互动游戏对战平台官网

标题: 流星专用截图工具 [打印本页]

作者: 晚妆の晚星    时间: 2017-7-15 19:49
标题: 流星专用截图工具
流星专用截图工具
特意为游戏中的你载图而开发,运行该软件后点击"最小化"按钮,可隐藏到任务托盘区,按F1键即可手动截取当前流星游戏画面.按F2键开启或关闭自动截图功能 ,每隔五秒截取一次当前流星游戏画面 F3键则是关闭截图工具.
注:截取的图片可以保存在指定的目录中.文件名由软件自动起名编号!
容易上手,一看就会,菜鸟在此,高手请放过!
对那些经常辱骂别人的人来说是一大凶器! QQ截图20170715194347.jpg
作者: 晚妆の晚星    时间: 2017-7-15 23:10
QQ截图20170715231033.jpg 流星专用截图工具改进型
特意为游戏中的你截图而开发,运行该软件后点击"最小化"按钮,可隐藏到任务托盘区,按F1键即可手动截取当前流星游戏画面.按F2键开启或关闭自动截图功能 ,每隔五秒截取一次当前流星游戏画面 F3键 截取当前被激活窗口图片  F4键则是关闭截图工具.
注:截取的图片可以保存在指定的目录中.文件名由软件自动起名编号!
容易上手,一看就会,菜鸟作品,高手请放过!

作者: 蝴蝶谷-观我生    时间: 2017-7-15 23:13
很厉害。
作者: 【曌】绝心    时间: 2017-7-15 23:15
围观大佬
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-7-15 23:35
难道不知道电脑有自带的截图功能吗
作者: 青柠    时间: 2017-7-16 00:15
怕怕妹妹真棒!
作者: 蝴蝶谷-沙漠小鹰    时间: 2017-7-16 01:11
哦哟 不错哟!但是你附件链接呢!
作者: 晚妆の晚星    时间: 2017-7-16 11:51
此恨不关风与月 发表于 2017-7-15 23:35
难道不知道电脑有自带的截图功能吗

我知道有,可是那个截图会出现截图区域,然后还需要保存或者其它粘贴什么的操作多麻烦.等你把图片弄好,估计也就打了半局了.而我这个,只要轻轻一按F1键,当前画面立马自动保存到指定的文件夹里,事后你可以对图片安心处理.根本不影响继续游戏!
作者: 晚妆の晚星    时间: 2017-7-16 11:52
蝴蝶谷-沙漠小鹰 发表于 2017-7-16 01:11
哦哟 不错哟!但是你附件链接呢!

我不会弄呀
作者: 晚妆の晚星    时间: 2017-7-16 11:53
那个流星截图软件,现在在我手上,我不知道怎么弄上来.我是呆瓜瓜!
作者: 晚妆の晚星    时间: 2017-7-16 14:19
流星专用截图工具下载地址:http://pan.baidu.com/s/1gfORjCB
作者: 轩辕魂★裂天阵    时间: 2017-7-16 15:31
666谢谢楼主  好人啊好妹子啊
作者: 晚妆の晚星    时间: 2017-7-16 18:49
流星截图工具最新下载地址:http://pan.baidu.com/s/1pKIVbbd
作者: 青橙2号    时间: 2017-7-16 19:37
怕怕 发表于 2017-7-16 18:49
流星截图工具最新下载地址:http://pan.baidu.com/s/1pKIVbbd

有空游戏的时候下载试试。

妹妹心态不错,即使被骂也不会发火,很赞!
作者: ⒎界传说·酷酷    时间: 2017-7-17 10:57
【曌】绝心 发表于 2017-7-15 23:15
围观大佬

和你这战队打了N次比赛  直到到现在还不知道  曌  这字怎么读
作者: 楚河曰党舞    时间: 2017-7-18 02:47
不要怕,叔叔保护你。
作者: 晚妆の晚星    时间: 2017-7-18 15:08
昨天和今天试着把截图做成GIF图片,成功是成功了,不过截图时间长的话体积比较大,所以不发上来了.
作者: 晚妆の晚星    时间: 2017-7-18 15:17
秦淮-柳如是 发表于 2017-7-16 19:37
有空游戏的时候下载试试。

妹妹心态不错,即使被骂也不会发火,很赞!

谢谢了,因为流星有个家伙以前老在游戏里骂我,然后QQ截图又不太合适所以才做的了!
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2017-7-18 23:32
至少我不会,
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-7-19 02:53
怕怕 发表于 2017-7-18 15:17
谢谢了,因为流星有个家伙以前老在游戏里骂我,然后QQ截图又不太合适所以才做的了!

我很欣赏你。。。叔叔保护你。。。
作者: 晚妆の晚星    时间: 2017-7-19 14:56
软件名:流星通用截图工具
适用平台:win7 32/64位操作系统
用途:对活动窗口截图(有些窗口有保护,无法截图,如QQ)
下载链接:http://pan.baidu.com/s/1c1FnPHQ
注:此版本对界面进行了优化调整,使用了自绘技术,对查看图片功能进行了扩展,可以查看/删除/重命名截图文件.

作者: 晚妆の晚星    时间: 2017-7-19 16:33
停车做爱枫林晚 发表于 2017-7-19 02:53
我很欣赏你。。。叔叔保护你。。。

就是那个叫美女集中营长的,特别恶心!道德无下限,那一次我就没说话一直看他在那做小丑似的表演!
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2017-7-19 19:20
怕怕 发表于 2017-7-19 16:33
就是那个叫美女集中营长的,特别恶心!道德无下限,那一次我就没说话一直看他在那做小丑似的表演!

下次他进风月的场  我飞了他
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2017-7-19 19:20

作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-7-19 20:33

好的,小怕怕,叔叔帮你教训他。。
作者: 晚妆の晚星    时间: 2017-7-20 14:59
风月-冷情皇子 发表于 2017-7-19 19:20

谢谢,你应该把他放到对手阵营,虐他千百遍,让他死去活来,生不如死最好!
作者: 晚妆の晚星    时间: 2017-7-20 15:05

软件名:流星通用截图工具

适用平台:win7 32/64位操作系统

使用说明:功用:对当前被激活窗口进行截图

开机启动:启动电脑后是否让软件自动运行

屏蔽Win键:防止玩游戏时不慎碰到Win键,切换出游戏画面

F1键:手动对当前被激活窗口截图

F2键:自动对当前被激活窗口截图 每2秒截取一张

选择目录:选择截图存放的文件夹

打开目录:打开截图所在的文件夹

查看截图:打开软件自带图片查看功能,在查看图片窗口对截图文件进行重命名,删除,重新加载图片列表等操作!

删除截图:提示是否选择删除截图文件夹下的所有截图文件!

本软件使用易语言开发,自身无毒,纯属误报,请放心使用!

下载链接:http://pan.baidu.com/s/1skWyytB

作者: 风月-冷情皇子    时间: 2017-7-20 18:43
怕怕 发表于 2017-7-20 14:59
谢谢,你应该把他放到对手阵营,虐他千百遍,让他死去活来,生不如死最好!

已经虐过N次了
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2017-7-20 18:43
怕怕 发表于 2017-7-20 14:59

已经虐过N次了
作者: 晚妆の晚星    时间: 2017-7-21 19:15
风月-冷情皇子 发表于 2017-7-20 18:43
已经虐过N次了

现在你知道这个事以后就得专心去虐,用心去虐,针对性的去虐,虐得他怀疑人生.他就会真正的怕了.

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5