互动游戏对战平台官网

标题: 中高手来看 [打印本页]

作者: 聚缘阁☆灯泡    时间: 2017-7-25 17:42
标题: 中高手来看
我玩流星共用了三种机器,之前的渣电脑,现在的中庸电脑,偶尔的网吧高配电脑。
使用之后明显感觉起身速度不一样收招速度也不一样。拿匕首三伏来说,渣电脑三伏最后一下收招是很快的,就像一伏转二伏一样。而高配三伏相比要慢。
再拿剑的SS接SW来说,若是渣电脑被这样打,那个SW是防不住的,而中庸和高配可以防住。
还有就是锤子跳砸,被打者在攻击者锤子未出伤害时锁定前跳,之后落在锤子正面。渣电脑不可以反击,而高配反击不管小跳还是平A反击都可以打出。
再者就是最明显的小跳了,高配电脑因为FPS高,所以低空小跳十拿九稳,这没什么,但是渣电脑可就不一样了,低空小跳能打出全是靠命的。大家有兴趣可以用按键试一下渣电脑。
然后忍刀的升龙,高配低空,低配高空。
之后,打斗就没什么明显的了,但是轻功玩家应该十分明白我这个话题,说白了,就是FPS的问题。
在此求助各位大神,这样不是不公平的,求解救办法,怎么才能让自己不说占优势,起码没劣势。
作者: 181682606    时间: 2017-7-25 18:36
没解救的办法, 你就算是拿了高帧数fps的电脑,   那你挡的住主机网速优势这东西吗?
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-7-25 21:38
其实主机并没什么网速优势,除非千兆网络,我百兆网络,一点优势没有。在蝴蝶,流星老家fps130。。走到流星街,蝴蝶街,人多的地方就成60了。可能我这破电脑配置不行吧,宾馆电脑。哪有配置好的?
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-7-25 21:48
这两天论坛不热闹了,没有了前段时间的对骂,都克制自己了。忽然发现,我的互币咋赚啊?难不成让我翻起旧帖刷?那样岂不是就被禁言了?
作者: nvb123    时间: 2017-7-26 20:29
你这么说让我这升龙从来没有升起来过的咋过
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2017-7-26 23:28
暗杀场最能发挥自己技术水准的FPS   在85---120之间浮动,别一味追求高FPS   
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-7-27 03:38
哪有什么公平不公平的?纵观地球生物百万年的历史,或者宇宙几十亿年的过程中,你 给我说说哪个是公平的?买个好电脑,好鼠标,。键盘。配个千兆网络。就可以解决了。否则别抱怨。
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-7-27 03:47
从来都是大鱼吃小鱼,难不成狮子吃人的时候,人还对它说:你别用嘴,我们都用拳头打,这样才公平。。或者超新星吞噬各种星体时,这些星体还给他讲公平和道理??用己所长,克其之短。从来没有公平可言。
作者: 梦回古战场    时间: 2017-7-27 09:43
单挑基本稳定在130..暗杀人多 110-130之间 我电脑配置真不怎么样 很多年了得 显卡驱动也有问题吧 没选到合适自己得。比如有时候去网吧 。有的网吧对LOL 英雄联盟优化得很好  可打流星未必就好。甚至有时候暗杀得时候 按TAB 都晃屏。这就说明这个显卡驱动真得不合适。。
一半想要找到自己合适得显卡驱动 都是去暗杀场。人集中得 时候去里面跳跃 多跳 多打  看下FPS  看下晃屏不  如果不。单挑 团P 都没什么问题了。
作者: 【死神の独醉】    时间: 2017-7-27 10:16
我感觉不超过130问题都不大
作者: 【死神の独醉】    时间: 2017-7-27 10:17

[发帖际遇]: 【死神の独醉】 成天四处说 忘收心 的心仪对象是某某某,其实就是某某某,他为了惩罚这个大嘴巴,抢走他 5 互币.        幸运榜 / 衰神榜

作者: 铁骑☆剑开天门    时间: 2017-7-27 17:56
广州这边的网吧,有个顺网云海的游戏菜单,里面的流星蝴蝶剑是完整版,自带去烟,隐藏命令和图像补丁,稳定FPS125,非常好用!不过很吃网速,网吧人多的时候,会有一点延迟,不是大绿,在浩方玩很明显,在互动就好一点,可能是离孤总比较近!最蛋疼的就是在互动玩不到2个小时就会感觉晃屏,FPS也不稳定,基本上过了夜晚1点FPS就会飙到170+,然后就会有人说互动不是限制了FPS吗,你这是修改版本吧,求解!!!!!!!1

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5