一次。开业期间,优惠大酬宾:第一位进店的女士,可免费享用泰国香薰精油全身理疗N次。。。办理月卡的用户,赠送10个免费名额。。。还不赶快行动起来。。。。由于本人学艺不精,,谢绝高龄产妇。。。请见谅。。。
作者: 蝴蝶谷-大寶    时间: 2017-8-9 02:39
停车做爱枫林晚 发表于 2017-8-8 17:25
晕。。你多大了?

马上21岁了  哈哈
作者: 蝴蝶谷-大寶    时间: 2017-8-9 02:42
停车做爱枫林晚 发表于 2017-8-8 17:41
容我先哭会。。。到了这个悲秋的季节,不要搞的那么伤感

朋友别哭,你依然是我心灵的归宿
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-8-9 02:59
蝴蝶谷-大寶 发表于 2017-8-9 02:39
马上21岁了  哈哈

真是好年华啊,,好好浪。。。没事,还年轻。。年轻就得浪,否则老了没法浪了。会后悔的。。。哈哈。。
作者: 武暮情风    时间: 2017-8-9 15:59
好吧,虽然和你不对付,骂过你不少次,你走了,还是送送你吧。流星又少了一个丧心病狂之徒,还有一个惊天。
作者: nvb123    时间: 2017-8-9 16:21
香已烧,烛已点
贡品上,黑白双煞到
千万别回魂夜回来
作者: 快意堂·氡    时间: 2017-8-9 16:53
作者: nvb123    时间: 2017-8-9 20:52
快意堂·氡 发表于 2017-8-9 16:53
你这人,,,怎么这么恶毒!!!人性丑陋

你自我认识很不错,以为都跟你一样的想法?
作者: 崛起的人生    时间: 2017-8-10 16:30
我其实是来拿互币的!
作者: 崛起的人生    时间: 2017-8-10 16:30
我其实是来拿互币的!
作者: 蝴蝶谷-记忆    时间: 2017-8-11 17:50
祝你生活美满 。最主要的是跟你的小女朋友幸福,愉快。 忆哥哥会想念你的。
作者: 聚缘阁☆灯泡    时间: 2017-8-11 21:09
一路走好,希望天国的歌声能为你响起
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-8-11 22:10
聚缘阁☆灯泡 发表于 2017-8-11 21:09
一路走好,希望天国的歌声能为你响起

大炮,,我很看好你
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2017-8-14 08:17
大宝天天见!
作者: 铁骑☆起点    时间: 2017-8-14 14:28
............................................................
作者: 六扇门♂诸葛    时间: 2017-8-14 15:05
最近很穷,来拿HB。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5