互动游戏对战平台官网

标题: 纵观撕逼大战推理真相 [打印本页]

作者: 快意堂·氩    时间: 2017-6-23 16:07
标题: 纵观撕逼大战推理真相
事情的缘由:斗魂路宝易揭露竹子缘味ID,引发竹子不满开帖骂人

事情的过程:之前见过斗魂与缘味比赛,竹子帮忙缘味,恋你如初确为竹子ID

天渡竹子开帖骂人,路宝易回帖,天度下属开帖骂斗魂老大风骚之魂,引发双方不满

两边实力阵容:天渡:竹子,武幕,蓝朵大小,彭彭

斗魂:路宝易,消逝,风骚,战天,萦绕

22,33,44六(斗)四(度)开,因为之前我见过的还是斗魂赢得多,不过现在有可能退步,88暗杀的话没见过,斗魂之前也打过一些暗杀比赛都赢了,当然斗魂主打死斗,结果无法预料

现在是一边求战但似乎不安好心,一边不接在我看来实为明智之举,古亦有闭城门而不战令敌军溃败

风骚之魂游戏中接触过,不是那种张嘴闭嘴开骂的领头,技术也是一流,所以斗魂的人员普遍素质都很好,当然听说有些冒牌的老搞事

现在游戏没有几个人玩了,一天来来去去也就那么几个人,有时间玩几局,娱乐一下,没时间的忙家庭事业,何必游戏中称王称霸

作者: 中华阁★燃灯佛    时间: 2017-6-23 16:13
沙发没人坐
作者: 星期八演艺    时间: 2017-6-23 16:21
嗯,很有道理。
作者: 风月-神采奕奕    时间: 2017-6-23 17:03
现在107跟907一样,都是强强抱团,打压技术差一点的。导致流星玩家流失不少,不比以前了,以前技术稍微好一点的都是出来自己创帮,收人训练。
作者: £霸气↘晓刚彡    时间: 2017-6-23 17:08
甚是有理
作者: 鬥魂の萦绕之魂    时间: 2017-6-23 17:18
甚是有理
作者: 张静初    时间: 2017-6-23 18:49
楼主,拜托你别挂快意堂马甲在这里搬弄是非,你本身就是鬥魂的人,要不要叫空城说下你这马甲怎么回事,小七最清楚了。不知道的还以为你多大义凛然,你这心机太重了,没事别拿快意堂马甲瞎几把比比,鬥魂的别用快意堂马甲,有本事用你自己马甲好吗?鄙视你
作者: 天渡-蓝之炫耀    时间: 2017-6-23 18:54
我确认你MGXB呢,还确认是我,我是CNMGB的门魂gou,还4 6开,4 6开你的门魂傻gou们怂的跟条gou似的,还一顿分析自己有理,还挂个快意堂的马甲,真几把恶心,门魂一群傻gou小号真多,
作者: 天渡-蓝之炫耀    时间: 2017-6-23 18:56
比赛又不敢打,开始各种颠倒黑白,掰弄是非了吗,继续,你以为观众都跟你们门魂gou一样吗,观众都是明眼人,哪像你们这群傻gou,自欺欺人.
作者: 中华阁★燃灯佛    时间: 2017-6-23 18:58
张静初 发表于 2017-6-23 18:49
楼主,拜托你别挂快意堂马甲在这里搬弄是非,你本身就是鬥魂的人,要不要叫空城说下你这马甲怎么回事,小七 ...

空城算个叼?还不是一个傻逼,设么小7小8的
作者: 张静初    时间: 2017-6-23 19:00
天渡-蓝之炫耀 发表于 2017-6-23 18:54
我确认你MGXB呢,还确认是我,我是CNMGB的门魂gou,还4 6开,4 6开你的门魂傻gou们怂的跟条gou似的,还一顿 ...

他是鬥魂的人,当初来快意堂混场子玩游戏的,快意堂的空城跟我是现实中的兄弟,虽然快意堂没玩多久,但是我们不参与这事,谁错谁对大家都会看,这个绝对不是快意堂成员我是(快意堂·苍井空),这点仅代表快意堂澄清下。
作者: 张静初    时间: 2017-6-23 19:01
中华阁★燃灯佛 发表于 2017-6-23 18:58
空城算个叼?还不是一个傻逼,设么小7小8的

你这么帮着他,他是你祖宗啊,看你这样我很欣慰,你继续,不跟你一般见识,我根本没当回事
作者: 可以叫我小帅哥    时间: 2017-6-23 19:02
天渡-蓝之炫耀 发表于 2017-6-23 18:56
比赛又不敢打,开始各种颠倒黑白,掰弄是非了吗,继续,你以为观众都跟你们门魂gou一样吗,观众都是明眼人, ...

作弊gou。按键gou能要点逼脸吗,都白马了还说的跟自己多么牛逼似的,怎么有脸当的领队,领了一群**,白马丢人吗,玩个游戏都作弊你是多害怕输啊,作弊不还是照样被揍
作者: 天渡-蓝之炫耀    时间: 2017-6-23 19:06
张静初 发表于 2017-6-23 19:00
他是鬥魂的人,当初来快意堂混场子玩游戏的,快意堂的空城跟我是现实中的兄弟,虽然快意堂没玩多久,但是 ...

没事,我不像门魂的人没脑子,是非我看的很清楚,我知道他是门魂的人,当然不会迁怒与快意堂,放心好了兄弟.
作者: 可以叫我小帅哥    时间: 2017-6-23 19:09
哈哈哈,说的好,好有素质的玩家,不还是作弊被白马了,早知道你是作弊选手,原来就不应该给你们这群玩意玩,丢流星的人
作者: 中华阁★燃灯佛    时间: 2017-6-23 19:11
张静初 发表于 2017-6-23 19:01
你这么帮着他,他是你祖宗啊,看你这样我很欣慰,你继续,不跟你一般见识,我根本没当回事

你特么在快意是个什么玩意?居然比我还清楚。。。呵呵
作者: 张静初    时间: 2017-6-23 19:13
中华阁★燃灯佛 发表于 2017-6-23 19:11
你特么在快意是个什么玩意?居然比我还清楚。。。呵呵

快意堂空城是我亲哥哥,快意堂的名字也是我想的,拜托你别在这里带上快意堂随意的去搬弄是非,我们不参与
作者: 张静初    时间: 2017-6-23 19:16
我也不刻意说什么,如果你要说,请换你鬥魂马甲来,你挂着中华阁马甲你别给中华阁丢脸好吗,中华阁那么多人都不说话,不参与你非要参与进来。你就不能学学他们吗?
作者: 【结社】夜叉    时间: 2017-6-24 11:41
shuode   hao  wuyan yidui

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5