互动游戏对战平台官网

标题: 说一说你见过最恶心的人吧。 [打印本页]

作者: 泰坦机甲    时间: 2017-7-23 13:13
标题: 说一说你见过最恶心的人吧。
我见过最恶心的人是坐火车。
我订的下铺。上了车发现,
一个老太太躺在我的铺位。
我说,阿姨麻烦您让一下。
老太太看都没看我,嘴里嘟嘟囔囔。
现在的年轻人一点也不尊老爱幼一类之类的,
又说自己身体怎么怎么不好。
死活不动。要我去她的上铺
刷新了我的三观,
那时候我的腿刚做了手术,根本没办法上去,
我坚持不跟她换,
最后找了乘警,乘警调解时也说让我让一下老太太。
那一会真是***急眼了。
我把裤管卷起来说,老子的腿刚打了钢板,根本上不去。
你要非坚持要我换,我就去找列车长。
最后老太太嘴里逼逼叨叨地挪走了。
真是我见过最无耻的人了,
我老我有理,呵呵了个呵呵。
真Qnmlgb
作者: 青橙2号    时间: 2017-7-23 15:22

是老人变坏了,
还是坏人变老了?

我也说一件。
前段时间晚上和一闺蜜一起撸串,
俩人喝着冰镇饮料撸着肉串串,美滋滋。
不一会儿烤鱼也上桌了,我正准备“大动干戈”,旁边突然响起“哗啦哗啦”两声。

我很不情愿的停下筷子扭头一看,一个浑身散发恶臭满脸污垢的中年男乞丐带着一个同样穿着破烂乌漆麻黑的小孩儿,关键是他靠我很近,见我扭头,他再靠近点又“哗啦哗啦”两声,吓得我扔了筷子起身一个趔趄往闺蜜那边躲,中年乞丐见我被吓到了,没追过来,站那嘀嘀咕咕说了句啥,大概就是:我们一天没吃饭了,给我点钱。

我闺蜜脾气大啊,当时就发大飙:你他么年纪轻轻有手有脚有鼻子有眼的,好吃懒做出来乞讨,滚!
我说算了,不给钱他们不会走的。

于是我打开包包拿了十块钱放进他铁盒子里。

但他们并没有就此离开的意思,又是“哗啦哗啦”两下,闺蜜腾的一下起来,再不走老娘报警了!

我说算了,他不走咱们走吧。

闺蜜叫老板来结账,顺便把烤鱼打包,这时中年乞丐使一个眼色,小乞丐立马跑过来抓着我裙子:姐姐,我好饿,让给我吃好吗?(我的白裙子啊…)

我当时真的吓坏了,没想到他会动手。
催促闺蜜结完账赶紧走,太恶心了。

我恶心的不是他们脏和臭,而是这种行为。懒惰是每个人的天性,但不能怨劳好逸,现代的乞丐跟古代大丐帮的素质真是差太远了…

作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-7-23 15:39
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-7-23 16:42
正义堂·浅唱 发表于 2017-7-23 15:39
大家好 我就是那个小乞丐  还有 跟你们说个秘密

那天楼上穿的黑色蕾丝边的打底裤

安全裤,人类最糟糕的发明
作者: 小肆i    时间: 2017-7-23 16:44
秦淮-柳如是 发表于 2017-7-23 15:22
是老人变坏了,
还是坏人变老了?

1:他靠近你两次  2:让他儿子接近你    说明他是在调戏你,变法的接近你,
作者: 小肆i    时间: 2017-7-23 16:52
一次朋友喝酒,加上我17人,其中有一个我不是很熟的朋友,嗓门特别高,叽喳喳五个六个的!!中间他喝醉了把,起身倒酒。我当时只喝啤酒不喝白酒。白酒不是不喝是不想喝。他坚决让我喝。好吧。那我就喝,喝完一杯。然后又给我倒了两杯说道:喝完这两杯正好三杯。以后谁欺负你就提我名字。,我笑着说道:不用麻烦了,我已经醉了。不喝了。你赶紧继续跟别人倒吧。他说不喝不给面子。我坚持底线就是不喝。他说了个装你麻痹啊。然后他就进医院了,前前后后讹了我1600,最后还让我赔他手机。,说是我拿皮带给他摔坏了。,,现在想想我是不是遇到碰瓷的了。。
作者: 青橙2号    时间: 2017-7-23 18:04
小肆i 发表于 2017-7-23 16:52
一次朋友喝酒,加上我17人,其中有一个我不是很熟的朋友,嗓门特别高,叽喳喳五个六个的!!中间他喝醉了把 ...

你轻功辣么好,为啥不跑呢?

飞檐走壁,让他车尾灯都看不着!
作者: 青柠    时间: 2017-7-23 21:39
隔壁有两家的男孩小时候特别皮,有一次他们打斗玩耍的时候,a男孩把b男孩打疼了,a男孩特别开心,搁那哈哈大笑的时候,b男孩的哥哥在一边默默冲上来,往a男孩哈哈大笑的嘴里吐了一口口水,正中目标,我就站在旁边看着,恶心坏了...
作者: 泰坦机甲    时间: 2017-7-24 00:43
蝴蝶谷-赵灵儿 发表于 2017-7-23 21:39
隔壁有两家的男孩小时候特别皮,有一次他们打斗玩耍的时候,a男孩把b男孩打疼了,a男孩特别开心,搁那哈哈大 ...

这俩小孩儿是腻歪人。
你是没遇到过真让人从心眼儿恶心的。
也应该庆幸没有遇见过。
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-7-24 07:27
蝴蝶谷-赵灵儿 发表于 2017-7-23 21:39
隔壁有两家的男孩小时候特别皮,有一次他们打斗玩耍的时候,a男孩把b男孩打疼了,a男孩特别开心,搁那哈哈大 ...

我能说小学时同桌女孩抠鼻子,弹了一下,弹我嘴里了吗??
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-7-24 07:29
澈丶 发表于 2017-7-24 00:43
这俩小孩儿是腻歪人。
也应该庆幸没有遇见过。

你们都是文化人啊,老朽身边从来不敢有这样的人靠近我。。但老朽依然给钱,10块。8块的。给了也不会穷。万一他们真的需要呢?
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-7-24 07:30
这俩小孩儿是腻歪人。
也应该庆幸没有遇见过。

没吃过苦的人啊,等你哪天沦落街头,吃不上饭,跑农村地里拔人家蒜苗,萝卜,。葱。生白菜充饥的时候就懂了。
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-7-24 07:39
又重新看了你的帖子,我只想说:一言一行都有磁场效应的。。。老朽要遇到你这种三观的人,定会怒从心起。。你是坐火车8天8夜去乌克兰娶媳妇吧。。唉。。。
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-7-24 07:47
50.60.70.80.90、00、普世价值道德理念,一代人一个样子。。。。回归了动物本性。对食物,领地的争夺。可以让小狮子,干死他父母,获取食物的主导权。。仁智礼义信,夜不闭户,路不拾遗,那只存在于那个年代。。Mao毕生打造追求的大同社会,被Deng颠覆了。。。这也是历史发展的必然规律。。。
作者: 中华阁★自然卷    时间: 2017-7-24 09:23
此恨不关风与月 发表于 2017-7-23 16:42
安全裤,人类最糟糕的发明

应该是阻止人类进步的绊脚石。
作者: dyx203339    时间: 2017-7-24 09:37
我去,最恶心的事。

初二的时候,离家远,都是住宿的,也都是农村娃,受力都没啥零花钱。中秋瞅着快到了,同一个寝室的商量着一起来凑钱买个月饼吃,大家都同意了,然后凑到钱,买了一个月饼,其中一个屌毛,他说:我真想吃了,让我先试试吧。  尼玛,他怎么试???他用舌头把月饼周围一圈全都舔了一遍,我艹。。。。。。

这***谁还吃???                        后来,此人在后面的半个学期,整个寝室里没人跟他搭腔。

顺带狠搓沙发的36D!
作者: 青柠    时间: 2017-7-24 10:38
这俩小孩儿是腻歪人。
也应该庆幸没有遇见过。

说出你的故事……
作者: 青柠    时间: 2017-7-24 10:39
停车做爱枫林晚 发表于 2017-7-24 07:27

你当时应该很开心
作者: 应龙空翔蹴    时间: 2017-7-25 00:45
这是给你的艳遇  小伙子
作者: 聚缘阁☆灯泡    时间: 2017-7-25 17:20
最烦欺软怕硬的。这就不说了,我也怕硬,但是起码得长点心对吧,这样死的很快
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2017-7-26 23:27
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-7-27 02:53
【冥府】鬼骷髅 发表于 2017-7-26 23:27
老夫见过最恶心的人就是。。。。。。无毛鸡!!!

以前经常过去东莞,把她弄舒服了,还要掏钱给她!

老朽亦有此感。。。满身大汗,腰酸背疼,感觉身体被掏空,还得倒找给人家钱。这世界真的太不公平了。

补充内容 (2017-7-28 23:04):
听说乌克兰是女的倒找给你钱。。小兄弟,可否跟随老夫结伴一起前往乌克兰浪一圈?
作者: 【死神の独醉】    时间: 2017-7-27 10:23

我能说我小学时抠鼻孔,弹了一下,弹进我同桌嘴里吗!!!
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-7-27 14:02
【死神の独醉】 发表于 2017-7-27 10:23
我能说我小学时抠鼻孔,弹了一下,弹进我同桌嘴里吗!!!

翠花,,是你吗???
作者: 『鼎盛』幻卿    时间: 2017-7-29 14:56

也是厉害了, 中学时候,偶们班长掏鼻屎  一弹   正好弹进了正在喷哈哈的另一个同学H嘴里,,,,,,别说有多恶心了,,,,不行, 等我一下, 让我出去吐会   
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-7-29 20:16
半夏う半倾城 发表于 2017-7-29 14:56
也是厉害了, 中学时候,偶们班长掏鼻屎  一弹   正好弹进了正在喷哈哈的另一个同学H嘴里,,,,,,别说 ...

看来这种现象是普遍存在的哈命中率真高。。需要一定的手速。估计你班长没女朋友,才练的如此手速。
作者: ⒎界传说·酷酷    时间: 2017-7-30 03:36
停车做爱枫林晚 发表于 2017-7-27 02:53
老朽亦有此感。。。满身大汗,腰酸背疼,感觉身体被掏空,还得倒找给人家钱。这世界真的太不公平了。

补 ...

大神   带上我啊
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-7-30 16:04
我已在前往乌克兰的火车上了。鬼骷髅在旁边照看竹鼠呢。
作者: 『鼎盛』幻卿    时间: 2017-8-13 13:11
停车做爱枫林晚 发表于 2017-7-29 20:16
看来这种现象是普遍存在的哈命中率真高。。需要一定的手速。估计你班长没女朋友,才练的如此手速。

说实话长得真的很磕碜,  人称大嘴,,,,可想而知,有多猥琐
作者: 骑鸭子追风    时间: 2017-8-16 11:50
中国八大宽容:大过年的、人都死了、来都来了、都不容易、还是孩子、岁数大了、为了你好、习惯就好。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5